ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Никогда не говори «никогда»

Настройки текста
Франция, Париж, 1512 год -Ренесми? – Александр удивился, увидев девушку, спящую рядом с ним. -Алекс, а что вчера было? – спросила Ренесми, прищурившись от яркого зимнего солнца. -У нас было торжество в замке, а после ты резко ушла, и я пошел тебя искать, а дальше я полночи тебя успокаивал. – ответил Александр. Ренесми залилась краской, от слов вампира. Александр улыбнулся и погладил ее по щеке. – Все же хорошо, не волнуйся все что было ночью останется между нами в этой комнате. -Спасибо. * * * Поздний вечер, в особняке все спали. Все кроме Ренесми, она не могла уснуть, на часах было полночь. Девушка тихо вылезла из окна, и убежала в лес. Ей было грустно. Ренесми шла по тропинке, ветер развивал её волосы, а под ногами шелестели листья. -Что такая юная дева делает одна в лесу? – мерзкий голос мужчины лет сорока пяти, послышался сзади нее. -Николас. – прошептала Ренесми, и этого хватило что бы по спине пробежала дрожь, она не могла поддаваться страху и резко обернулась. Перед ней стоял мужчина, в чёрной рубашке, поверх чёрный пиджак, чёрные облегающие брюки, и чёрные ботинки, натертые до блеска. -Всё та же напыщенная дрянь! Ты пойдёшь со мной! – попытался внушить он, схватив чуть выше предплечья девушку, но та закрыла глаза. – Ты такая же слабая, как и твоя мать! – закричал он, гадко усмехнувшись. После он увидел Александра. – Тебе чего? – спросил Николас. -Отпусти ее… - прошипел Александр, показывая свои вампирские глаза. -Если она тебе так дорога, то возьми ее. – сказал Николас. -Нет, Алекс, он убьет тебя, а после и меня. – Ренесми старалась держаться. -Слышал лучше, не делай этого. Иначе. – Николас взял девушку за сердце. – Я убью ее… - сказал он. Александр внимательно смотрел то на Ренесми, то на отца. -Прости меня… - прошептала она и на вампирской скорости сломала шею Николасу. А дальше двое вампиров задержали Александра, другой вонзил кол в Ренесми. -Нет! – Александр закричал так сильно, что казалось, что весь мир узнал о смерти его маленькой принцессы. * * * В особняк на вампирской скорости залетел мужчина, слегка запыхавшись он привлёк внимание своих родственников. -Алекс, ты в порядке? – спросила Стефани, сидя на диване и о чем-то бурно споря с Нейтом. Тот не хотя отвлекся от споров с сестрой. -Что случилось? – сразу накинулся Теодор, войдя в гостиную. -Ренесми, ее… - с горечью в голосе начал Александр. В зале повисла гробовая тишина. -Нет... – Стефани закрыла рот руками чтобы не закричать, Нейт встал рядом с сестрой и обнял за плечи. -Ее убили. – прошептал Александр. -А где тело? – спросил Нейт. -Его нет, тело забрали, я ничего не смог сделать. – сказал Александр. -Где это сволочи? – голос Стефани в миг похолодел, а глаза сверкнули не добрым огоньком. -Мертвы, все. – ответил Александр. Спустя два часа они уже ехали в карете из города. В тот день часть Натаниэля Андерсона была мертва. Он, как и остальные любили Ренесми, она была непоседой, и сорванцом. Её милая улыбка и озорные изумрудные глаза, умиляли, как и её причуды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.