ID работы: 14582208

Совершенно не подозрительный отдых

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Много убийств

Настройки текста
Чем-то явно удивленная Мэг чуть ли не бегом шла в комнату к парням. -РЕБЯТА Резко и достаточно громко расхлопнув дверь зашла шокированная. Крейн и Сайо сонно переглянулись, вообще не понимая что происходит.Не выдержав громко начала рыжая. -ТАМ ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ! Теперь они втроем взбудораженные. Голубоглазка просто удивленно поднял брови, а второй прям выпал в осадок. Он же и сразу вскочил. И начал расспрашивать "кто? Как? Где?". А оставшийся, журналист задумался.Знал же что не может быть столько крови от какой-то травмы.. Мог ли он помочь? Или было уже поздно? А если преступник был тогда на месте убийства, а он просто внушил себе что это мелочь и ушел. -полиция проводит допрос? Перебив допросы раз переживавшего парня, сказал более спокойно Шино. -полиция ещё не тут, она едет. Шино кивнул, и дал продолжить Хьюзу. На улице пасмурно, как под ситуацию подошло, хах. Полиция сильно долго не ехала, две машины, 4 полицейских. Всем отдыхающим запретили покидать базу, что ожидаемо. Убили одного из смотрителей.Ему отрубили ноги, предполагаемо топором. Что насчет подозреваемых? Ну или отдыхающим. Приблизительно 13-14 человек.3 нам известны, большая семья, парочка, и тоже друзья приехали, только их 4.Все на панике. Ах да, конечно русый вызвался рассказать что видел ночью кровь. К интересу, крови на утро не было в том месте. Преступник убрал, значит журналист был прав, тогда он был на месте. Сейчас как сказали хранители порядка они сами разберутся, вы просто чето делаете и не уезжаете. Вроде почти всех это устраивало, почти, по любителям мистики был виден интерес к делу. Все трое уже полчаса сидели молча на диване, обдумывая происходящие. Крейн пытался успокоиться, Мэг анализировала кто странней себя вел, Шино в общем преступление.У Сайо не выходило из головы, что он мог помочь. Что если тогда только отрубили ноги и жертва медленно умирала? Хотя звуков тогда не было. Узнать бы время убийства... Дама с очками сразу заметила что русого заинтересовало это дело. Всё же странный парень. -Шино, видел как нервничал старик из той семейки? Вообще голубоглазка был занят раздумии, поэтому быстро отрицательно помахал. Парень в салатовой зипке ушел, пить чай, у него вообще всё перевернуто в голове. -у него будто тик начался. -к чему ведешь? -выставляю подозреваемых. Та парочка с домика по соседству, мужчина чуть ли не улыбался, а его невеста просто смотрела в пол. -если судить по поведению, то я тоже подозреваемый, я вел себя совершенно спокойно.У деда может случай болезненный, у мужчина это защитная реакция и так далее. А как там Крейн? А он ахуевал, что эти уже начали расследование и довольно спокойно отреагировали. А он как ребенок, опять.Руки уже дрожали, в голове каша. Все они рассуждали кто убийца, как всё произошло, а Крейну было лишь жалко смотрителя, и страшно кто следующий. Он сейчас бесполезен для дел Шино и Мэг. Так примерно прошли ближайшие часов 3.У Сайо и девушки был мозговой штурм, болотноволосому было вообще не по себе от всего, большую часть времени он сидел в телефоне. -может я пройдусь по домам? Типа скажу что помогу полиции, и опрошу. Заявила кареглазка. -ага, все откроют зная что есть маньяк. -ну а что нам ещё делать. -... Мэг, есть же камеры? -второй смотритель говорил что половина не работает. Да и вряд ли нам дадут доступ. -а мы будем спрашивать? С ухмылкой смотрела Мэг. -мы не знаем у кого она сейчас, и как переноситься, может через флешку или просто данные отправили. -с твоей рассудительностью умрешь от скуки. День шёл медленно, так что час казался днем. Пока не оповестили о следующей жертве. Девушка из той пары. Жених выглядит взбешенным. Зато ясно что убийца среди нас на все сто. Ее нашли за изгородью,она была не мертвой, хоть очень сильно раненой. Опять отрубленная нога, ее пытались удушить, куча ранений. Ощущения будто без тактики от злости ее просто избивали. Где именно ее нашли Сайо не знал, только видел скорую и ее почти переставшие дышать тело. Только после этого полиция решила допросить всех, чего раньше не могли? Затупки.Русый быстро сказал что знал, и уже уходил от полицейских. Везде камеры рабочие. Кажется только со второго убийства поняли серьезность ситуации. Голубоглазый больше переживал за Крейна, он и так нервничает, так ещё допрос. Он будет подозрительно себя вести. С другой есть что-то вроде алиби что мы вдвоем были после убийства на балконе, но не знаю. Дома не было журналистке. Вот это странно, она раньше была на допросе. Не попала же она в руки к маньяку? Парень вышел из домика и начал осматриваться.Снова за свой очередной глупый план? Так.. Представим что Шино,это Мэг. Чем бы он занялся... Поискал бы место убийства! Отлично. Тогда надо за ворота. Неспеша Сайо пошел к выходу. Аккуратно выйдя из зоны базы, он увидел силуэт. Неужели, русый думал она отошла дальше, или недавно ушла. Уже хотев выкрикнуть имя кареглазой дамы, он заметил что это силуэт далеко не её. Все было резко и как в тумане, в него что-то попало..Прямо в грудную клетку... Попало в одно, а болело всё. В глазах было только кровь. Сердце учащалось, ноги дрожали... От бессилия пришлось свалиться на землю. Страх.. Редкое чувство.. Несмотря, на боль всего. Всё что пытался сделать парень, разглядеть преступника.Черные короткие волосы... В глазах начало темнеть, последнее действие новой жертвы, это жалкая попытка приостановить рану рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.