ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Прогулка

Настройки текста
Каждый занимался ей как мог, Ренесми росла, развивалась. Стефани пыталась заменить мать для Ренесми, но она не воспринимала её как маму, скорее, как сестру. Девочка росла не по дням, а по часам. * * * Перед зеркалом стоит девочка семи лет, кружась в новом платье розового цвета. Ещё с полчаса назад она вместе со Стефани вернулась с рынка, с новыми обновками. -Как там моя любимая сестрёнка? – Нейт улыбнулся, оперевшись о косяк двери. Оторвавшись от зеркала, Ренесми смеясь побежала обнимать брата. -Привет, Нейт... – улыбнулась Ренесми, обнимая Нейта. Он очень любил этот маленький тайфун, но из-за некоторых обязанностей, Нейт не мог проводить с сестрой достаточно времени. -Ну что пойдём обедать? – спросил он, оглядывая недавно купленный наряд, Ренесми. Она выглядела в розовом платье как маленькая принцесса, ее светлые локоны падали ей на плечи, изредка касаясь шеи девочки. -Да. Они спустились, вниз где уже все сидели, кухарки накормили девочку. После Стефани забрала Ренесми, чтобы пойти сад. На следующее утро Нейт решил удивить сестренку необычным подарком. -Мы скоро придем? – спросила Ренесми, идя за Нейтом. На часах было восемь утра, когда Нейт поднял сестру с кровати. -Потерпи, скоро придем... - улыбнулся он, держа глаза сестры закрытыми. Придя в конюшню Нейт открыл наконец-то ее глаза в которых читалась радость, удивление и азарт. -Вау! Это же пони, спасибо Нейт! – улыбалась во всю девочка, она сразу же обняла брата и подошла поближе к пони. – Назову, тебя...Ветерок, - улыбнулась Ренесми. -Рад что тебе понравилось, а теперь урок по верховой езде, - улыбнулся он и взяв в конюшне лошадь помог сестре забраться. – Пошли, прогуляемся... – сказал Нейт, садясь на седло. * * * Гуляя по лесу Ренесми смогла научиться паре приемов и трюков на пони. Нейт во всю улыбался, смотря как на его глазах Ренесми быстро учится. -Пойдем назад, скоро будет ужин и Стефани с Тео будут злиться, - сказал Нейт, который не хотел прерывать веселье. -Я сделаю, вот так, - Ренесми очаровательно улыбнулась. – И Стефани с Тео, простят нам все что только можно... – сказала она. -Ах, ты хитрюга, - улыбнулся Нейт. Из-за кустов деревьев, вышли четверо воров которые напали на них. Ренесми очень испугалась. Нейт старался не подпускать тех парней к сестре, но упустил одного. -Ай! – закричала Ренесми, чувствуя, как он сворачивает ей руки. Нейт отогнал воров от сестры, и они быстро вернулись домой. * * * С той прогулки прошло достаточно времени. Сейчас Ренесми тринадцать лет. Она иногда достает Александра, понимая, что ей ничего не будет. Вечером Александр зашел к Ренесми, и улыбнулся. -Ренесми, ты спишь? – спросил Александр, войдя в комнату. Но вместо этого он увидел, как девочка спала на подоконнике, улыбнувшись Александр осторожно взял на руки девчушку и положил на кровать. -Не оставляй, меня... – прошептала она, сквозь сон. -Не оставлю, - заверил он, и поцеловал её в макушку прежде чем уйти. Утро началось с того что Ренесми потерялась в коридорах особняка. Уже битый час она разглядывала как ей казалось одни и те же картины. Но вот увидев блеклый свет в комнате, она тихонько зашла и увидела, как парень пил кровь из служанки. Вскрикнув Ренесми привлекла внимание, Александра. -Ренесми? – удивился он, отстранившись от жертвы. -А-Алекс? – спросила Ренесми. Он хотел подойти к ней, но она убежала в слезах. -Ренесми! – закричал Александр, и побежал за девчонкой. Нашёл он её в подсобке, Ренесми плакала и тряслась от страха. – Ренесми. – позвал ее первородный. -Не подходи! – закричала она, но и это не помогло. Александр раскинул руки, чтобы та никуда не ушла. -Ренесми, ты боишься? – спросил Александр, внимательно смотря за реакцией девушки. -Ты убьёшь меня? – спросила Ренесми, в её глазах застыл страх. Она была бледной, изумрудные глаза смотрели в его шоколадные, ища ответ. -Нет, что ты... – улыбнулся он, притянув её к себе, так что она оказалась прижатая к его груди. – Тебе нечего бояться... – Александр погладил ее по спине. – я расскажу тебе все что ты захочешь. – сказал вампир. -Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.