ID работы: 14582229

Звёздная карта: Планета сокровищ

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Добежав до огромной двери, ведущей к сокровищам Флинта, я без остановок, без сомнений вбежала туда. Господи, все ядро, усыпанное сокровищами, вдруг падало в кипящую лаву. Я стала искать взглядами Джима. Вдруг я увидела огромный корабль, который держал одной рукой Сильвер, а другая его рука пыталась дотянуться до руки Джима, чтобы вытащить его, но не могла. — Хватайся за меня! — кричал Джон Джиму. — Хватайся! — Никак! — крикнул Джим, чуть ли не упав в лаву, но парень смог за что-то уцепиться. Но эта вещь стала уходить в стену. Сердце екнуло, когда я поняла, что Джиму грозит опасность. Не раздумывая ни секунды, я собрала всю волю в кулак и бросилась им на помощь. — Держитесь! Я иду! — крикнула я, бежа со всех ног. Я увидела испуганный взгляд моего мужа, когда я стала приближаться к ним. — Белла! — удивился Сильвер, не отпуская корабль с сокровищами. Добравшись, я схватила Джима за руку и отчаянно потянула его на себя. Но, несмотря на все мои усилия, мне не хватало физической силы, чтобы вытащить моего сына из опасной ситуации. — Ну же, Джон, отпусти этот корабль! Если ты этого не сделаешь, мы все погибнем! — умоляла я, ни на секунду не отпуская Джима. Джон с неуверенностью переводил взгляд между мной и Джимом, явно колеблясь между сокровищами на корабле и жизнью моего сына. — Я... — начал было киборг, когда его взгляд снова остановился на мне. — Выбирай, либо сокровища, либо Джим! — решительно заявила я. После недолгих колебаний Джон тяжело вздохнул. В его глазах появился блеск решимости, когда Джим начал выскальзывать из моей хватки. Внезапно он завопил: — Ах ты дьявольское отродье! — Он отпустил корабль и схватил свободной рукой Джима, который уже выпал из моих рук. — Джон! — вскрикнула я в ужасе, когда Джон вместе с Джимом стал падать в бушующую лаву. — Не беспокойся, дорогая, — улыбнулся Сильвер, продолжая надежно держать Джима. — Я его поймал... В конце концов, нам удалось вытащить их на безопасную землю. Джим тяжело дышал, но был цел и невредим. Я крепко обняла его, не в силах сдержать слез радости. — Слава богу, ты в порядке! Я так переживала за тебя! — всхлипывала я, нежно поглаживая его по голове. Джим обнял меня в ответ, понимая, что я была готова рискнуть всем ради того, чтобы спасти его. Сильвер с облегчением выдохнул, видя, что все закончилось благополучно. Однако та часть корабля, которая была набита сокровищами, внезапно попала под мощный лазерный луч и взорвалась, рассыпая золотые монеты вниз. — Да уж, могло быть и хуже! — сказала я, потирая ноющую шею. — Твоя правда, милая, — кивнул мне Джон, обнимая меня крепко, но я оттолкнула его, продолжаю злиться. —У нас нет времени на обнимашки! — сказала я строго. — Нам нужно выбраться из этого ада, сейчас же!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.