ID работы: 14577064

Месиво..!!!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
С того дня, когда все всех увидели прошла неделя. Только 1 раз приходило 2 человека, их убил Раш на 15 двери. О, а что же с Тимати? Зачем же его позвал Сик.. Тимати наследник. И, за всю историю монстров, которые были В этом отеле до этих, Тимати первый ребёнок-наследник! Ему по наследству передались самые сильные силы, не те, которыми нападают на незванных гостей, а которые используют в обычной жизни. У каждого только по одной, а у Тимати их около 10. Вообще, это не требует никакого уважения к нему, просто досталось. Раш с Амбушем устроили гонку по отелю в обликах монстра. — ХАХАХАХ, ХУЙ СОСИ— Крикнул Амбуш, потому что перегнал брата. Мимо них прошла Халт. Раш превратился в свой человеческий облик и остановился, будто прилип к полу. — эээ, чо не летишь?— Амбуш подошёл к Рашу. — или специально остановился?? — а.. нет, САМ СОСИ ЭХАХАЭПЭП— Раш очухался и полетел дальше. — ЭЭЭЭЭЭ— Амбуш полетел за ним. Тимати решил посмотреть в окно, на бесконечный дождь с грозой. Он подошёл, облокотился об подоконник и прикрыл глаза, наслаждаясь этим нежным шумом. — ХЕЕЕЙ! Здравствуй!! — в окне появились светящиеся глаза с такой-же улыбкой. — ААААААААА! Ты кто?..—Тимати отпрыгнул от испуга. — я Салли, а ты?))— Салли "вылез" из окна и превратился в свой человеческий облик. 17 лет, Салли. Чёрные волосы, на голове тёмно-бирюзовый берет. Лицо закрыто чёрной маской, а на маске белые светящиеся глаза с улыбкой. Тёмно-бирюзовая кофта и чёрные штаны. — я Тимати!! А ты.. новенький?— спросил Тимати. Страх сразу пропал, появилось хорошее ощущение. — ага! Там ещё новенькие есть, пойдём за ними))— Салли. Уже как будто дружат лет 10, они пошли за другими. — а их сколько?— заинтересовался Тимати. — двое)— ответил Салли. — хеей, Тень!!— позвал кого-то Салли. — гх.. что?— в углу комнаты появилась самая обычная тень. — пойдём с остальными знакомиться?)— Салли протянул ей руку. Тень превратилась в полу-прозрачную девушку. 17-18 лет, Тень. Полу-прозрачные волосы чуть выше талии, на голове красный ободок с бантиком на боку, карие глаза. Тёмно-серая оверсайз футболка, чёрные шорты. — остался Глитч.. хх, Тимати, отойди на 4 двери назад)— Салли показал туда пальцем. Тимати отошёл и его вдруг кто-то схватил и перенёс обратно. — АА??? —Тимати. — вы нормальные? Он мог потеряться! Жертвуете детьми значит?!— закричал Глитч На Салли с Тенью. — мы тебя ждём, чтобы с другими познакомить.. — вмешалась Тень. — ладно. А этот малыш?— Глитч посмотрел в сторону Тимати. — он с нами))—Салли. 25 лет, Глитч. Чёрные волосы с фиолетовыми и красными прядями, чёрные глаза. Тёмно-серая рубашка, на ней чёрная жилетка с галстуком, на которых фиолетовые частички и чёрные брюки. Они отправились в библиотеку, чтобы сообщить Сику и Фигуре. Сик большее время проводил в библиотеке, чтобы помогать Фигуре. Да и не только для этого, в библиотеке всегда тихо, а Сик просто обожает тишину. Дверь в библиотеку открылась, и туда зашёл Тимати с новыми монстрами. — я новеньких привёл..— тихо сказал Тимати, но его услышали. — замечательно. Тогда сейчас запишу их, и можете идти.— Сик начал что-то записывать и параллельно поглядывал на новеньких. Спустя несколько минут Сик их отпустил. У Раша и Амбуша. Амбуш схватил Раша за шкирку. — я тебя за читерство сейчас уебу..))— Амбуш прижал Раша к полу. — АААА БЛЯЯЯЯЯ—Раш. — пососитесь ещё.— мимо проходил Скрич. Оба брата уставились на него. — А НУ СТОЯТЬ ПИДРИЛА— Раш вылез из под Амбуша и побежал за Скричем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.