ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог. Начало

Настройки текста
Англия, 1493 год Коралловый закат опускался на леса Англии. Солнце садилось за горизонт, ветер гулял завывая. Молоденькая статная незнакомка высокого роста стояла посреди опушки леса. Она держала самое важное, что у нее есть. Кулек с младенцем. -Ты пришел, - Камелия прошлась по незнакомцу. Холодный, расчетливый, благородный и честный это все что про него знало сверхъестественное общество. Теодор Андерсон известный своим благородством, имеет теневую сторону. Он кровожадный убийца, в особенности если это касается его семьи. -Вижу ты принесла младенца. – его взгляд метнул в сторону рук, Камелии. -Этот младенец нуждается в помощи. – ответила дева. – Пока мои враги живы, моя дочь будет в опасности. Обещай мне, что ты сможешь защитить Ренесми. – она умоляюще посмотрела на мужчину в дорогом костюме. -Хорошо. – согласился Теодор. Камелия отдала ему в руки младенца, а после исчезла. Теодор тяжело вздохнул, понимая, что его ждет дальше. Он подошел к огромному королевскому дворцу, в котором он остановился с семьей и спокойным шагом прошел в комнату. Уложив Ренесми, мужчина спустился вниз к братьям и сестре. -Где ты был? – поинтересовался Натаниэль. Молодой человек с чертями в глазах. Он самый молодой вампир из своей семьи. Не считая Стефани. Девушка была его сестрой близняшкой. Они были не разлей вода, пока их не обратили в вампиров. Александр был их единоутробным братом. Случилось так, что их мать была в связи с другим. И это не понравилось их отцу. -Я виделся с Камелией. – ответил Теодор. Александр и Стефани были удивлены этой новостью, а Натаниэль лишь ухмыльнулся, будто ему было не все равно. -В последний раз мы видели ее, в… - Стефани язвительно начала пересчитывать что-то на пальцах. – В тысяча сто пятьдесят восьмом. – она посмотрела на братьев. -Стеф, не начинай. – попросил Натаниэль. -И как ей живется без тебя? – вновь спросила Стефани. Александр закатил глаза, а Нейт хихикнул. -Она попросила присмотреть за Ренесми. – ответил весьма серьезно Теодор. -Что? -Ренесми ее дочь. – ответил Теодор. – У нее как-то получилось забеременеть. И теперь, когда она передала Ренесми нам, мы должны о ней позаботится. – сказал он. -Что? Нет! – начал Нейт. – Я в няньки не записывался. – он ушел, оставив своих братьев и сестру. Он быстро нашел комнату в которой была Ренесми. Парень не хотел, чтоб человеческий ребенок оставался во дворце. Но лишь когда он увидел, как малышка спала на кровати укрытая пледом и защищенная подушками, которые бы все равно не удержали малышку от падения, парень искренне улыбнулся. Он сел в кресло рядом с кроватью и наблюдал за сном малышки. * * * -Твоя очередь укладывать. – Стефани дала малышку в руки Александра. Тот осторожно взял ее из рук сестры и начал убаюкивать. Стефани в этот момент вышла из комнаты, чтобы не мешать брату. -Однажды ты станешь великой, можешь даже не сомневаться. Твое имя будут бояться произносить в слух. Ты не перед чем не остановишься, чтобы добиться своей цели. Я обещаю тебе. – он заметил, как Ренесми уже спала, сжимая любимую игрушку. – Моя маленькая принцесса. – улыбнулся Александр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.