ID работы: 14582229

Звёздная карта: Планета сокровищ

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Взяв один из канатов, которыми мы были связаны, я подошла к рогатому пирату и крепко связала его огромные ручищи за спиной. Он недовольно замычал, несколько раз дернув плечами. — Белла, послушай, я ничего против тебя не имел! — вопил Грюндж. — Это всё Скруп. Сильвер на самом деле любит тебя! Я посмотрела на него холодным взглядом. Неужели он думает, что я ему поверю? Этот негодяй был заодно со Скрупом, пытаясь обманом заманить меня на корабль, чтобы я добыла карту. Нет, с меня хватит! — Не смей пытаться меня одурачить, Грюндж, — холодно произнесла я. — Я знаю, что вы с Сильвером задумали. Но я не позволю вам использовать меня в ваших грязных махинациях. — Нет, ты не понимаешь! Он не хотел детей, потому что он хотел, чтобы ты и он нашли эти сокровища, а потом уже думать о семье! Игнорируя его вопли, я быстро связала Грюнджа, стараясь сделать узел как можно туже. Амелия наблюдала за мной, одобрительно кивая. — Хорошо, миссис Сильвер, — похвалила она. — А теперь нам нужно скорее возвращаться на «Наследие». Я кивнула, понимая, что времени совсем мало. Выглянув за борт, я увидела БЭНа, который махал нам, явно торопя. — Капитан, Белла! Джим остался там, но нам срочно нужно уходить, планета вот-вот взорвется! — крикнул робот. Услышав это, меня охватила паника. — Нет, мы не можем бросить Джима! Он обещал вернуться! — воскликнула я, готовая немедленно броситься на поиски. Но Амелия остановила меня, положив руку на плечо. — Белла, сейчас нам нужно спасать себя и остальных. Джим знал, что делает. Мы должны доверять ему и поспешить обратно на корабль, — сказала она твердо. — Ты как хочешь, Амелия а я иду за Джимом. Я не брошу моего «сына» в беде! Когда я побежала в ту сторону, куда раньше ушли Сильвер и его команда, что я вдруг услышала голос сзади меня: — Какой сын? Вы о чем? — кричала меня Амелия. Я повернулась к ним всем, вздыхая, я громко ответила: — Джим стал для меня сыном! Капитан удивленно замерла, а Делберт и БЭН уставились на меня широко распахнутыми глазами. — Белла, — мягко произнесла Амелия. — Я знаю, вы с мистером Хокинсом очень близки, но уходить сейчас опасно. Мы должны как можно скорее покинуть эту умирающую планету. Да и там твой муж! — Я не могу оставить его и Сильвера! Джим ведь ещё ребенок, он ничего не знает о мире! Я должна быть рядом, чтобы защитить его! — Слёзы отчаяния катились по моим щекам. Я смотрела на всех умоляющим взглядом, но понимала, что они правы. Нам действительно нужно спасаться. Сжав кулаки, я развернулась и побежала следом за остальными. «Держись, Джим. Я вернусь за тобой, обещаю», — мысленно произнесла я, отчаянно надеясь, что он будет в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.