ID работы: 14577292

И будет так всегда…

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Бесконечный Питер

Настройки текста

***

Шастун купил билеты на первый же сапсан из Москвы в Питер. Время близилось уже к полуночи. Антон взял документы, пару шмоток первой необходимости, зарядку, сигареты и закинул в рюкзак. Нацепил кепку и очки, заказал такси до вокзала и спустился вниз. Шастун не знал насколько он сейчас едет в Питер, но был намерен найти там Арса. Несколько часов на сапсане и Шаст уже стоит на перроне Московского вокзала. Сняв первый попавшийся номер в приличном отеле, быстро закинул вещи туда, поехал к Арсу на квартиру. Квартира Арса находилась далеко от Площади Восстания, около 30 минут без пробок, поэтому у Антона получилось немного поспать в такси, так как время уже было около 5-6 утра.  На улице светало. 

***

Антон вылетел из такси, открыл дверь парадной (у него были ключи от квартиры Арса), быстрым шагом зашел в лифт, нажал кнопку 10 этажа и направился вверх. Этот лифт Антон знает слишком хорошо, сколько раз они целовались в нём, пока поднимались в квартиру, так как не могли уже ждать того момента, когда они смогут насладиться друг другом. Лифт открылся, Шастун повернул направо и сразу увидел ту самую дверь. Антон решил не открывать дверь своими ключами, а сначала попробовать постучать в дверь, но ему в ответ была лишь тишина. Открыв дверь, Шаст сразу понял, что дома никого нет, но все же решил осмотреться. Пройдя на кухню он увидел осколки телефон, а потом и сам разбитый телефон. - Блять… - выдохнул Антон от безысходности ситуации - что же случилось с тобой, дурачок?  Шаст достает телефон из кармана и набирает Сережу, и похуй что время 6 утра.  - Шастун, ты ебанулся? - агрессивно и сонно говорит Матвиенко. - Серый, я в Питере, в квартире Арсения, его тут нет, но есть его разбитый телефон. Звонил Алене, она сказал, что он оставил машину ей. Скажи, ты знаешь, где он может быть без машины ?  - Еб твою мать… - в трубке повисло молчание.Сереж, не молчи, что мне делать?  - Вероятность, что ты его найдешь 000000000,1% так как он пошел гулять по Питеру, скорее всего уже пьяный в стельку, и даже возможно спит где-то на скамейки  - Да ну нахуй?! Пиздец! Я беру каршеринг и еду его искать. - Шаст, ты же понимаешь, что у тебя сегодня работа? - решил уточнить Сергей.  - Я знаю, Серж, но сейчас похуй на это, я должен его найти. - Тогда возьми мою машину, я тебе скину адрес, там моя тачка стоит, пацаны ключи тебе дадут, я их предупрежу. На работе попробую прикрыть. - Спасибо огромное, Сереж, я буду должен. - очень искренне говорит Шаст. - Я делаю это не только ради тебя, так что считай уже в расчете, ты моего друга спасаешь. Пока. - Матвиенко положил трубку. - Да что это такое, уже в 3 раз бросают трубки, я больше никому звонить не буду - снова бубнил Шастун. На такси Шаст доезжает до адреса, который скинул Серый, открыв бокс, Антон был немного в шоке - стоял порш, фиолетового цвета с номерами «х808ер198rus» «Да уж, Сереж, абсолютно неприметная машина, Арс точно не поймет, что это твоя машина». В любом случае Шаст очень сильно благодарен Сереже, и теперь он направился на поиски Арса. Время почти 9 утра, какие либо передвижек по поискам Арса так и не намечается. Антон объехал весь Васильевский остров и теперь катается по пробкам на Невском. После 40 минут в пробках, Шаст совсем теряет надежду, но тут из бара выходит крайне знакомая фигура: «Это он, это точно он, не может быть, что это другой человек» - уверяет себя Шастун. Он ставит машину в первом возможном месте и направляется за этим человеком. Фигура идёт очень пьяной походкой и в обнимку с какой-то девушкой легко поведения, или же со шлюхой какой-то. Антон окликает человека:  - Арс! - никакой реакции - Алё! Ты слышишь ? - Шаст начинает злиться.  Тут мужчина поворачивается и Антон понимает, что ошибся и потерял время. - Это ты мне?! - борзо отвечает незнакомец - Это же ты, этот клоун с тнт, который все придумывает на ходу… - медленно и пьяно пытается выговорить мужчина - это правда, что работаете без сценария? - Извините, я обознался и должен идти - Шастун ускорил шаг и сел в машину. Он обреченно выдохнул и сквозь слезы начал говорить мысли в слух: «Куда же ты пропал? Почему сегодня? Почему сейчас? Что же случилось, из-за чего ты психанул? Я не понимаю, столько вопросов и ни одного ответа… Я тебя найду, все равно найду… люблю тебя, дурака…» Собравшись с силами, он снова поехал искать дальше, глаза закрывались, но он перебарывал сон, сейчас цель важнее всего остального.

***

Уже время было около часу дня, все так же без изменений. На телефоне около 30 сообщений от Иры, ещё больше звонков, несколько от Макара, даже есть от Димы и Стаса. Теперь помимо Арсения все потеряли и Антона. Нет никакого желания отвечать им всем и пытаться что-то объяснить, не сейчас, потом. Он решит эту проблему, но не сейчас… Звонок от Сергея: - Шаст, ты нашел его? - с беспокойством спрашивает Матвиенко. - Нет, Сереж, я не знаю где он, даже ни зацепочки - с досадой сообщает Шаст - Может он уже в Москве?  - Может все быть, может даже в другой стране, это же Арсений… - Шаст, угомонись, все нормально будет с твоим Арсением. Ты вообще когда спал последний раз?  - В такси, когда ехал в квартиру к Арсу - сильно усталым голосом сказал Шаст. - Ты прикалываешься? Всё это время ты ездил за рулём моей малышки? Совсем ебанутый… Езжай в отель спать, я попробую что-то узнать и отказы не принимаются. - Серый, я так не могу, ему же сейчас плохо… - Сейчас тебе будет плохо, если ты ещё сядешь сонный в мою машину. Отоспись и снова поедешь искать. - Ладно, спасибо, Сереж - и Шастун положил трубку. - нехуй было меня не дослушивать.  Шастун поехал спать в отель, не зная того, что одна знакомая ему фигура уже заметила машину Сергея и давно поняла, что за рулём этой машины Шаст.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.