ID работы: 14577292

И будет так всегда…

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Боль, обида и пустота

Настройки текста
Воскресенье. Вечер. Москва. Ленинградский вокзал.  Антон приехал на вокзал и первым делом набрал номер Сережи.  - Я его видел - очень быстро и без каких либо приветствий сказал Шастун.  - Кого? Чего? Кого ты видел? - немного растерявшись уточняет Матвиенко. - Сереж, я видел Арсения. Он стоял на вокзале и смотрел мне в окно. И он ответил мне в ВК, но всего лишь одно слово было. - Какое?  - Поздно. - в их разговоре повисла пауза. - И что дальше планируешь делать ? - решил спросить Сергей. - Не знаю, Серый… - чуть ли не плача говорит Антон. - я буду ждать его здесь, на вокзале, вдруг он все же приедет в Москву. Или буду просить Стаса найти его - уже в истерике говорит он - Я блять не знаю! Я правда сука не знаю, что делать! Сереж, я не смогу без него! Твою мать… - тишина и уже более спокойным голосом продолжает Антон - я хочу его дождаться здесь, вдруг он приедет. - Антон, во-первых - успокойся, как говорится, слезами горю не поможешь, во-вторых, ты очень устал и в-третьих - езжай домой, там Ира тебя ждет и тебе нужен отдых, у нас завтра съемки начинаются. Скорее всего, наш «идеальный» Арсений не сможет пропустить работу. - рационально заключил Сергей. - А может я не хочу к Ире?! Я не хочу домой! Там не будет того, чего хочу! - снова психуя говорит Шастун. - Блять… - глубокий выход - то что я устал это факт, я наверное поеду к Диме… - Вот и правильно, езжай к нему! Хочешь я тоже могу приехать? - уже более воодушевлено предложил Матвиенко. - Не, Серый, спасибо, я хочу с Димой все обсудить тет-а-тет. Ещё раз спасибо тебе большое, за поддержку, даже если ты делаешь это ради Арса. - И ради тебя конечно тоже, я хочу, чтобы вы были счастливы - Спасибо - Антон положил трубку.  Почему-то после разговора с Сережей была какая-то пустота внутри, абсолютное безразличие ко всему, но все же он хочет поговорить с Димой, так как тот сможет рассудить всю ситуацию, он же умный все-таки. - Ало, Дим, привет - грустно произносит Шаст.  - Ох, ты ж, ебааать, кто объявился! Сам Антон Андреевич Шастун! - с иронией отвечает Дима.  - Да, Дим, сори, было не до звонков… Можно я приеду к тебе? Очень поговорить нужно… - Вот, Шастун, как бы, блять, я на тебя не злился, но все равно не могу отказать, конечно приезжай, братан. - Спасибо большое, друг. Я тогда уже еду к тебе. - более веселым голосом сказал Антон.  - Давай, жду. - Позов положил трубку.  Шастун вызвал такси и пошёл прочь с вокзала. Не встретив никаких фанатов по дороге, он благополучно добрался до машины и вот уже едет к Диме.

***

У Позовых дома всегда хорошо, приезжаешь к ним, а там всегда уютно. Катя прекрасная хозяйка, может со всем справится, и с работой, и с детьми и Диму всегда поддерживает и любит так же сильно, как и он её. В общем Позовы best of the best.  У Иры с Антоном не получилось такого тандема, и даже не потому что Антон полюбил Арсения, вовсе не в этом проблема. Кузнецова плохо понимает чувства Шастуна, как и он её, говорят, что противоположности притягиваются, но они слишком разные, как с других планет. Антон ценит Иру, но больше не любит, он с ней просто потому что, он не хочет, чтобы кто-то из фанатов знал о них с Арсением. Ему так проще жить, никто не будет заебывать вопросами, в его случае счастье любит тишину.  Шастун уже был около квартиры Позовых, но с пустыми руками приходить нельзя, поэтому он быстро забежал в магазин рядом с их домом. Купил сладостей для детей, шампанского для Кати и для них с Димой две бутылки вискаря, и похер, что завтра на съемки.  «Разговор будет сложным» - подумал Антон и отправился на кассу. - Паспорт можно? - спросила женщина средних лет, работающая на кассе.  - Я сильно похож на подростка? - в недоумении спросил Шаст. - Паспорт - иначе не продам! - уже строго сказала женщина. - Ладно, ладно - он достал паспорт из рюкзака и показал его кассирше. Женщина заглянула в паспорт и её глаза немного округлились: - Ой, это же Вы! Я вас по телевизору видела, извините, не узнала.  Антон ничего не ответил ей, просто убрал паспорт обратно в рюкзак. Женщина пробила все покупки и он быстро ушел, чтобы не привлекать лишние взгляды в его сторону.  «Вот блять, в каком месте, я похож на подростка, не уже ли я на столько хорошо сохранился?» - подумал Антон, когда вышел из магазина.  Шастун быстро дошел до нужного дома, так же быстро бежал до лифта и вот он уже стоит возле квартиры, звонит в домофон, дверь открывается и Антона как всегда, с улыбкой встречает Катя. - Привет, Катя! - с порога сказал Шастун - Держи! Это Вам с детьми - уже зайдя в квартиру, передал он пакет. - Там ещё есть кое-что для нас с Димой, ты поймешь. - Спасибо, Антош. - Катя подошла и крепко обняла Шаста, как родного сына - Мы так переживали за тебя, хорошо, что ты в порядке. - Со мной почти все в порядке, но это расскажу чуть позже… - грустно посмотрел Антон на девушку. - Дима в кабинете, иди к нему, а я пока ужин приготовлю. - Спасибо, Кать - Шастун посмотрел на Катю щенячьими глазами, искренне, так по-доброму улыбнулся и прошел в коридор. Тут из комнаты на него выбежала маленькая девочка и крепко обняла его, это была Савина, они с Антоном были друзьями. - Привет, Савина! - с улыбкой сказал Шаст, присел и тоже обнял Савину. - Я так рада, что ты к нам пришел! - радостно говорила девочка. - И я рад! Можно я к твоему папе пойду, нам с ним очень поговорить нужно.  - А ты поужинаешь с нами? - немного грустно спросила Савина. - Конечно! - воодушевил её Шастун. Савина отпустила Антона и он наконец-то смог дойти до Димы.  - Привет, Дим - с опущенным взглядом, как нашкодивший кот, сказал Антон, стоя на пороге кабинета Димы. - Ну привет, пропажа - Дима встал со своего кресла, подошел к Антона и крепко обнял его - Мы тут все в ахере были, ещё и твой пропал… мы сначала подумали, что Вы вместе уехали, но Сережа нас напугал.  - Ты уже в курсе всего? - недоуменно спросил Шастун.  - Нет конечно, Серый может только в общих чертах все рассказывать. - Дим, я не смог его найти… он не хочет меня видеть, я не понимаю почему… - слезы накатываются уже сами собой, Антон не может остановится. - Успокойся, пожалуйста. Давай поужинаем и поговорим, хорошо?- Спасибо, Дим - Антон улыбнулся, через слезы - Дай мне пару минут, я успокоюсь и приду.  - Давай, ждем. - Позов вышел за дверь. Антону больно, Антону обидно, Антон совсем опустел… Он ничего не хочет чувствовать и уже жалеет, что приехал к Диме, он хочет просто лечь в кровать, спрятаться от всех и не видеть никого.  Но Шастун собирается и идёт на кухню, с улыбкой до ушей, снова надевая на себя маску клоуна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.