ID работы: 14582208

Совершенно не подозрительный отдых

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простой вечерний разговор

Настройки текста
я уже не знаю насколько это хорошая идея. Пока Мэг открывала домик, Шино как дед бубнил и жаловался на всё. -ну зато дешевле.. Хах.. А могли дороже Крейн снова пытался его успокоить. Ничего необычного. Тут 4-5 домиков, лес, бассейн вроде,детская площадка, и бар.Сайо уже раз 50 пожалел об этом приключение, идти минут 30 до сюда ещё. Сам домик кажется рассчитан на семью, двухспальная кровать, и отдельная детская комната.На втором этаже ещё есть балкон. Ну и конечно ванная,кухня и диван с столиком.Без слов кинув свою сумку на диван, Шиноцу пошел спать. -он так планирует все время провести? Возмущенно произнесла журналистка, размахивая руками и жестикулируя. -ну он сильно устал...Идти? Пытаясь защитить друга, Крейн начал разбирать вещи. Мэг заварила себе острую лапшу и миленько болтала с Зеленоглазкой. А он сонно что-то отвечал, и пил чай. Пока они приехали, пока были в кафе, искали машину, не нашли и около 30 минут шли до сюда, уже все устали и темнело за окном. Не самый лучший день отпуска. Уже тикало время в часу ночи,Крейн как настоящий джентельмен лег на диван, уступив место в детской Мэг.Только вот наш рыцарь не мог уснуть.. Вроде устал, а спать не хочется... Ну и вышел на балкон. Подышать свежим воздухом.Столько произошло за всего неделю. Жизнь будто стала насыщение и свободней?Это одновременно радовало и пугало.И все это к.. А? Шаги по дому. Мэг или Шино проснулись попить воды или тип того?Или шаги туда.. Нужно паниковать? -бу. Резко зашел сонный русый парень. -Шино, блин! Крейн отскочил назад. -чего не спишь?Так не нравится диван? -а ты как узнал если спал. -ну со мной ты не лег, к счастью. Мэг в детской, значит ты на диване. Легко. -а.. Ну вообще мне просто не спиться.. А ты? -выспался. Рано всё лег. Далее идет молчаливая пауза. Неловкая только для Крейна, пока Сайо наслаждался видом.Русый глянул на зеленого. Ему кажется неловко.. Надо что-то сказать? -так... Что-то промямлив начал журналист.Крейн посмотрел на него в ожидание продолжение. -.. Мы знакомы всего 8 дней, а уже как друзья. Иронично? -я наверное слишком привязываюсь к людям.. Неловко сказал Крейн. -да я сам быстро привык к тебе. -.. Будто мы были знакомы всю жизнь, да? -да.. Шино кинул взгляд в другую сторону. -так.. В поезде ты не хотел отвечать при Мэг. -про то что я ни разу не был в других городах? -ага. -мне родители запрещали. -а сейчас резко разрешили. -... Я сбежал. Немного отвернув голову, сказал Парень. -сбежал? Переспросил Сайо. Он видел Крейна как примерного хорошего мальчика. -там долгая история. -нам оба не спиться, так думаю ночи нам хватит. Уже с легкой улыбкой и любопытством болтал Русый. Голубоглазка облокотился об прутья, пока зеленый думал что ответить и что рассказать первым. -если кратко, то родители сильно опекали выбрали за меня всё. А я уехал от них.. С девушкой. -мг. Немного задумавшись журналист выдал. -она спасла тебе жизнь так?Ты говорил. -попробую объяснить.. Я с ней познакомился не по приказке родителей.. Она научила меня готовить, помогла сбежать. -но ты ее не любишь и воспользовался ей, да? -ну... Можно сказать... Мне стыдно, я сл- -оправдываться будешь перед ней. Резко перебил Шино. -не думаю что вообще я ей это скажу... -и будешь с ней ходить? -... У меня в планах было избегать. -теперь точно верю что тебя опекали.Будешь решать проблемы по взрослому? Крейн замолк. Несмотря на 18 летний возраст, несмотря что он скоро будет работать, несмотря то что у него девушка, отдельное жилье. Он ребенок. Всё тот же запуганный ребенок который не умеет решать проблемы сам. Все взрослые это дети которым можно чуть больше? Хьюз просто молчал, а русому казалось что он его сломал. -по взрослому.. Это.. Замямлил зеленоглазый. Значит его волнует чтобы не быть ребенком.. Не будь он другом журналиста, он бы воспользовался этим,но не знает и сам парень что его так зацепило в Крейне. А сам Хьюз кажется успокоился, видя такое любопытство. -наверное всё же решить проблему? Не знаю убить Саманту. -я надеюсь это шутка. С твоим серьезным лицом непонятно. -милый комплимент. Решить проблему... Задумался болотошка.Голубоглазый просто смотрел вниз и осматривался.Домик напротив, бар,еще дом, домик смотрителя. Стоп? Почему возле домика смотрителя кровь? Или уже журналисту плохо от работы? -Крейн.. Поймав внимание друга, парень показал на кровь. -ты тоже это видишь? Крейн несколько секунд просто не понимал он серьезно или это шутка от Шино? Пока не увидел. -может кто-то поранился.. Начал Хьюз. -если только ногу отрубили. -бр. Далее шло молчание. Легкий ветер и ночь. Облаков почти не виделась, куча звезд и неполная луна.Наверное для парня, это был очень важный разговор.. Русый вздохнул и спросил. -раз тебе на диване не удобно, ляжешь со мной? -это очень странно звучит. -я же не в обнимку спать предлагаю. Актерски произнес голубоглазка. -ну.. Ладно. -я сплю у стенки. Заходя в дом, говорил журналист.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.