ID работы: 14577292

И будет так всегда…

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Все тайное становится явным

Настройки текста

***

Когда Антон поднялся в квартиру, Ира была уже в спальне. Он решил, что она спит, и чтобы не будить, пошёл спать на диван. Для Кузнецовой это было как ножом по сердцу, в ту ночь она для себя поняла, что Антон её больше не любит, но менять что-то не решила. Шастун лежал на диване, сон никак не шел. Он все думал об Арсении, решил все-таки написать ему, не знал как сделать это лучше, поэтому долго перенабирал сообщение. Антон: Привет, Арс… Слушай, знаю, что обещал не писать тебе и дать время… Но я очень соскучился, а второе нам надо поговорить Ответ пришел буквально через минуту. Арс опять не спал до поздна, они как сова и жаворонок, один ночью, другой днём. Только Шастун не любил рано вставать.

Арс:

Привет, кот…

Я тоже соскучился по тебе…

О чем хочешь поговорить?

Антон: Хочу поговорить о нас, но это не разговор в переписке Давай завтра после работы либо посидим где-то, либо прогуляться сходим?

Арс:

Я согласен

Антон: Боже, как я рад

Арс:

Тогда до завтра?

Антон: Да, до завтра

Арс:

Доброй ночи

Антон: Доброй) Люблю тебя

Арсений:

💕

С одной стороны Антон был очень рад, что Арсений с ним все же поговорил, и согласился на встречу. С другой стороны, он не ответил на последнее сообщение. Но теперь Шастун смогу спокойно уснуть, и наконец-то выспаться.

***

Утром было все как обычно, Ира приготовила завтрак, они поели в полной тишине, на фоне был включен телек, и они как бы внимательно смотрели его. Антон перед выходом поцеловал Кузнецову в губы и вышел за дверь. Дорога до работы была опять долгой, так как утро, пробки и все такое. Но что ещё больше его волновало, так это разговор с Арсением. «Что мне блять, ему сказать? Сука… как сложно… О, может Сереге позвонить? Спросить как настроение у Арса, а вдруг он рядом? Ладно, позвоню, а там решим.» У Шастуна в машине есть голосовой помощник, поэтому он голосом набрал Сергея и уже ждал ответа на том конце. — Сереженька, привет! — очень радостно сказал Антон. — Шастун, твою мать, что случилось на этот раз? — Матвиенко немного с иронией сказал это. — Да почему сразу случилось? Ты плохо меня знаешь. — так же иронично продолжил Шаст. — Ладно, говори. Что хотел? — Арсений случайно не с тобой? — наступила не долгая пауза. — Нет. — на самом деле они с Арсом ехали в машине вдвоём, и он прекрасно слышал, что говорит Антон, так как у Серого тоже была включена громкая связь. Попов жестами попросил не говорить, что он рядом. — Слушай, как у него сегодня настроение? Злой не злой? — начал аккуратно Антон. Сергей посмотрел на Арсения, тот ему показал, что все нормально: — Нормальное у него настроение, обычное я бы сказал — под кивания Арса, сказал Сережа. — А про меня ничего не говорил? — все же решил уточнить Шастун. — Нет, не говорил… Но вы по-моему не сильно как-то «дружите» — Серый усмехнулся, Попов вопросительно посмотрел на него. — Ну да, мы там кое-что решаем… воооот… Ну кароче, я сегодня хочу с ним поговорить, как думаешь, расположен к разговору? Арс замотал головой в согласном жесте. — Не знаю о чем ты там с ним будешь говорить, но я думаю будет расположен. — Ой, спасибо тебе, Сереж! Я твой должник! — радостно восклицал Шаст. — Я ещё придумаю, что ты мне будешь должен! Давай, пока! Пока, Сереж. — Антон положил трубку и теперь уже более довольный ехал на работу. Сергей хоть и ехал за рулём, но все же успел посмотреть на Арсения с недопонимаем: — Ну давай, Поповский, выкладывай! Что у вас там? Даже аж позвонил, я в ахуе. — После первого дня съемок, я попросил взять его паузу… ну и вот он вчера мне написал, попросил о разговоре… — немного застенчиво сказал Арсений. — И всё?! Я то думал, у Вас там драма. ничего интересного — Сереж, ну зачем тебе эти «любовные» разборки? Займись лучше своей личной жизнью — подьебнул Арс. — Так, так, так! Не надо! Проблемы в данный момент у тебя, а меня все больше чем устраивает! — возмутился Матвиенко. — Если коротко: я его люблю, он любит меня, но мы не можем быть вместе. — Это прям как в том меме: ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯ! — Сережа засмеялся. -Тип того… Да и Антон иногда забивает на меня, типо когда время с Ирой проводит, и все такое… кароче надо нам с ним все обговорить, и тогда либо мы как в сказке: долго и счастливо, либо это будет безумно больно… — А ты, честно, чего хочешь? — решил рационально уточнить Серый. — Долго и счастливо, конечно! Ты же сам знаешь, сколько у меня было женщин, да и мужчин не сильно меньше, женится успел даже… Но с ним, это совсем все по-другому, не знаю как описать… Вот рядом с ним хочется жить, хочется быть, хочется дышать… хочется защитить его от этого злого мира… Кароче не знаю, Сереж, с ним все другое… — Не поверишь, неделю назад, похожее признание говорил Шастун, когда был у Димы. Вот вы блять два конекта, не зря судьба вас свела — Сергей посмеялся, а Арсений наоборот затих, и теперь о чем-то думал. — Погоди, а ты тогда откуда знаешь? — удивился Арсений. — Мне Дима рассказал — хмыкнул Матвиенко. — Вот вы блять две сплетницы, что ещё Дима сказал? — Ага, так тебе и расскажи, мы же две сплетницы и сплетничаем только друг с другом. — Сереж, ну расскажи! — сделал умоляющие глаза Арс. — Ты свою историю про «Бинго!» не рассказал? Нет! Вот и я не расскажу! — стойко держался Сергей. — Давай ты мне расскажешь, что там знаешь про разговор Антона с Димой, а я тебе историю про «Бинго»? — Да иди ты нахер со своим Бинго! — Сереж! Ну прощу тебя! Мне очень важно знать! — Арсений не оставлял надежду, иногда Серого можно разболтать. — Блять, Попов, ну вот как тебе отказать можно! — Матвиенко злится, но все же решает рассказать. — Ты лучший!!! — радостно воскликнул Арс. — Ну кароче, когда Шаст с Питера пригнал, он поехал к Диме. Антон все ныл, что без тебя не сможет, но потом они пришли к мнению, что ты пидорас ебанный, и вообще ты виноват. — Арсений сделал ахуевшее лицо, Матвиенко продолжил рассказ. — Шаст планировал с тобой попиздеть серьезно, дальше ты сам знаешь, не хочу даже знать, что у вас было в гримерке. — Да уж, Сереж, тебе только романы писать… Все равно спасибо, уже хоть что-то. Все тайное рано или поздно становится явным. — съязвил Арс. — Я вообще мог тебе ничего говорить, даже точнее должен был ничего не говорить. — нахмурился Матвиенко. Арс состроил гримасу недовольства и быстро её «снял». Дальше они ехали в тишине, слушали радио, только изредка перекидывались какими-то фразочками. Попов всю дорогу провел в раздумьях, пытаясь подобрать слова для предстоящего разговора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.