ID работы: 14577064

Месиво..!!!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые силы. Тени очень скучно, она как обычно проснулась раньше всех монстров в отеле. Девушка полулёжа на кровати читает очередную книгу, в надежде скоротать время. "Хм.. а мы можем умереть?"— размышляла она. — ха-хах! Кстати, давай попробуем как-то одеждой поменяться? Просто 24/7 ходить в платье.. ну ты поняла.— Халт. — даа.. а мне эти штаны надоели. Пойдём ко мне в комнату.— Глаза. Идя и хихикая девушки дошли до комнаты Глаза и зашли в неё. Комната была обвешена разными атмосферными рисунками, листками из книг или просто обрывками, стол был запачкан в карандаше. Творческий человек просто, что такого.. Халт сняла с себя платье, Глаза засмотрелась на её шикарную фигуру, на её грудь.. она не отводила глаз от своей подруги, да, подруги.. ничего большего.. — давай тоже снимай с себя!— Халт. — а.. да. Сейчас..— Глаза. У Глаза тоже фигура была не хуже, но она беспрерывно смотрела на Халт.. "Халт, Халт"— тянулось в её голове. Они поменялись одеждой. — вау.. тебе так идёт!.— Глаза. — спасибочки, тебе тоже очень идёт, только цвет не твой немного.. кстати, почему ты не носишь юбки и платья?— Халт. —а.. даже не знаю.. может быть как нибудь надену)— Глаза. Так они болтали долго, а потом одели заново свои вещи. 12:37. Салли постучался в дверь к Тимати. —входите!!— Тимати. — это я!). Я пришёл спросить.. а не хочешь ли ты к нам в компанию?))— Салли. — аэ.. в смысле?.—Тимати. — ну типа.. у нас с Глитчем и Тенью, можно сказать.. компания). Не хочешь к нам?))—Салли. —а.. хочу! А они не будут против?.— Тимати. — они будут только рады!) пойдём к ним тогда).—Салли. Они пошли на 47 дверь, где обычно сидела эта компашка. Тень сидела за "столиком" на самодельном стуле и читала книгу. — Тень!!)— Салли. — а. Чего?— Тень. — Тимати теперь с нами будет))— Салли. — вау, круто! Ты в шахматы играть умеешь?— Тень. — умею..—Тимати. — ХЕХХЕХЕХЕХХ.. наш пацан!— Тень. Она схватила Тимати на руки и убежала. Позже к ним подошёл Глитч. они играли и болтали о разном. К вечеру Тимати пошёл к Скричу в комнату. — привет!— Тимати. — привет..— Скрич. — что-то случилось? Ты печальный на вид..—Тимати. — да не, просто.. Джек странный какой-то.— Скрич. — почему?— Тимати, — нормальный же.. — он всю эту неделю как будто преследует меня. Хотя, нет, даже не как будто, а правда преследовал. И как будто это было совсем незаметно!— Скрич. —…— Тимати. — ладно, залезай в ящик и спать будем, я так устал..— Скрич. Тимати превратился в паука и залез в ящик. Я Скрич лёг на свою кровать и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.