ID работы: 14577292

И будет так всегда…

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Жесткие съемки

Настройки текста
Примечания:

***

В павильоне Антон и Арсений старались максимально не взаимодействовать друг с другом. Все было хорошо, тихо и мирно. Они спокойно отсняли два выпуска, время уже двигалось к вечеру, и все бы ничего, но последний гость решил их максимально сблизить. Еще и Стас посадил их рядом на диване, сейчас лишние прикосновения бесили их, не хотелось вообще как-либо взаимодействовать, но работа есть работа. Они хорошо держались, даже шутили друг над другом. Настало время импровизации «по одному». Не буду подробно объяснять в чем суть импровизации, перейдем сразу к ролям. Антон: муж, ждущий свою жену с корпоратива, на котором она скупила весь алкоголь в ресторане, при этом расплатившись деньгами мужа.  Соответственно гость решил выбрать этой самой женой: Арсения. Все начиналось очень хорошо, шутки смешные, зал в восторге, но тут Антон разошелся… Он начал очень сильно кричать на Арса, и стало даже казаться, что он уже перешел на их личную ситуацию. Дима и Сережа пытались это как-то снова перевести в юмор, прекратить, но этого уже не удавалось. Попов тоже уже перешел на крик, как будто бы выплескивая весь гнев накопившейся на Антона. Гость в шоке, зрители не понимают, что происходит. Всю эту тираду прерывает Стас:  - Быстро, блять, прекратили! Это что Вы здесь устроили?!  Немедленно пошли в гримерку и выдохнули! Чтобы я большое такого не видел! - Шеминов сделал паузу и уже с милым лицом повернулся к залу - Ребята утомились, поэтому немного все пошло не по плану. Через 30 минут мы продолжим. Антон и Арсений вышли из студии, но продолжили переругиваться друг на друга до самой гримерки. - Это ты во всем виноват! Не можешь свои эмоции сдержать! - кричал Арсений на Антона.  - Кто бы блять говорил! Не мог играть нормально? Вел себя как шлюха! - Шастун кричал в ответ. - Ты долбаёб, Шастун?! Мы же играли! - Арсений с призрением посмотрела на Антона. - Совсем ебанулся?! ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ СМЕШНО!  - Прекрати на меня орать!!! Хули ты мне скандалы устраиваешь?!  - ТАК ЭТО ТЫ НАЧАЛ!  Они зашли в гримерку и сели друг на против друга, все так же ругаясь. Дверь в гримерку хлопнула, они резко замолчали. В тишине было слышен звук поворота ключа и отделяющие шаги. Шастун вскочил с дивана и побежал к двери. Начал сильно дергать её, в попытке открыть дверь: - ЭЭЭЭЙ БЛЯТЬ! Кто нас нахуй закрыл?! - в ответ лишь тишина. - Алееее, ЕПТА! ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ.  Он ударил в дверь рукой, было больно, неприятно, а когда он повернулся, стало ещё хуже. На диване сидел Арсений и ехидно ухмылялся: - Ну что? Не открыли? - Арс усмехнулся - отвечаю это Дима и Сергей сделали, чтобы нас помирить. Помнишь они уже так делали? - Арсений встал слишком близко к Антону, при этом внимательно смотрел ему в глаза.  Шастун отворачивается и снова усаживается на диван. Арс повторяет жест и садится на противоположный диван. Проходит минут 5, они просто сидят и молчат, стараясь не смотреть друг на друга.  - Так и будешь молчать, Шастун? - с вызовом говорит Арс. - Я вообще с тобой ни о чем говорить больше не хочу! Ты меня ненавидишь, я тебя ненавижу! Наконец-то у нас ВЗАИМНОСТЬ! - последнее слово Антон выделил особенно громко.  - Ты не исправим! - Арс делает паузу, чтобы подобрать нужные слова - глупый, наивный ребенок… Даже скорее подросток, потому что с ебанцой. - Ты ахуел, Попов?! - Антон подскочил с дивана, Арсений даже не шелохнулся. - Ты вообще с кем блять разговариваешь? - С тобой, Антон. Здесь никого больше нет - непоколебимо продолжал Арс.  - Ты продолжаешь играть в свои дурацкие игры?! Мы больше не на сцене, блять. Я потратил два ебучих дня, чтобы блять найти ГРАФА, который просто издевался и продолжает издеваться надо мной! - Антон начал подходить к дивану, где сидел Арсений. - Не отвечал на мои сообщения! На перроне блять, просто на похуй стоял! И теперь сидит передо мной выёбывется! - Антон стал вплотную к ногам Арсения. - А ты бы хотел, чтобы я на коленях стоял? - Арс не выдержал, и сделал совращающий взгляд. - Ну всё, пизда тебе, Попов!  Антон хватает Арсений за подбородок и жадно впивается в его губы. Арсения в свою очередь не отдаляется от него, а только дает ещё больший напор их поцелую. Шастун садится к нему на колени, прижимается к Попову всем телом. Антон злится, Антон любит, Антон хочет, он целует так, будто не видел этого человека вечность, и он необходим сейчас как воздух. Арсений на секунду прерывает их поцелуй пытаясь сказать: - Шастун, ты меня решил сожрать? - Заткнись уже, а? Не мешай! - быстро затыкает Антон жадным поцелуем Арса. В гримерке становится так тесно и жарко, и не только в гримерки, но и в их штанах. - У нас с тобой все не плохо вполне, но мне кажется пора добавить перца - сказал Арсений очень неоднозначно, посмотрел на Шастуна и полез к ремню брюк Антона. - Арс, Арс… погоди… - Антон пытается отдышаться - я не готов… Времени мало… - А кто говорит, что тебе надо было готовым? Просто минет и ничего больше, времени же мало… - последнюю фразу Арс произнес как бы специально ехидно. - Ты меня каждый раз сводишь с ума, Арсений… - Шастун хватается за брюки Арсения и быстро их стягивает с него. - Антон… Мы с тобой наркотики друг для друга… - Арсений тоже стягивает брюки с Шаста. - Давай не позволим друг другу умереть? - глубоким и проникновенным взглядом посмотрел Шастун. Попов заглядывает в глаза Антона, и видит в них отражения своих глаз, а в них лишь желание, некое животное желание этого человека. Арсений садится на колени перед Шастуном. Тело Антона уже все горит, вся агрессия отступила, сейчас ему нужен только он. Шастун наклоняется к Арсения и жадно целует его, пытаясь впитать в себя всего Попова. Арс немного отстраняется и приспускает бельё, освобождая уже слегка затвердевшую плоть. Он глубоко вздыхает, наклоняется и проводит языком по всей длине, играет с уздечкой, посасывает головку, а затем резко берёт почти на всю длину, сжимая пальцами довольно мягкую кожу на ляшках Антона. У самого же Арсения целый пожар эмоций внутри, который сейчас никто не сможет затушить. Он хватает себя за член, но Шастун останавливает его, с просьбой в глазах «подожди».  Антон стонет, слегка толкаясь во влажный рот и сжимая в руке шикарные волосы Арсения. Антон тонет в этом океане глаз, которые изредка поглядывают на него, играясь, от этого хочется ещё больше кричать. Арс не надолго остановился:  - Тише, солнышко, тише - шепотом говорит он. - Нас с тобой могут услышать, и тогда накажу тебя уже не я…  Антон выдыхает стон, просит Попова подняться и сесть рядом с ним на диван. Шастун берет Арса за член и начинает дрочить ему, он понимает, чего хочет Шаст и начинает тоже ему дрочить. Вот они уже вдвоём находятся на пике и одновременно кончают друг другу на руки.  Антон поворачивает лицом к Арсению, тот делает точно так же в ответ. Они с минуту пытаются отдышатся и не могут оторвать глаз друг от друга. - Ты такой красивый, Арс - уже таким сиплым и довольным голосом говорит Шастун. - Я люблю тебя… - И я тебя, Тош, очень люблю - Арсений наклоняется к Антону и целует его.  - Я очень не хочу прерывать этот момент, но если придёт Стас - нам пизда… - Согласен с тобой полностью - улыбнулся Попов. - Поехали сегодня ко мне? Я найду куда Иру сплавить. - Решим после схемок, договор?  - Договор! - Антон лучезарно улыбался Арсению и снова его целует. Они быстренько оделись. В это время щелкнул замок, они наконец-то могут выйти.

***

25 минут назад - Дим, давай их закроем, как раньше? - предложил Матвиенко. - Сереж, ты дурак совсем? Там же совсем другие обстоятельства. - с наездом говорит Позов. - На все другие обстоятельства, это решение всегда помогает. Давай попробуем? - заговорчески заулыбался Серый. - Блять, ладно, Сереж. Но все только на твоей совести будет. - Ура! Погнали!  Они как дети побежали по коридору в гримерку, как на удачу ключи были вставлены прям в дверь. Сергей медленно провернул замок и вот дверь была уже заперта. В гримерке послышались какие-то шорохи и шаги к двери: - ЭЭЭЭЙ БЛЯТЬ! Кто нас нахуй закрыл?! - кричал Шастун. - Алееее, ЕПТА! ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ.  Антон колотил руками и ногами в дверь, Матвиенко и Позов просто молча отходят подальше и решают подождать. 

***

- О, слышишь, ругаться начали! - радостно произнес Серый.  - Сереж, что в этом такого хорошего? - негодуя, спрашивает Дима. - Да то, Поз, сейчас они поругаются, все выяснят и все будет хорошо!  - В твоих словах есть логика конечно, но странная - Позов недоумевает. - Давай подождем, у них ещё есть 20 минут. Дима и Сергей сидели на диване, не только подслушивали, но и были на шухере, в случае, если мимо пойдём Стас. - Ты слышишь это? - резко говорит Поз, из гримерки стали четко слышны стоны Антона. - Они там ебутся что ли? - улыбка с лица Сергея пропала. - Твою мать, пошли их откроем быстрее!  - Ну уж нет, Серый, я туда даже близко не подойду и тебе не советую. Не стоит ломать свою психику совсем… Ладно, теперь ты прав, придется просто ждать. - с грустным выдохом закончил Матвиенко. Когда в гримерке наступила тишина, Поз взял ключ и быстренько пошёл открывать дверь. Замок щелкнул, они оставили ключу в двери, как это и было, сразу решили бежать, но дверь открылась раньше, чем они успели скрыться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.