ID работы: 14577064

Месиво..!!!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 месяца, как сущности попали в этот отель. Все уже привыкли и смирились с этим. Скричу очень скучно, и он решил прогуляться по отелю. 56,57,58,59.. — ПОСТОЙ! Там же опасно..— из ниоткуда появился Тимати и схватил Скрича за рукав. — чё?— Скрич посмотрел на Тимати как на ненормального. — а ты не знал? Там другие монстры, но они не наши.. они из rooms..— Тимати тихо это сказал. — и чо? Мне похуй на них как-то.. пусть валят от сюда тогда.—Скрич. — и отпусти меня. Тимати даже не заметил, что схватил Скрича и тут же убрал руку. — мы их даже не знаем, вдруг они опасные..— Тимати пытается переубедить псыкалку. — отвали, а.—Скрич отвернулся и пошёл дальше. Тимати уныло посмотрел на него и ушёл в библиотеку. "И что тут такого? Ну монстры.. мы тоже монстры."— думал Скрич. Он дошёл до 62 двери. "Он меня походу наебал, нет никого. Ладно, дальше пойду" Вдруг, Скрич увидел странную дверь. "Что это?" Он дотронулся до неё и его откинуло в стену, в конец комнаты. — ай.. "Что за нахуц.." Он подошёл ещё раз и попытался её выломать, так как она была заперта. Через 15 минут Скрич сдался. Пнув дверь ногой, он пошёл дальше до 100 двери. У Салли, Глитча и Тени. — шах и мат! Хахах)— Тень снова выиграла Глитча в шахматы. — ДА КАК?— Глитч уже вышел из себя. — играть надо уметь.— Тень поправила свой ободок. — а теперь чем займёмся? Если честно, то 2 месяца игр в шахматы мне уже надоели.— Тень. — может тогда за книгами сходим? Они то по интереснее. — Салли. — хорошая идея, пойдёмте— Глитч. Они пошли в библиотеку за книгами, а по дороге размышляли, кто что возьмёт. — а давайте читать во дворе будем? Так круче!— Тень. — давай)— Салли и Глитч. У Халт и Глаза. — меня так бесят эти два брата, ну типа, они ненормальные какие-то.— Глаза. — согласна. Этот черноголовка ещё так смотрит на меня.. бррр..— Халт. — кстати, что у тебя с глазами? Они всегда закрыты..— поинтересовалась Глаза. — а.. да ничего с ними такого, просто "чёлкой" закрыты.— Халт. — если хочешь, тебе могу показать— Халт. — оо, давай)— Глаза. Халт приподняла свою "чёлку", чтобы было видно глаза. — еба.. какие красивые..— Глаза не знает даже, какую эмоцию юзнуть. —хах, спасибо)— Халт. Вдруг они услышали открывающиеся двери лифта. — опять..— Халт. — после погони у меня!!— крикнула Глаза, убегая к себе. Все превратились в облики монстра. Первые 14 дверей самые лёгкие, ведь там никого нет. Дальше 15. Мигают лампочки, издалека слышен рёв, который быстро приближается. Странно, что этот человек догадался в последнюю секунду спрятаться в шкаф. Раш его не поймал. Он вышел из шкафа, в комнате было тихо и темно. Человек пошёл дальше. 20,21,22.. 23. 23 комната была тёмной. Игрок ходит по комнате медленно, пытаясь не врезаться и найти выход. — пс-т..— услышал человек позади себя. — А?! Скрич укусил его за плечо(даже выкусил что-то). Парень застыл из-за бешеной боли, которая с секундами росла. Но он продолжал идти. Скрич снова укусил его и человек упал. И не встал. Псыкалка превратился в свой человеческий облик. — ура, я убил его. —Скрич смотрит на труп и улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.