ID работы: 14577292

И будет так всегда…

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Возвращение блудного сына, то есть Арсения

Настройки текста
Съемки начинались в 12 часов дня, но на площадке надо было быть уже в 10 утра, поэтому вставать пришлось очень рано, чтобы успеть вовремя. Для Шаста и Поза это было очень сложно, после такой долгой и пьяной ночи. Но все же они быстренько собрались и уже сели в машину Антона, решили на двух машинах не ехать.  Москва утром - это пробки, пробки и ещё раз пробки, но они доехали до Мосфильма за 2 часа и уже сидели на гриме. К ним в гримерку залетает Стас:  - Где Арсений?! Он обещал, что сегодня будет!  - Мы не знаем - повел плечами Дима. - Шастун, ты же был в Питере, Вы с ним не виделись? - уже на истерике говорил Стас. - А почему мы должны были? У него свои дела, у меня свои - быстро слился с разговора Антон. Да, Стас ничего не знал, было принято решение не шокировать бедного Стаса. Он из-за этого ещё больше полысеет, если узнает, что они вместе. Было трудно скрывать все от Стаса, но они максимально старались. Первое время он ещё что-то подозревал, пытался прекратить все даже намёки, но сейчас они стали лучше скрывать и Стас успокоился. В гримерку забегает как всегда опаздывающий Сергей:  - Стас не ругайся, я тут, чуть опоздал, но успел - тараторил Матвиенко и садился скорее в кресло. - Ты меня сейчас не так волнуешь, я хотя бы знал, что ты придёшь! Где Попов, мать вашу, где вы блять его проебали?! - уже сильно злился Стас. Все молчат, никто не знает, что ответить. Антон очень хотел сегодня увидеть Арса, но похоже случилось что-то ужасное, раз Арсения до сих пор нет. Шастуна накрывает паника.

***

Москва. Отель. Номер Арсения. Утро понедельника.  Арсений проснулся в состоянии полутрупа, он пол ночи херачил виски. Вот вроде они с Антоном были не вместе, но нахерачились одинаково и по одной и той же причине. Так как он снял номер рядом с Мосфильмом, он мог встать намного позже и дойти пешком. Обычно он оставался у Сергея, либо же он ехал к Шасту, тот в свою очередь отправлял Иру в Воронеж к родителям, или просто придумывал ей развлечение. В этот раз все было по-другому и ему нужно было побыть одному, погонять свои мысли и решить конфликт с самим собой. Решил ли он что-то? Конечно нет, стало ещё хуже и поэтому он тупо набухался, чтобы не думать. Нужно было уже выходить, но он не мог… Не мог смириться с мыслью, что придется увидеть Шастуна. Что он скажет ему? Как себя вести? Как взаимодействовать с ним? В этих мыслях он провел много времени и вот теперь уже опаздывал, причем сильно. Арсений быстро подорвался с места и побежала на площадку. Он даже забыл предупредить кого-либо, просто бежал, как мог. Забегает в Мосфильм, быстро поднимается на этаж, заходит в офис, а там нет Стаса:  - Ну всё, мне пиздец… - сказал Арс и побежал в гримерку.  Пока он бежал по коридору, слышал крики Стаса и его фамилию между матами. - Ты меня сейчас не так волнуешь, я хотя бы знал, что ты придёшь! Где Попов, мать вашу?! Где вы блять его проебали?! - уже сильно злился Стас. - Стас, я тут! Я проспал - запыхавшись вбегает в гримерку Арсений, пытаясь отдышаться. - Арсений?! Ты ахуел?! Почему ты блять не предупредил меня?! Что за хуйня?! - Стас очень злой. Арсений смотрит через зеркало на Шастуна, тот тоже смотрит на него. - Арсений, какого хуя ты молчишь?! Так дела не делаются! Ты мог сегодня сорвать все съемки! - продолжает кричать Стас. - Не мог. Стас давай я сяду на грим, а после съемок меня отчитаешь. - Первый и последний раз - буркнул Стас и вышел из гримерки.  Арсений всегда сидел рядом с Антоном, поэтому сегодня тоже пришлось сесть рядом с ним. Первым поздоровался Антон:  - Привет - он грустно посмотрел в сторону Арсения. - Привет - стараясь без эмоций ответил Арс, хотя внутри него все разрывалось на части. Долгая пауза, Шастун продолжал смотреть на Арса.  - Как дела? - глупый, но в тот момент самый подходящий вопрос решил задать Антон. - Не очень, не выспался, ночь была долгой - всё так же отвечал Попов. - У меня тоже… да и последние несколько дней… не хочешь поговорить?  - О чем, Антон? Нам не о чем говорить - поставил жирную точку Арсений, внутри Шастуна что-то разбилось. - И я всё-таки настаиваю. - продолжал гнуть свою линию Антон. - Если тебе есть о чем говорить - говори, я тебя выслушаю. Я всегда готов тебя выслушать. - Надо поговорить тет-а-тет. - Хорошо - сказал Арс и над ними повисла как-будто бы туча негатива, так и чувствовалось, что скоро случится что-то плохое. Дальше они сидели в тишине, только Дима и Сережа перекидывались какими-то фразами, шутками. Девочки хлопотали над их и так красивыми лицами, чтобы сделать их идеальными для камеры. Все ребята переоделись, команда костюмеров вышла, Дима и Сережа тоже пошли «прогуляться» по павильону. В гримерке остались только Антон и Арс. - Арс… - Шастун, закрыл дверь подошел в плотную к мужчине - что произошло?  - Антон, ты хотел говорить, а не я. - скупо сказал Арсений. - Хорошо… Я не знаю причин твоей пропажи, и что у тебя случилось… Но почему ты не сказал мне ни слова? Я место не мог себе найти. Я поехал в Питер, как дурак катался по нему, переживал. Был у тебя на квартире, нашел разбитый телефон, вообще уже не знал что думать… и когда тебя встретил, просто не успел выйти, прости, правда не успел… И на свое сообщение получил одно слово. Я разбит, мне больно и даже немного обидно… но я люблю тебя. Антон смотрит в глаза Арсению, пытаясь уловить хотя бы какую-то эмоцию, и хотя бы часть того тепла, которое было в глазах. Только снег в океане, в океане его безумных голубых глаз. - Ты все сказал? - Арсений произнес эту фразу даже с неким пренебрежением, но внутри был настоящий пожар. Он уже был готов накинутся на Антона, расцеловать его и простить ему все. Но сейчас лишь скрывал эти эмоции, нельзя продолжать жить как раньше. - Да… - расстроенно ответил Антон. - Жалко тебя конечно… - Ты издеваешься надо мной? - уже начинает закипать Антон. - Нет, ни в коем случае. Ты хотел поговорить - поговорил, я не обещал, что буду говорить с тобой в ответ. Мне нечего сказать. - грубо и сухо ответил Попов. - Сукаааа… Арсений, если ты меня сейчас специально испытывать - ты это прекращай, я начинаю закипать. - Антон, зачем мне тебя испытывать? Какой в этом смысл?  - Да потому что мы вместе, блять! Да потому что мы не просто друзья! - слишком громко сказал Шастун. - Во-первых не ори так, люди услышат, во-вторых у тебя отношения с Ирой, а не со мной, ты наверное забыл - съязвил Арсений. - Аааа, вот в чем проблема… ты из-за этого злишься?  - Антон, просто успокойся, я не злюсь. Все в порядке. - все также безразлично пытался продолжать Арс. - Блять! Тебя не было 3 ДНЯ! СУКА ТРИ ДНЯ! Я тебя блять искал, по всему этому ЕБУЧЕМУ ПИТЕРУ! А у нас все в порядке! - Антон ударил рукой в стену - Сука!  - Успокойся, блять! Сказал же, не ори! - уже Арсений прикрикнул на Шастуна - у нас съемки через пол часа, будь любезен, быть на них нормальным. Не истери! - Ладно, хорошо. Ты прав, но я блять, не закончил Попов! - Антон называл Арсения по фамилии, только когда они ругались, как замужняя пара какая-то. - Все! Пошли! - скомандовал Арсений и они вышли в коридор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.