ID работы: 14577292

И будет так всегда…

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Самый чистый кайф

Настройки текста
Примечания:
— Еб твою мать… — Антон просто ахирел в этот момент. — Что за хуйня здесь происходит? — Он включает свет в гостиной. Перед Шастуном такая картина: Арсений испугавшийся, держит одеяло, Ира сидит на нём сверху, и смотрит невинными глазами на Антон. — Антон, твоя девушка попыталась меня изнасиловать. — каким-то истеричным голосом проговорил Арс. — Антош, все не так было, абсолютно! Я просто в темноте, по пьяне перепутала тебя с Арсением… Дурочка тупая, прости меня Арс. — Кузнецова состроила глаза как у кота из «Шрека» в надежде на то, что Шаст поверит в этот бред. — Ир, ты ебанулась? Как я могу поверить в хуйню которую ты говоришь, когда передо мной лежит Арс ахуевший от жизни! Кстати слезь с него сейчас! — Шастун подошел к Ире и дернул её за руку, но не сильно. — Что ты вообще блять делаешь? Нахуя ты так с Арсением поступила? Ему теперь это будет в страшных снах сниться, а сегодня вообще не уснет! — Тош, я же говорю, что я не специально! — Кузнецова говорила чуть ли не плача. — Это совсем не то, что ты подумал! — Ир, я все то подумал… Давай так, у нас сегодня Арсений в гостях, пускай он отдыхает, если конечно сможет, а мы разберемся с этим завтра. Иди спать. — последнюю фразу Шастун сказал очень твердо и даже немного с раздражением. — Антон… — попыталась что-то сказать Ира. — Иди спать! — немного прикрикнул Антон. Ира со слезами на глазах быстро убежала из гостиной и пошла в спальню. Шаст подошел к Арсению, взял его за руку: — Ты как? Все хорошо? — в глаза Антона было сильное переживание, он смотрел на Арсения как на брошенного котенка. — Антош, со мной все в порядке… Я просто ахуел от происходящего… Не могу же я ей больно сделать, тем более ударить… Не переживай! — Арс попытался максимально подбодрить Шаста и крепко обнял его. — Арс, я больше не могу с ней быть, даже понарошку… — пробубнил Антон в плече Попову. — Ещё эта ситуация, я её придушить в моменте хотел! Я не понимаю для чего она это сделала? — Когда она залезла на меня, сказала: Трахни меня, пока Антон спит. Я думаю она тебе мстит за что-то… Может…? — Не может, она точно не знает! Я уверен в этом. — Шастун выдохнул и отстранился от Арсения. Он сидел смотрел в свои любимые глаза-океаны и как всегда тонул в них. — Я не могу понять, почему именно ты? — Просто наверное подвернулся во время… — предположил Арс. — Наверное… блин, я так испугался, когда ты закричал… Конечно даже близко не мог подумать, о той картине, что увидел, но испугался знатно. Даже пока вставал, упал с кровати, вот ногу расшиб… — Шастун рукой показал на краснеющее пятно на ляжке. — Боже мой — Попов положил руку на больное место и начал гладить. — У кошечки — боли, у собачки — боли, а у Антоши — не боли. — Он улыбнулся и поцеловал Антона в нос. — Хах, Арс, на самом деле болеть меньше стало. — Шаст лучезарно улыбнулся Попову. — Спасибо. — Хочешь ложись со мной? — предложил Арс. — обещаю, приставать не буду! — они тихо рассмеялись. — Ага, а утром проснемся в обнимку, как обычно… — Антон выдохнул. — Но если честно, не хочу идти туда, останусь с тобой, если ты не передумал… — Иди сюда. — Арсений схватил Шастуна за шею и уложил в кровать. Арс смотрел на Шаста сверху, любовался его самыми любимыми чертами, такой красивой улыбкой, маленькой и такой прекрасной родинкой на носу, зелеными глазами, в которых скрыт целый лес, где Арсений готов заблудится… Все эти мелочи настолько прекрасны, он готов всегда смотреть на Антона, всегда быть рядом, всегда любить. — Чего так смотришь? — с недоумением спросил Шаст. — Люблю тебя, вот и смотрю. — Арсений немного хмыкнул, Антон расплылся в улыбке. — Ты рядом со мной, и это самый чистый кайф! — лучезарно сказал Шастун. — Басту цитируешь? — Попов поцеловал его в нос, Антон засмущался. — Давай спать. — Давай, спокойной ночи. — Антон улегся поудобнее, но спиной к Арсению, чтобы лишний раз не провоцировать друг друга. Арс сказал шепотом: — Это самый чистый кайф. — он поцеловал Шастуна в макушку и тоже отвернулся спиной. Они очень быстро уснули, так как усталость сильно одолела их.

***

*звук будильника* Арсений сладко потянулся, через силу открыл глаза и увидел сопящего под боком Шастуна. На душе сразу стало тепло, так и хотелось к нему прижаться, но слышал, что на кухне Ира готовит завтрак. «Надеюсь мы с Антоном не как обычно спали, а просто как друзья, ничего больше… не хотелось бы, чтобы Ира что-то знала или хотя бы подозревала, ещё потом пойдёт, сольёт инфу в инет, или хуже того, Стасу скажет…» Поток мыслей Арсения прервал Шастун, который только проснулся: — Доброе утро, любимый. — таким сонным голосом сказал Антон. — Тссс, Ира на кухне… — шепотом ответил Арс. — Доброе утро, кот! — лучезарно улыбнулся он. Шаст пошёл умываться, сразу после него в душ сходил Арсений, так как это его ежедневный ритуал, без которого он не мог. К тому же, уже очень давно, в квартире Шастуна появился его шампунь. Пока он был в душе, Антон пошёл на кухню поговорить с Ирой. — Антош… — Кузнецова подбежала к Шастуну, попыталась его обнять, но он убрал с себя её руки. — Ир, я не хочу с тобой обсуждать вчерашний вечер сейчас, и в принципе не хочу с тобой говорить в данный момент, по-этому после работы я приеду и мы все обсудим. — абсолютно сухо проговорил Антон. — Но… — Нет, не хочу даже ничего слышать! Когда Арс пришел, Ира подошла к нему, ещё раз извинилась за свой глупый поступок. Попов естественно как ни в чем, не бывало, говорит: все хорошо и что не нужно расстраиваться. Но по взгляду Антона всем было понятно — не все хорошо. Быстро позавтракав, в полной тишине, они собрались и побежали к машине, так как сильно опаздывали на работу. Подойдя к машине, Шастун увидел конверт, который лежал под дворником, на лобовом стекле: «Блять, это снова тот конверт, прям такой же! Что на этот раз…? Если это фанаты — то это пиздец! Долбоебизм крепчает!» Антон взял конверт, сзади него подошел Арс: — Это что такое? — с недоумением спросил он. — Слушай, я сам не знаю, если честно… Я по дороге все расскажу, но нужно сначала открыть его Шастун рвет конверт и достает оттуда бумагу, на ней снова двусмысленная надпись, но в этот раз без вопроса: «Ты снова ошибся.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.