ID работы: 14582208

Совершенно не подозрительный отдых

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну живой

Настройки текста
Девушки не было где-то час, ну да она не послушала Шино и рискнула. Как правильно угадал тот же Шино, что Мэг пошла искать место смерти второй жертвы. И рыжунька нашла. И некоторые улики тоже, сначала нужно рассказать Шино, потом бы придумать как кареглазка оказалась за стенами, и предоставить полицию. Вроде легко! Да и наверное парень уже успокоил Крейна отсутствием Мэг. Но зайдя в дом не было похоже. Хьюз обеспокоенный сидел на диване, и поглядывал на часы.Увидев рыжую, он облегченно вздохнул, и мягко улыбнулся. -ой, ты так распереживался. -ну конечно двое моих близких свалили куда-то, вдруг вас убили. Мэг похлопала своими карие глазами. -Шино тоже нет дома? -он не с тобой?! Парень перевелся в изначальное состояние. У Мэг вертелось в голове куда он вообще мог пропасть, Шино же не такой рискованный чтобы куда-то на прямую лезть, ну наверное. Выходит его... Ну нет-нет! -его давно нет? -когда я пришел вас двоих не было. Мэг присела рядом.Так.. Представим, русый пришел дома никого. И..Он видел что Крейн на допросе.. Подумал бы где Мэг. И пошел ее искать! Да... Плохо верится, но других вариантов будто нет. Уже можно сказать ночь, на улице пасмурная погода, облака перекрыли всё небо, слабый ветер. А около дерево.. Шино? К удивление, полутруп очнулся. Кто-то перемотал ему рану..? Кажется рассчитывалось что он проснется, считая что он связан. Голова безумно болела, ещё больше место между пищеводом и печенью. Сильно тошнило, во рту какая-то горечь. Он уже считал себя трупом. Ели как подняв немного голову на звук шагов, он увидел убийцу. Те же короткие черные волосы. Он испуганно ходил туда-сюда. Пистолет лежал на земле, далековато. Он с кружащей головой, пытался разглядеть человека. Черный свитер.. Он был у кого-то, ещё бы вспомнить у кого. Выглядел он ошарашенно, будто не причастен. Всё таки заметив ожившего русого, преступник не сводил с него взгляд, будто бы голубоглазка мог говорить с заклеенным ртом. -ты.. Ты.. Дрожащим голосом начал преступник, запинаясь плакал. Все это время Шино задавался одним вопросом "почему я жив?" -ты.. Никому не говоришь.. И.. Я.. Я.. Отпускаю тебя.. Иначе... Я убью тебя.. И твоих друзей!Полиции не.. Не говорить! Я не хочу.. Пр.. Проблем! Говорил сквозь слезы, жутко запинаясь, чуть ли не захлебываясь в слезах. Сайо просто в недоумение смотрел, и что это за псих-ребенок?Расследование важнее жизни, но без жизни нет расследование. Потом что-то можно придумать.Русый кивнул. -и нико... Никому! Мне не нужны.. Проблемы! В глазах постепенно темнело. Он просто развязал меня, и оставил совершенно одного. Мэг ушла к полицейским, по ясной причине. Крейн сидел и дрожал в уголке, пытаясь сдержать слезы. Смерть его первого ДРУГА самое худшее что может случиться, лучше родители его найдут! Но не смерть Шино. Зазвонил телефон. Если Хьюз правда накаркал и это родители, то ему конец. Нет, это... Шино?Руки дрожали. Пожалуйста пусть с ним все хорошо. Связь плохая, был слышен голос Сайо, но не шибко понятен. Так..Крейн расуждай, Ветер, он на улице, Живой, Говорить может. Если на территории базы его нет, значит он за базой. Прошлое тело нашли между лесом и забором. Ух ты! Не думал же Крейн что может так рассуждать!Хоть ему и потребовалось минут 5. Жуткая боль, глаза темнеют, последние что мог Сайо ждать друга. И смутно-смутно он всё же вспомнил кто это. Та пара жених и невеста,и именно убийцей был первый. Зачем тогда убил свою будущую супругу? Как все запутано. А что делать с тем что он знает информацию и говорить не может? Может быть можно "анонимно" сказать полиции, но нужны будут улики, и пока будут искать он и грохнет всех и самого голубоглазого.По итогу мативация не ясна,может конфликты с невестой, насчет смотрятеля понятие не имею,кажется тот сошел с ума, и боиться что паймут.. Ну и всё. Ну может там у него раздвоение личности и это всё делал не он, в копилку безумных теорий.Так что делать с информацией?Он просто отключился, не закончив рассуждение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.