ID работы: 14577064

Месиво..!!!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный летний день, но не в отеле, который взялся не пойми откуда. Там было чистое поле! А теперь стоит отель со странным названием "Doors". Правда, стоит этот отель в глуши, вряд-ли кто-то захочет переться до туда. От города до этого отеля несколько километров. Откуда же он взялся? Белый свет, звон в ушах, кружится голова и болит, мышцы болят, будто бы 100-килограмм таскали! Это чувствовали сущности этого отеля, они прибыли в свой новый ДОМ. Несколько дней приспосабливания пролетели незаметно, будто бы только что они чувствовали невыносимую тошноту и усталость. Дзынь-дзынь.. это слышали обитатели отеля, когда нужно собраться в огромнейшей библиотеке на собрание. Собрание. — НУ ВОТ НАХУЙ — САМ СОСИ Это два брата, Раш и Амбуш. Они либо ненавидят друг друга, либо чуть ли не целуются. 20 лет,Раш с чёрными волосами по лопатки, карие глаза, у него шрам на левом глазу. Он в чёрной футболке и в чёрных штанах, серые кроссовки. 20 лет, У Амбуша нежно-зелёные волосы с редкими розовыми прядями, чёрные глаза, шрам на правом глазу. Он в бело-зелёной кофте и чёрных штанах. — так, хватит вести себя как дети. И не сломайте тут ничего, а то сами чинить будете.— строго сказал Сик, зайдя в библиотеку. 25 лет, У Сика чёрные волосы, чёлка прикрывает его правый глаз. Глаза тёмно-красные. Он в тёмно-серой рубашке с чёрным галстуком и в чёрных брюках. Зевнув, Скрич зашёл в библиотеку и присел на диванчик. — о господи.. зачем я вообще сюда пришёл.— сказал Скрич себе под нос и сел на диванчик. 12 лет, Скрич, чёрные растрёпанные волосы, белые глаза, которые светятся в темноте. На шее след от верёвки(уже был таким), на разных частях тела чёрные пятна. Из головы с двух сторон по три щупальца, а где-то со лба стекает чёрная жидкость. Он одет в чёрную кофту, которая сшита типа, рукава как у футболки, а под ней кофта. И тёмно-синие шорты-семенники. — веди себя нормально, пожалуйста.— Сик слегка стирает пыль с книг на столе. — почему именно мне ты сделал замечание? Они вообще трахаются!— Скрич показал пальцем на Амбуша с Рашем. Через несколько минут из кладовки пришёл Фигура. 27 лет, Фигура с нежно-красно-розовыми волосами, на глазах у него бинты, он полностью слепой. Он в белой рубашке, на которой цвета волос, но слегка темнее жилетка с галстуком и чёрные брюки. За эти несколько дней он уже довольно хорошо начал ходить и не запинаться/врезаться. Конечно, Сик ему иногда помогает, но только когда Фигура сам просит. — ну где же остальные? Скрич, сбегай, позови всех.— Сик уже слегка растерялся. — а почему я?! — опять этому личинусу что-то не понравилось. — ты бегаешь быстро. — Сик. — ну и пошёл нахуй. — сказал Скрич и пошёл звать остальных. "Интересно, а они вообще заслужили, чтобы я их звал?"— размышлял Скрич. Через 10 минут в библиотеку зашла Путеводный Свет и Халт с Глазами, эти двое сдружились в первый же день, хоть и полные противоположности. 21 год, Путеводный Свет. Голубые, почти белые волосы волосы чуть ниже лопаток, которые светятся в темноте. Голубые глаза. Белое кружевное платье чуть выше колен, с нежно-голубой накидкой с рукавами. 19 лет, Халт. Тёмно-Бирюзовые волосы ниже талии, волнистая чёлка закрывает глаза и их не видно. Голубо-белое платье чуть выше колен. 20 лет, Глаза. Тёмно фиолетовые волосы под каре(типа гранж), один глаз зелёный, другой красный(гетерохромия). На лбу красный глаз, на правой щеке фиолетовый(дополнительные). Фиолетовая кофта в чёрную полоску, чёрные брюки с цепочкой. Эти трое сели на один диванчик и сразу начали болтать о разном. Позже зашли другие, а именно Джек, Хайд и Тимати. 23 года, Джек. На одной стороне белые волосы, на второй чёрные. Чёрная шляпа на голове. Карие глаза. Чёрная рубашка и чёрно-белые брюки. У Хайда ничего не известно, оно просто телепортируется по шкафам. 12 лет, Тимати. Тёмно-серые волосы. Чёрные усики(из башки), хоть он и паук. Красные глаза. Тёмно-зелёная кофта и чёрные штаны. Тимати сел на диванчик со Скричем, всё таки ровесники и понемногу дружат. Собрание. — так, ну. Нас сейчас около 10, должно быть 15. Видимо, появились не все. Особо ничего не будет сейчас. И.. Тимати, подойди пожалуйста. — Сик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.