ID работы: 14577292

И будет так всегда…

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Привет! Ты как?

Настройки текста
Санкт-Петербург. Квартира Арсения. Антон: Привет! Ты как? Как дела, Арс? Телефон Арсений летит в стену и разбивается на мелкие осколки. В этот момент его агрессия была на пределе и лучшим решением было кинуть телефон в стену, а не отвечать на эти сообщения. Арсений подходит к стене, смотрит на разбитый телефон и кричит на всю квартиру: - АААА! Блядский Шастун! Ненавижу тебя! - выдох - Сука! Ещё и телефон проебал! Арсений берет ключи от машины, хватает документы, карточку и первую попавшуюся куртку и выходит из квартиры. Спустившись на парковку, Арс садится в машину, сильно хлопнув дверью, хватается руками за руль и не сильно ударяется головой об него. В боковом кармане пассажирской двери видит пачку сигарет, которую оставил Антон. Первым порывом было порвать и выкинуть её на помойку, но потом все же взял одну сигарету из пачки и закурил прямо в машине. Докурив сигарету, он выкинул бычок в окно, завел машину и уехал в неизвестном направлении. Москва. Квартира Антона. - Ир, у тебя какие планы на вечер? - спросил Шаст. - Ой, мы с девочками хотели встретится, так что меня до поздна не будет - улыбнулась ему в ответ Ира. - Слушай, я сегодня уеду вечером, тоже не знаю до скольки буду, возможно только под утро вернусь. Макар в бар позвал. - приобнял девушку Антон. - Договорились, только давай без глупостей - подмигнула Кузнецова и поцеловала в щеку Шастуна. Мысли Антона: «Почему же Арс мне не отвечает? Где он? Надо будет позвонить Сержу, или может Диме, вдруг знает.» Шастун накидывает ещё пару сообщений Арсу, которые уже даже не доставляются. После этого пытается дозвонится до него, но абонент недоступен. - Зай, я ушла, напишу. - сказала Ира и хлопнула дверью. - Антон ничего не отвечает. Шаст набирает телефон Матвиенко, хотя крайне не любит говорить по телефону, но ситуация вынуждает. - Ало, Сереженька, родной мой, привет! - с улыбкой говорит Антон в телефон. - Шаст, блять, мне уже не нравится, что ты мне звонишь, так ещё и таким голосом… Что случилось? - немного устало говорит Сережа. - Да ничего… Ты как? - пытается не сразу начать разговор Шаст. - Если ты хочешь узнать что-то про Арса, я ничего не знаю, мы с ним сегодня не списывались. - Сереж, ты как так быстро догадался? - удивился Шастун. - Ты бы не стал мне звонить просто так, написал бы скорее. Так что там с Арсом? - Он мне не отвечает, я боюсь, что что-то случилось… - Я постараюсь узнать, все, давай, пока. - быстро слился Сережа и положил трубку. - Я даже спасибо не успел сказать - пробубнил Шаст уже в выключенный телефон. Еще около 30 минут Шастун провел в ожидании, при этом он не мог думать о чём-то другом кроме Арса. Даже забыл о встрече с Макаром. *звук уведомления* Антон хватает телефон в надежде на то, что сообщение пришло от того самого абонента, который был недоступен, но это был всего лишь Макар, который решил уточнить все ли в силе. Антон: Я чёт приболел, не в ресурсе сегодня бухать, к тому же на следующей неделе у нас съемки нового сезона надо успеть отдохнуть. Без обид?

Макар:

Так и знал, что ты сольешься…

Ладно, без обид, я тоже тогда дома посижу

Антон: Спасибо, братан😌 Шаст снова откладывает телефон в сторону и еще 15 минут проводит в мучительном ожидании. Только чего он ждет? *звук уведомления* Он снова хватает телефон в надежде на то, что это все же Арс ему ответил. Сережа: Я не знаю где он, трубки не берет, телефон отключен - Сука, сука, сука - тараторит Шастун - где же ты Арсений? Я же тебя найду все равно. Антон заходит в телефонную книгу и звонит на один из тех номеров, на который вообще не хотелось звонить даже в чрезвычайной ситуации. На экране телефона высвечивается «Алена» - Ох, Арс, только ради тебя - Шаст набирает номер. Долгие и мучительные гудки, он был уверен, что она не возьмет, но все же на том конце он слышит женский голос: - Ало, Антон, ты что-то хотел? - немного недовольным и уставшим голос сказала Алена. Именно Шастун стал причиной их развода с Арсением, но это лишь по её мнению. - Алёна, здравствуй, я знаю, что ты не хочешь ничего знать ни про меня, ни про Арса, но ты случайно не знаешь где он? - Даже если и знаю, то не скажу тебе - немного с ехидством сказала девушка. - Алёна, прошу тебя, скажи мне пожалуйста, если что-то знаешь… - умоляющим голосом просит Антон. Пауза, которая тянулась как-будто вечность. - Он заходил к нам, пару часов назад, был немного пьяный, но адекватный. Оставил ключи от машины мне, машину поставил во дворе, а сам куда-то ушел пешком. - Спасибо тебе большое, вот прям от всего сердца…. Алёна положила трубку, не дав договорить Антону: - Сука, что за день сегодня такой, никто не хочет дослушивать меня. - раздосадовано сказал он - Так, радует, что я примерно знаю его геолокацию - это Питер, неважно, что он огромный. - немного задумавшись Шаст подитожил - Значит надо ехать туда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.