ID работы: 14577064

Месиво..!!!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Дзынь-дзынь.. уже всем знакомое. Когда монстры уже собрались в библиотеке, Сик заявил, что они будут обсуждать довольно серьёзную тему. Конечно, всем стало интересно, что за тема, поэтому они быстро собрались и уселись. — кхм, итак. Нас с Фигурой на этой неделе потревожила такая мысль, а что будет, если мы войдём в человеческий мир? Притворимся людьми, постараемся вести себя более адекватно..—Сик выделил последние два слова, и глянул на Раша с Амбушем,— кто что думает? — хорошая идея, но..— Халт. — херня полная, вообще не подумали. Мы этих полупокеров убивать и есть должны, а не исследовать.— перебил Скрич. — не влезай во взрослые разговоры..—Фигура. — буду, если позвали. И вообще, может я старше вас всех тут? Просто в теле ребёнка.— Скрич. — согласна с мелким, это реально какая-то необдуманная мысль.. тем более, мы даже на людей особо не похожи! И смысл был, нас созывать ради этого?—Тень. — мысль как раз-таки обдуманная. Да, странно что такие как мы пойдут в люди, но всё же)— Сик. — и как мы вообще выберемся из этой залупни?— Раш. — через выход.—Сик. Все замолчали. — то есть.. всё это время можно было просто свалить от сюда?!— Скрич. — ну, по сути.—Сик. Когда их спор закончился, все разошлись, но так и не решили, выйдут они в людской мир или нет. Скрич с Тимати сидят на 100 двери и болтают о разном. — странно, что к нам люди уже недели 2 не приходят..— Тимати. — ага.. ну как-то плевать, у нас в подвалах много запасов, так что, с голода не помрём)— Скрич. Дальше они просто искали что-то интересное, расхаживая по отелю. У легендарной тройки. — я уже прочитала все книги, что брала в тот раз.. скучно очень..—Тень. — я карты нашёл после побега, может сыграем?— Салли. — и ты молчал??— Тень. Они сели играть в карты. Игра заняла их на весь день, ну а ночью все жители отеля легли спать. Кстати, о Джеке с Хайдом. У Джека довольно часто спрашивали другие монстры, живут ли они с Хайдом в одном шкафу. Нет, они не в одном шкафу. На ночь Хайд телепортируется в другой шкаф(очень полезная инфа🥵). На утро Скрича с Тимоти попросили сходить в один из подвалов за карандашами и листами бумаги. Они уже дошли до туда, спустились по лестнице и стали искать карандаши с бумагой. — я нашёл бумагу..—Тимати. —молодец. А огрызок карандаша считается?— Скрич. Когда они всё нашли, то понесли в библиотеку. — на.— Скрич положил всё на стол и они с Тимати ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.