ID работы: 14577292

И будет так всегда…

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Ты моя зависимость, как и ты моя

Настройки текста
Примечания:
Снова работа, снова офис, снова коридоры. Куча людей вокруг, но они превращаются в какой-то шум не только для слуха, но и для зрения. В какой-то момент Антону даже показалось, что он перестал отличать с кем разговаривает. Каждый быстро подходит, что-то спросить и также быстро уходит, получив ответ. Арсений подошел к Шастуну со спины: — Привет, Антош, ты как? — с улыбкой сказал Арс. Антон дернулся от неожиданности, и почти впервые за день смог отличить человека. — Привет, Арс… Нормально, устал немного за день, сам видел, что работы много… — Шаст попытался улыбнуться, но он правда сильно устал. — Да, тяжелый день был… — Арс выдохнул, наступила тишина. Антон молчал, Попов ждал какого-то продолжение диалога. Шастун закрыл глаза и потер их от усталости. — Тош, я знаю, что ты устал… — начал Арс. — но ты вроде хотел поговорить… если нужно в другой раз… — Нет, нет, нет! Хочу с тобой время провести, если ты конечно не против… — Антон замялся. — и поговорить, конечно… — Я ещё вчера согласие свое дал — Арсений улыбнулся. — Тогда я сейчас соберусь быстро и идём на парковку — Хочешь я сегодня за рулём буду? Ты слишком устало выглядишь. — предложил Попов. — Поедем 50 километров в час? — Антон ухмыльнулся. Арсений лишь двузначно посмотрел на него и тоже улыбнулся. Они быстренько собрались и уже ехали к дому Антона. Арсений вел машину аккуратно, Шаст все бубнил, что тот ведет машину как дед. Шастун жил в достаточно тихом районе, где рядом был парк, в котором было не сильно многолюдно, а самое главное спокойно. Сначала диалог был «не о чем» — о работе, о родителях, о планах на неделю и т.д. Арсений все ждал, а Антон не мог начать… — У тебя какие планы на выходные? — спросил Антон. После работы хочу в Питер поехать, там пару дел накопилось. — Арс посмотрел куда-то в сторону, не зная как продолжить диалог, который как-будто бы зашел в тупик. — А можно с тобой будет? — Не знаю, Тош… У нас с тобой все так не понятно, и ты, блин, даже поговорить не можешь… — Дааа, точно, разговор… Мне так хорошо рядом с тобой, хотелось поговорить просто «ни о чем», но ты прав, хватит тянуть твое время…- Да ты не тянешь — Арсений растерялся. — Просто ты вчера так написал, я себе напридумывал, вот и хожу рядом с тобой как на иголках, в ожидании чего-то ужасного. Шаст остановился, схватил Арса за руку и посмотрев в глаза и сказал: — Вот ты конечно глупенький у меня — он улыбнулся. — Напридумывал он там что-то себе… Так, собрались — сказал как бы это себе Шастун наконец начал. — Арс, кароче, я честно пытался понять, что не так, и почему ты считаешь, что нам нужно прекратить отношения, и в какой момент я объебался, поэтому прошу выслушать мои доводы и потом уже вынесешь решение по моему делу. Арсений с удивлением посмотрел, на лице появился улыбка и он немного усмехнулся: — То есть я как судья вынесу вердикт? — Судья не выносит вердикт, он выносит решение, — решил немного сумничать Шастун. — а присяжные могут вынести вердикт, так что да, ты как судья. — Хорошо, слушаю Вас очень внимательно, сторона обвинения! Правильно сказал? — Арс съехидничал. — Я сегодня со всех сторон… — Антон набрал воздуха в легкие и начал. — Я прекрасно понимаю, что наши липовые отношения с Ирой не устраивают тебя, так как отчасти они и не липовые для неё, ну для неё они вообще настоящие… Поэтому я решил, что с этим нужно заканчивать. Это я делаю не только для тебя, но и для себя в том числе, потому что больше не могу быть рядом с человеком, которого не люблю совсем, в то время тот, без которого жить не могу, разбивает телефоны в Питере и пропадает… — Арс улыбнулся и как бы хотел вмешаться, но Антон остановил его — Погоди, это ещё не всё. Второе — я не чуткий человек, и возможно в последнее время, до ситуации в Питере, я вел себя как последний мудак, потрахались, поплакались и разбежались — я понимаю, что так нельзя. Я не буду врать — я честно забил, и в голове была мысль, типо «да все нормально, Арс не обидеться». Ты не обиделся, но осадок оставался после каждой встречи или переписке. Ну и третье, даже среди близких людей и тех кто знал, я стесняюсь своих чувств к тебе… Возможно я не до конца смог принять тот факт, что люблю мужчину, поэтому все-равно шарахаюсь этой мысли, а уж на людях вообще ахуеваю… Это мне кажется тоже не приятно для тебя… Вот, я вроде все сказал, теперь хотел бы услышать тебя…. Все это время они шли, Арс очень внимательно слушал. Пока Антон говорил, они зашли куда-то вглубь парка, где не было ни единой души. — Ох, Кот… я даже не думал, что ты так всё сможешь обдумать и прям так серьезно отнестись к моим словам… Я удивлен, честно… А ещё больше рад тому, что ты меня правда слышишь… Не знал, что ты ещё не смог принять свои чувства ко мне… — Арсений замолчал, пытаясь подобрать слова. — Арс, если ты считаешь, что я все равно не могу быть с тобой, то так и скажи… — Шаст прервал поток мыслей Арсения. — Нет, нет, нет, Антош… — Арс перебил его. — Я просто настолько сильно поражен, что слов не подобрать, для того, чтобы описать насколько я рад… — Он обнял Антона, крепко прижавшись к нему, но быстро отпустил. — Знаешь, ты моя зависимость, как и я твоя… Мы не можем друг без друга… Давай попробуем все изменить, я тоже был не прав… Мы должны были просто поговорить, ты бы понял меня, наверное, как и я тебя… — Думаю, я тогда бы не понял, мне нужен был этот «пинок» под зад, чтобы понять, что могу потерять тебя навсегда… Я люблю тебя, Арс — Шастун посмотрел по сторонам, для того, чтобы убедиться есть ли люди вокруг, и поцеловал Арса в губы. Он не сразу ответил на инициативу Шаста, но быстро её подхватил. С нежного, такого важного поцелуя, они быстро перешли к жадному и горячему. Почти съедая друг друга, они впитывали этот момент, пытаясь запомнить каждое прикосновение. Вот она любовь? Взаимная, чувственная, но все ли так просто с ней? Они остановились, Антон поднял рукой голову Арсений и любовался его безумно красивыми голубыми глазами. — Кот, я люблю тебя — со всей нежностью сказал Арс, смотря прямо в такие зеленые глаза Шастуна. Он улыбнулся ему в ответ и оставил легкий поцелуй на губах Попова. Они стали возвращаться к дому, Антон пригласил Арса к себе, но сегодня лишь как «друга», он ещё не придумал, как и о чем будем говорить с Ирой. — Ира, приветик! Ты не будешь против, если к нам сегодня Арс придёт? — позвонил Шастун Кузнецовой. — Да, конечно! Буду очень рада видеть его, как раз ужин уже готов. — как-то слишком радостно сказала Ира. — Давай, скоро будем! — Антон положил трубку и они двинулись к дому, стараясь лишний раз не трогать друг друга, когда так хотелось.

***

— Арсений, привет!!! — с порога Кузнецова кинулась на Арсения обниматься. — Я так рада тебя видеть! Как хорошо, что с тобой всё в порядке! Проходи скорее, я уже стол накрыла. С кухни доносился приятный запах запеченного мяса с картошкой, а в квартире пахло таким родным Антона, не зря говорят, что каждая квартира имеет свой запах. Так же в воздухе улавливались нотки алкоголя, но они сразу испарились, как только Ира ушла на кухню. — Антош, тебе не кажется, что Ира пьяная? Антон глубоко вздохнул: — Кажется… это видно из-за того, что я вчера с ней не лег… истеричка… я с ней поговорю, а ты проходи пока — Шастун улыбнулся и приглашающим жестом указал на ванную, чтобы Арс мог помыть руки. В ногах бегал Люк, который всегда терся об Арсения. Как только он зашел на кухню, увидел сидящую за столом Кузнецову, уже не такую веселую, и рядом стоящего, раздраженного Шастуна. — Арс, садись, сейчас положу покушать. — Ира подхватилась и пошла накладывать еду. — Антон ты будешь? — Шастун лишь промычал, что-то похожее на согласие в ответ. — Вина хотите? — Да — сказал Арсений. — Нет — одновременно с Поповым сказал Антон. Арс посмотрел на него, показал жест «немного», Шаст закатил глаза, но не смог отказать Арсению. — Да, буду тоже… Только кто тебя домой отвезет? — На такси доеду, не переживай — Арсений улыбнулся. — Ой, а может Арсений сегодня у нас останется? — неожиданно громко предложила Ира. Шастун и Попов перегнулись, потом одновременно посмотрели на Иру. Арсений как бы задал вопрос Антону: «Что думаешь?», тот в свою очередь лишь пожал плечами. — Блин, не знаю, мне как-то неудобно Вас стеснять… я лучше к Сереге поеду… — замялся Арс. — Арсюш! — Ира подошла к Арсению со спины и приобняла его за плечи. — Ну пожалуйста, нам с Антошей иногда так скучно, гости крайне редко приходят… А я очень люблю с тобой разговаривать, ты такой умный… — Ира как-будто пыталась пьяно заигрывать с ним. В глазах Арсения читалось недоумение смешанное с ужасом. Шаст просто был в шоке, ему от части было интересно, что же эта сумасшедшая пьяная девушка сделает дальше. — Ой, Ира, ты меня засмущала. Хорошо, останусь у Вас, если конечно Антон не будет против. — Арсений взглянул на Иру и перевел взгляд на Шастуна. — Да, конечно! Я только за буду, если ты останешься у нас. — Антон улыбнулся. Дальше вечер прошел достаточно спокойно, не считая того, что Ира все весела на Арсе, а на Антона почти не обращала внимания. Непонятное поведение Кузнецовой Шаст списывал на то, что она много выпила и просто охуевает от градуса, но раз Арс ничего не говорит, пускай продолжает, ругаться не хочется.

***

Время уже было за полночь, нужно было ложится спать. Ира предложила свою помощь в разложении спального места для Арсений, но Антон отправил её спать. Шастун быстро все разложил, застелил постельное, дал свои вещи, в которых обычно любил спать Арсений. — Шаст, тебе не кажется странным поведение Иры? — невзначай спросил Арс. — Ой, давай сегодня точно не будем об этом… я вообще не понимаю, что с ней случилось, сначала с ней поговорю. — Антон вздохнул и потер глаза. — Кот, все нормально, просто выпила много… — Арсений взял Шаста за руку. Переходя на шепот Антон сказал: — Я не сильно переживаю за неё, все нормально будет скорее просто устал… — на секунду он замялся. — сам понимаешь от чего… Попов не знал, стоит ему поцеловать сейчас Шастуна, так как Ира могла в любой момент появится рядом, но сдержатся не смог и поцеловал его в щеку. Антон повернулся к нему лицом и так радостно посмотрел на Арсения, немного помедлив, все же поцеловал его в губы, коротко и очень нежно. — Я люблю тебя, Арс — одними губами проговорил Шаст. — Я тебя тоже, Антош… — с нежностью во взгляде ответил Арсений. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи — проговорил Шастун, отправил воздушный поцелуй и скрылся в коридоре.

***

Прошло около получаса, Арс позалипал немного в телефоне и уже начала засыпать, как услышал шорохи из комнаты, а потом хлопок двери. На секунду он подумал, что это Антон пришел, но тут в проеме двери появилась Ира. — Ой, Ира, ты проснулась уже. Ты как себя чувствуешь? — Арсений проявил вежливость. Кузнецова двигалась четко на него. — Арс, я тебе весь вечер намекаю, а ты ни как не поймешь. Трахни меня, пока Антон спит. — она села сверху на Арса, тот вообще от жизни ахуел. — Ир, не надо, прошу тебя! У вас с Антоном просто временные трудности, все будет хорошо! Не надо так радикально действовать, и усугублять ситуацию! — Арсений, я же вижу, что ты хочешь меня, не сопротивляйся! — она пытается сорвать одеяло, в которое Попов вцепился мертвой хваткой. — Я сейчас буду кричать и разбужу Антон. — Арс уже начал паниковать. — Ой, да ладно, тебе понравится, обещаю. — Ира загадочно улыбнулась в полумраке. — Антон! Антоооон! Шастун твою мать, помоги мне!!! — истошно кричал на всю квартиру. Из комнаты донесся звук падения, бег высокого человека и вот Шастун появился в проеме: — Арс, что случилось? — сонно спросил Антон, протер глаза и ахуел — Еб твою мать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.