ID работы: 14577292

И будет так всегда…

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Да ну нах*й?!

Настройки текста
Утро. Воскресенье. Санкт-Петербург. Номер Антона.  Голова болит, тело не слушается, одним словом - Антон заебанный. Всю ночь он провел в тревожном сне, ворочался, не могут уснуть долгое время, да и в принципе ему очень тяжело было закрыть глаза. Только он закроет их, перед ним сново появляется лицо Арсения.  Шаст встает через силу с кровати, идёт в душ, собирает вещи и спускается на ресепшен. Оставляет ключ администратору, благодарит за прекрасный номер и выходит к машине Сережи, как раз перед вокзалом он успеет вернуть её в боксы. Подойдя к машине, на стекле, под дворником, Антон увидел такую же записку, которую приносили в номер. Он открыл заклеенный край, и снова увидел напечатанный текст: «Все ли ты сделал правильно?» Шастун ещё раз пробежался глазами по тексту, и стоял с выражением: «какого, блять, черта происходит?!». Антон положил записку в карман и сел в машину. Через час он уже был на вокзале и шел на перрон, где его ждал поезд «Санкт-Петербург - Москва». Прошел проверку, сел на свое место, залипал в телефоне. 

***

Вот уже 5 минут до отправления поезда, всех провожающих просят покинуть вагоны, Антон отложил свой телефон, решил посмотреть в окошко. Видит как люди провожают своих близких и родственников, и как бы ему хотелось, чтобы сейчас его близкий человек был рядом. Тут он увидел фигуру стоящую в стороне, но четко смотревшую в окно Шаста. Человек был одет во все черное, в кепке, капюшоне и черных очках. До отправления оставалась минута, и тогда человек снял очки и капюшон.  - Арс! - крикнул Антон и вскочил со своего места. - Арсений, я успею!  Антон уже был почти возле выхода, но поезд тронулся.  - Выпустите меня! Прошу вас! - надрываясь говорил Антон. - Мужчина, успокойтесь, если Вам так надо выйти, сможете это сделать на следующей остановке. - Да, ну нахуй?! - Шастун выдохнул и вернулся на свое место. Антон хватает телефон и судорожно набирает Арсению сообщение в ВК: Антон Арс, я видел, что это ты!  Что произошло?  Почему ты разбил телефон  и не с кем не связываешься?!  Господи, Арс, у меня к тебе  столько вопросов и не  одного ответа!  Я не успел выйти…  прости меня…  ты мой самый дорогой человек…  я люблю тебя, прошу ответь мне и мы нормально поговорим…

***

Шастун сидел как на иголках в ожидании ответ, хотя понимал, что ответа не будет. Скорее всего на страницу заходил смм-менеджер, но все же вдруг… Час, два, три в пути. Антон пытался уснуть, но все безуспешно. Остановка 15 минут, он вышел покурить, решил посмотреть сообщения, так как снова появилась связь. Он сразу увидел сообщение от того самого человека: Арсений Поздно.

Антон

Почему же поздно, Арсюш? Я тебе умоляю, давай поговорим. Я через 20 минут буду в Москве и сразу же возьму билеты обратно в СПб, только поговори со мной.

Ответа не последовало, не через 5, не через 10 минут. Антон крепко сжал телефон в руках, ещё бы немного, и он бы треснул. Он вернулся в вагон и поезд уже тронулся на конечную станция «Москва».

***

Утро. Воскресенье. Санкт-Петербург. Невский проспект.  Арсений идёт по Невскому, один. Утром воскресенья ещё никого нет, но нужно уже возвращаться к жизни. Как бы Арсений не хотел видеть всех, в особенности Шастуна, но он не мог подставлять всю съемочную команду, поэтому он купил билет на поезд «Санкт-Петербург - Москва». До поезда было ещё время, Арс успевал съездить к Алене, забрать свою машину. - Спасибо - сказал Арсений и забрал ключи из рук девушки - А где дочка?  - Она у мамы осталась, сегодня её заберу - безразлично проговорила Алена.  - Жаль, хотел с ней увидеться перед отъездом. - Ты едешь в Москву? - уточнила девушка.  - Ну да, работать надо - на выдохе сказал Арс. - Вот кстати мой новый номер, я телефон потерял. - Мне Антон звонил - как бы невзначай сказала Алена. - Чего? - глаза Арсения даже немного округлились - Что он хотел? - Спрашивал не знаю ли я, что нибудь о тебе, я ему сказала, что ты приходил, оставил машину и ушел пешком. - То есть он знал, что я в Питере? - Ну да - Ясно, спасибо, Алена. Дочке «привет» передавай. Пока.  Арсений вышел из квартиры бывшей жены и уже направлялся к себе в машину. В пути до своей квартиры он крутил много мыслей, а в голове было лишь одно имя «Антон» «Шастун, вот почему ты такой? Зачем эти звонки, сообщения, попытки? Ради чего? Чтобы снова жить с Ирой? И самое ужасное, что я люблю его… Еб твою мать, ну почему он?»  В этих раздумьях Арс доехал до своей квартиры, быстро собрал вещи. Оделся во все черное, максимально скрытно. Кепка, очки, капюшон, в голове у него проскочило «Как Шастун выгляжу», но ему было важнее сейчас, чтобы никто не заметил его. Перед выходом он выпил кружку кофе и отправился на вокзал. До вокзала он доехал на такси, но пробки дали знать о себе, поэтому на поезд он почти опаздывал (оставалось 10 минут).  Он быстро забегает на вокзал, проходит контроль и подбегает к поезду. Арс подошел к своему вагону и тут заметил в окне поезда заметил до боли знакомого человека, это Шастун. Он замер на месте и не смогу пошевелиться. Там сидит Антон и как обычно залипает в телефон. До посадки оставалось менее 5 минут, но Арсений не мог сдвинутся с места. Шаст заметил его. Арс снимает очки и капюшон, Антон подскакивает со своего места, но не успевает выйти. Поезд тронулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.