ID работы: 14576951

Перрон.

Гет
NC-17
В процессе
27
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Улица Академика Лаврентьева.

Настройки текста
— появился, как из-под земли вырос этот Андрей. Ты представляешь, Марат ему слил точку сборов и этот явил себя народу. Морду ему раскроил Маратик, конечно, о-очень хорошо. — Аля усмехнулась, поправляя свои блондинистые локоны. А Лера горько подхватила усмешку подруги. И Марат туда же. Ну, оно ведь и немудрено, это же всегда так было: куда Суворов старший, туда хвостом влезет и младший. Марат от Вовы сильно отличался и одновременно с этим был его маленькой копией. Волосы бы посветлее и усы, тогда, наверное, их и не отличишь вовсе. И Аля изменилась. И Казань изменилась. И улицы Казанские изменились. Даже сама по себе Исаева изменилась, чего греха таить? *** Вова вышел из сервиса ни живой и ни мёртвый. Вот они, эти фантомные ощущения, снова прошибли его тело. Вместо привычного привкуса "Стервы"¹, на языке всплыл привкус её блеска для губ. Дешёвый такой, но очень родной. Вова очень любил его тогда, он с чего-то думал, что блеск этот персиковый привкус оставляет. Вновь слышал её духи. Держались недолго, но были приятными. В нос не били так сильно. Её голос, взгляд, смех, телодвижения — всё это застряло в его голове, снова будя в нём эту животную страсть, какая была в его шестнадцать. — Блядь, ну надо же так.. — ругнулся себе под нос Суворов, сжимая передними зубами сигарету. — надо будет у Али узнать, где живёт и номер попросить. Адидас загорелся этой идеей и, распихав всё, а именно: пачку сигарет "Стюардесса" и коробок спичек в карманы куртки, двинулся в сторону дома. Вопрос этот он решать будет уже завтра. На сегодня сил нет. Шагами меряя протоптанную тропинку, он вспоминал, каково это вообще — быть счастливым? Не думать, что завтра заявится в дом мент и предъявит тебе что-то, что отец выставит за то, что мотаться начал. А просто знать, что вот она. Лежит у тебя под боком, прячась в ватное одеяло с носом от стыда. Потому что сексом заниматься заканчивали второпях и на адреналине. А он лежит рядом, волосы её мокрые перебирает и улыбается ласково. И все там хорошо. *** Посиделки девушки закончили часам к девяти. Аля от Леры позвонила мужу и уже с ним отправилась домой. Она проводила подругу, коротко перебросилась парой фраз с Кащеем и пошла обратно, домой. Исаева вернулась в квартиру, закрыла двери на замки, прошла к себе в комнату и с тяжёлым вздохом свалилась на кровать. Спасибо, хоть перина не сырая после такого долгого отсутствия людей в квартире, а то вытаскивать сушить зимой некуда. Замёрзнет к хренам собачьим. Девушка подобрала ноги к груди и укрылась одеялом. Лицо прилипло к подушке, веки слиплись и она моментально уснула. Сны в ту ночь были очень странные. К чему бы? Думать не хотелось, ведь Лера проснулась явным бодрячком, выспалась и сразу побежала на кухню, готовить себе какой-никакой завтрак. Наскребла яиц, соли и масла в сумке и принялась готовить яичницу. На раскалённой чугунной сковородке шкварчали два яйца. Лера сразу вилкой распределила желток по зажаренной поверхности, посолила и выложила на тарелку. С чаем и хлебом оказалось очень даже ничего. Исаева позавтракала, умылась, оделась и направилась в ближайшую от дома больницу, устраиваться на работу. *** В качалке всё спокойно. Там кто чем занимался: Кащей со смотрящими за возрастами сидели в их этой маленькой комнатушке и обсуждали что-то. Вова с ними сидел. Дверь в качалку распахнулась, впуская холод с улицы. Лёгким шагом в помещение вошла стройная фигура Кащеевой жены. Все сразу притихли, а Аля направилась прямиком к этой комнатушке. Муж разрешал ей туда заходить только в его присутствии, а иначе можно было схлопотать, и очень хорошо схлопотать. Блондинка сняла с головы лисью шапку и держа её в руке, постучалась в дверь. Аккуратно приоткрыла её и зашла внутрь. Помещение сразу залило и звонким мужским смехом и девушка закрыла дверь за собой. — о! А вот и Царевна моя явилась. А чего лицо такое недовольное? Устала? — интересовался Кащей параллельно, взглядом указывая сидящему на диване смотрящему за каким-то из возрастов освободить его супруге место. Последний же без каких-либо вопросов пересел, Вот ещё ему проблем не хватало с Кащеем цепляться. Алевтина спокойно села рядом с мужем и размяла шею, заводя разговор. Мужчина же тем временем приобнял её свободной рукой за плечо. — И тебе привет. Я по делу. Ты же помнишь что Лера приехала? Она же идёт к нам как раз через пару недель, на мой день рождения. Не забыл? — Да ты чё такое говоришь-то? Как это я и забыть? Родная, ты меня с кем-то путаешь. — Кащей расхохотался делая очередную затяжку "Космоса"². — Вот с мужем я как раз сейчас и разговариваю. Смотри мне, если забудешь, сам знаешь, что потом будет. — кощеева усмехнулась взяла с дивана шапку, и уже собиралась было уйти. Кащей, сделав очередную затяжку, тихо усмехнулся и легонько хлопнул жену по бедру, мол: "все мы прекрасно знаем, что потом будет, Не смеши". Вова, прикинув что да как, встал и взял пачку своих сигарет с небольшой тумбочки. Кащей хотел было уже его остановить. — А ты куда это собрался, хороший мой? Кури здесь, все свои. — Душно. Голова кругом идёт. Хочу свежим воздухом подышать. — Коротко отрезал Адидас и пошёл наверх, на улицу. Уже там он закурил сигарету и стал дожидаться Алю. Всё же надо было узнать адрес и номер телефона Исаевой. У него всё это где-то было записано, но, где именно, Суворов не помнил. Кощей вышла, наверное, минут через пять. Видимо, муж задержал её каким-то своим вопросом или они опять из-за чего-то закусились, но это уже была не Вовина проблема. Аля вытащила из сумки небольшой портсигар, из него аккуратным, лёгким движением руки выудила сигарету, после чего убрала портсигар в сумку, вытащила оттуда коробок со спичками и закурила. — Алевтина Владимировна, не поможете? Я тут узнал что Лера вернулась в Казань, а номер телефона и адрес я где-то посеял. Вот, хотел встретиться, а тут... — Он беспомощно развёл руками. — Не напомните ли? — Адидас любезничал с ней только потому, что, если блондинка пожалуется своему мужу, секир башка всему и всем, кто только не угодил воле Царевны. — Эх, Вовка, я-то напомню. Ты только одно учти, если она хоть раз пожалуется на тебя... — Кащеева затянулась едким сигаретным дымом, что приятно обжигал стенки горла и продолжила. — мне терять нечего: у отца собаки бойцовские. — Понял вас. Ну, так, что там с адресом и телефоном? — спокойно напомнил мужчина. — улица Академика Лаврентьева, дом восемь. Третий подъезд, четвёртый этаж, квартира семьдесят четыре. Номер телефона сейчас дам, сразу запиши. — Аля задумалась, вспоминая номер телефона подруги. — Пиши: восемь, восемьсот сорок три... — Спасибо огромное, Алевтина Владимировна. Суворов постарался запомнить номер телефона и убежал обратно в качалку. Взял у Кащея ручку и написал номер на руке. Кащей прошиб его подозрительным взглядом, но заметив, что последние цифры отличаются от цифр их с Алей номера, более-менее подуспокоился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.