ID работы: 14577292

И будет так всегда…

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Конченный идиот

Настройки текста

***

После нескольких часов относительно спокойного сна, Шастуна разбудил стук в дверь. Еле как открыв глаза, он поднял свое тело с кровати и направился к двери своего номера. За ней оказался парень, лет 20-ти, работник этой гостиницы, он принес записку:  - Добрый вечер! Попросили передать в Ваш номер. - парень передал записку Антону, тот в свою очередь, покрутил её в руках, но на ней не было никаких инициалов - А от кого эта записка? - решил уточнить Шастун. - К сожалению не могу Вам подсказать, я не видел, кто её принес, мне передали уже на ресепшене - Ладно, спасибо - подитожил Шаст и закрыл дверь. «Интересно, кто может знать, что я сейчас в Питере, так ещё и в этой гостинице живу?» - подумал Шастун и вскрыл заклеенный край записки.  «Уверен, что ты там, где должен быть?». Записка была написана не от руки, а напечатана на принтере, и мы не в сериале «След», поэтому не получится узнать на каком именно принтере была напечатана данная записка. Антон озадачен, хотелось бы верить, что это Арс заморочился, но скорее всего он сейчас, как сказал Сережа «спит на какой-нибудь скамейке».  На телефоне больше 100 уведомлений и похоже пора объяснится перед всеми. Первым делом он решил зайти в переписку с Сережей, вдруг тот что-то узнал. И оказался прав, связи Сережи в этот раз очень помогли: Серый:  Пробил через знакомых, Арс купил новую симку и  телефон, не могу сказать какой теперь у него номер.  Так же он сегодня  заходил к мои пацанам в  боксы, спрашивал про меня Типо приехал я или нет, так что вероятно, он засек мою машину.                   Серый: Шаст езжай уже домой, тебя  тут все обыскались, Ира  всем названивает, плачет  в трубку, тебя потеряла.  Все хорошо, с твоим Арсом, никуда не денется 

Антон:

Не могу, Сереж, я должен все таки связаться с ним

Никакого ответа не последовало на данное сообщение, и тут Шастун понимает, что нужно звонить Ире, рассказать либо всю правду, либо же придумать историю, в которую она сможет поверить. Ничего не приходит в голову…  «Блять, что же делать? Как найти нормальное обоснование моего нахождения в Питере? Но если я скажу ей всю правду, она сразу бросит меня… Может стоит уже во всём сознаться? Нет, не сейчас… нужно время»  Бесконечный поток мыслей Антона не прекращался, не понимал, что ему можно сделать в этой ситуации.  На самом деле Антон уже не любил Иру, а жил с ней «по привычке», боясь потерять ту маленькую нить нормальности, которая его отделяла от безумия, в которое он впадал находясь рядом с Арсом. Надо это было давно закончить, но он почему-то не мог. Шастун набирает Иру, всего один гудок и он слышит взволнованный голос девушки: - Антон, ты совсем ахуел?! Я тебя уже похоронить успела! Благо Сережа сказал не искать тебя в моргах! - напористо говорила девушка, переходя на крик. - Ир, успокойся, со мной все в порядке. Что тебе ещё сказал Серый? - Антон решил, что стоит уточнить, чтобы их показания на расходились. - Что значит успокойся?! Я с ума сошла?! Ты вообще блять где?! - Коть, все в порядке, расскажи про Сережи, пожалуйста - специально милым голосом говорит Антон. - Он сказал, что ты в Питере и что… Шастун, ты больной? Ты первым делом спрашиваешь, что сказал Сергей, а не как у меня дела?! Скажи честно, ты мне изменяешь ? Кто она? - уже почти плача говорит Кузнецова. - Какая она?! Ира, ты о чем?! Ни с кем я тебе не изменяю, просто обстоятельства кое-какие изменились… - все же соврал Антон. - Ты там Арсений поехал искать? - уже напрямую спросила Ира. Антон лишь молчал в трубку, пытаясь отойти от шока. - Его тут все ищут, переживают, вдруг что-то случилось серьезное, сама переживаю… Антон выдохнул, какой же простой ответ, на все вопросы: «Я поехал искать, Арсений». Ира знает, что они хорошо дружат. Конечно, не только дружат, но ей больше знать не нужно. - Да, я очень стал переживать за него, решил на квартиру съездить, да у знакомых спросить. Сережа мне машину дал свою, которая в Питере стояла.  - Какой ужас, куда же он пропал? Самое ужасное, что никто не знает… - взволнованно говорит Ира.  - Я не знаю, Ирочка… В Питере его нет… Больше не знаю где искать - опустошенно сказал Шаст. - Надеюсь, что с ним все хорошо. Антон, возвращайся домой, тебе это ничего не даст. - Может быть ты и права, Ир… Ладно, я завтра утром приеду, съемки только в понедельник будут, так что я все успею. Целую, пока. - Антон положил трубку не дожидаясь ответа.   Вот он, Антон Шастун, сидит один на балконе своего номера, смотрит на ночной Питер, курит уже 3-ю сигарету подряд и думаю лишь об одном. Хуже всего, что он понимает, что не может найти его самого близкого и любимого человека. Он снова пытается позвонить на недоступный номер, в надежде услышать желанный голос, но все тот же «Абонент временно недоступен». Шастун видел разбитый телефон и понимал, что ответа быть не может, от этого было ещё больнее. - Господи, Арс, найдись пожалуйста, я не нахожу себе место… Я приехал в этот ебучий Питер, и сука, не смог найти тебя… Я конченный идиот… Но я так сильно тебя люблю, просто найдись… Я не смогу без тебя… Сказал Антон в пустоту и горько заплакал, достал ещё одну сигарету из пачки и снова закурил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.