ID работы: 14577292

И будет так всегда…

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Сложный разговор

Настройки текста
Антон поужинал вместе с семьёй Позовых. Во время ужина он развлекал детей, смешил Катю и казалось, что он самый беззаботный человек сейчас, да и в принципе беззаботный. Но на душе у него была тяжелая боль, а внутри лишь разбитое сердце.  - Так, Тео и Савина, Вам пора спать. Дяде Антону и папе надо поговорить. - скомандовала Катя. - Мамочка, ну можно ещё чуть-чуть с Антоном посидеть? - Савина посмотрела щенячьими глазами на свою маму.  - Савиночка, правда уже пора спать, тебе завтра в школу рано. - мило сказал Дима. - Ну блиииин, Антон, ты придёшь завтра?  - У нас с твоим папой завтра много работы - только успел сказать Антон, перед тем, как дети ушли в свои комнаты.  - Мальчики, виски я оставила, чем закусывать - в холодильнике. Антон держись! - приободряюще обняла Катя Шастуна и ушла укладывать детей. - Рассказывай, Шаст, что случилось? - немного печально спросил Позов. - Ой, Дим… - с этих слов Антон начал свой длинный рассказ о последних трех днях, и с каждым 3-м предложением ему становилось все хуже, все больше хотелось плакать и количество виски в организме все увеличивалось. Дима  молчал, никак не комментируя, он понимал, что Шастуну нужно выговорится. - Вот так Дим, он меня ненавидит похоже, а я даже не знаю почему -  закончил свой монолог Антон.  - Да он просто черт! - достаточно пьяно проговорил Позов. - Исчезнуть ничего не объяснив, это как-то по-уебански! - как-то очень агрессивно продолжил, теперь Шастун молчал. - Ты его искал по всему Питеру, даже не зная, что там ли он, а он, сука, «ПОЗДНО». Шаст, он конченный долбаеб!  - Я его люблю, Дим - грустно вздохнул Антон.  - Ой, я даже слышать ваши эти сопли не хочу… сам знаешь как отношусь, но Вы мои друзья, поэтому готов принять. Но, Шаст, Арсений в этой ситуации, ужасно себя повел. Он уебан!  - Дим… - попытался что-то возразить Антон. - Ну ты же понимаешь, сколько ты сделал для него?  - Да, понимаю  - Тогда пойми, что он уебан! - как бы резко поставил точку Поз. - Может ты и прав… Сука…. Блять… за что он так со мной!? Если он завтра появится на сьемках - ему пизда! - в глазах Антона загорелась ненависть, но она сразу же сменилась на грусть. Резкая перемена эмоций была замечена Димой и он предложил: - Пошли покурим? Успокоимся. - Погнали… - выдохнул Шастун. Шаст и Поз вышли на балкон и молча курили, каждый думал о своём. Каждая новая затяжка приятно расслабляла тело и отпускала мысли. Их прекрасное молчание прервал Дима: - Что ты будешь делать теперь? - - Поговорю с ним, чтобы как взрослые люди, а не мальчики 15-летние. - резюмируя, решил Антон. - А ты то точно не 15-летний? - Поз хрипло рассмеялся. - Ну внешне мне явно больше, хотя сегодня в магазине спросили паспорт - Че? Серьезно?  - Дааааа, прикинь - Антон сделал глубокую затяжку - а вот внутренне - не знаю… Рядом с ним я становлюсь совсем другим, даже не знаю как объяснить… Вот знаешь хочется быть ребенком, что ли. Дурачится с ним, не думать о серьезности, я просто знаю, что с ним я в безопасности и можно снять все свои дурацкие маски шута… - новая затяжка - И самое главное, хочу быть с ним, всегда рядом… - Антон опустил голову и горько хмыкнул, чуть ли не плача. - Это любовь, братан, ты его реально любишь… но вот любит ли он тебя, это другой вопрос. - Завтра узнаем, и он ответит на все вопросы - Антон сказал это немного гневно и выкинул сигарету с балкона, хотя обычно так никогда не делал, очень уважал работу других людей. Они наконец зашли в квартиру. На ночь Шастун остался у Позовых, так как Дима не пустил его одного в таком состоянии, и снова все забыли про Иру. Но в этот раз Ира не стала названивать, искать Антона, она просто сидела и плакала одна на балконе квартиры, почти на другом конце Москвы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.