ID работы: 14576693

Братики Такемичи

Слэш
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!!!

Настройки текста
(Короче ребят. Давайте представим, что Баджи уйдёт только потом, то есть сейчас он не ушёл...а то я не знаю как это написать...спасибо большое за понимание^^!) .................... Пока парни убирали квартиру, Мичи готовил праздничный стол.....почему именно праздничный....ЛА ПОТОМУ ЧТО ЕДЫ ОН ПРИГОТОВИЛ ПРЯМО КАК НА ПРАЗДНИКЕ!!!! Плюсом были Токояки(дорояки) и блинчики с оладьями. Такемичи пока готовил еду был в своих мыслях и когда он над чём-то размышлял, то не заметил сколько еды приготовил. Вот он поворачивается чтобы посмотреть сколько он приготовил и : -Ой........-Такемичи похлопал глазами несколько раз и все таки опомнился..-....Мда....ТУТ ЖЕ НЕТ ЛАПШЫ!!! На крик пришли братья, так как они не поняли зачем Такемичи лапша.... Вот они приходят в кухню и у всех шок...они знали что Такемичи может много приготовить, но не знали что настол ко много.... из лица были такими -Что за.....-Сайто -Без понятия, бро...-Фай -Ой да заткнитесь вы! Ничего такого нет! Вы там все убрали?-Такемичи -Ага...Все чисто-Тошинори -Видно ты тоже хорошо постарался..-Кото -Спасибки.,.-Такемичи Время 18:10 Такемичи с братьями просто лежит на диване и смотрит телевизор, но в тут Сайто сказал: -Такемичи мы наверное пойдём. У нас дела появились... -Хорошо....эх, а я хотел вас с ребятами познакомить...-Такемичи Фай потрепал младшего по голове и сказал: -В следующий раз познакомишь, зайка ты наша:) -Ну ладно:<...|3..-сказал Такемичи детским голосом. Через 10 минут от братьев и следа не осталось, а спустя еще 10 минут в дверь начали звонить... (Майки-М; Дракен-Д; Мицуя-Ми; Хаккай-Х; Баджи-Б; Чифую-Ч; Пачин-П; Пеян-Пе; Нахоя-Н; Соя-С; Санзу-Са(почему он пришёл узнаёте потом)...); Кадзутора-К;) Когда парни постучали в дверь, то услышали шаги в их сторону...Такемичи не знал кто это может быть,так как время только 18:30, но догадывался что это Тосва...он открыл дверь и все парни покрылись румянцем... -Вы чего?-Такемичи посмотрел на себя и только сейчас понял в какой он одежде, а именно в чёрной с белым рисунком звездочки, а внутри написано "The best" футболке, которая была большая, поэтому вид на правую ключицу был открыт и чёрных коротких  обтягивающих шортах, которые  прикрывают еле как жопу... МИГ!! И Такемичи покрылся румянцем....он забыл переодетая, а хотя...они сами виноваты! Б:Решил нас соблазнить небось, а?!-сказал Баджи строгим голосом, но с румянцем на щеках.. Т(Такемичи):Я...Я....Я не виноват!-крикнул Такемичи подняв на них голову, но глаза были закрыты. Руки были сзади, а голова отдавалась вперёд..(я просто не умею описывать...надеюсь вы поняли) М:А кто тогда?-спросил Майки смотря на Такемичи и представляю как будет раздевать его.. Т:Это вы виноваты! Б:ДА?! И как же?! Т:Вы пришли на 10 минут раньше! Воть! -когда Такемичи говорил на сколько времени они пришли раньше, то показал это время руками/пальцами Ми:Ребят...-все обратили на него внимание хоть и не хотели отводить взгляд от таково милашки.-Давайте пройдём в дом?......-в этот момент все прохлопали глазами и встали в ступор.. Через несколько секунд они все опомнились и прошли внутрь, где Такемичи приказал всем сесть за стол. Некоторые были против, но после взгляда Такемичи быстро успокоились. Вот они все проходят в кухню и видят это чудо.... И у всех глаза(кроме Нахои конечно же:) ) стали по пять копеек, прямо так е как у его братьев после увиденного всего этого. Х: Такемичи..-названый повернулся к нему-как ты...сумел все это приготовить?... Т:Я и сам хочу узнать...хех..-сказал Такемичи почёсывая свою голову сзади.-И садитесь за стол пожалуйста. П:Ураааа!! Еда!! Пе:Пачин не хорошо себя так вести! Это не-.. М:ТОЯКИ!!!(дорояки) ТАКЕМИЧИ, ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТЦЕ!! ЗАЙКА МОЯ!!! ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ!!! Д:Майки! Т:Ничего страшного Дракен. Я знал что так будет и поэтому... я приготовил из специально для тебя, Майки-названный обрадовался такому заявлению. Все сели по местам и начали есть еда Такемичи. Н:Ого! Так вкусно! С:согласен с братом... М:Вкуснотища! Д:описать просто невозможно... Все начали хвалить еду Такемичи...как вдруг!.. Н:ЭТО ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! ТАКЕМИЧИ!!! БУДТ МОЕЙ ЖЕНОЙ! Все начали возмущаться и говорит по типу: «Почему именно твой?! Я его первым нашёл!» «Он мой!» «Я первее влюбился в него!» «Нет, я!» Тут все остановились и поняли что сказали..они хотели провалится под землю, ведь мало ли что сейчас подумает ИХ солнышко может после такого боятся к ним подходить и переставите с ними общаться..Все обернулись к нему. У того голова было опущена.. С:Такемичи мы... Т:Я... М:Такемучи прости! Забудь пожалуйста! Не уходи от нас.. Т:Я... М:Такемучи.. С:Майки дай ему договорить... Всем было очень страшно и что-то в груди какого закололо.. Такемичи прижал свои ноги друг к другу сильне и набрав силы сказал: Т:Я тоже... Все вопросительно посмотрели на него, типо «Что «тоже»?» «О чем он говорит?» «Всм?» Такемичи поднял голову и все увидели его красное лицо: Т:Я тоже вас всех одновременно....люблю... очень давно...но я боялся вам рассказать... Все.... ~Короче говоря, писать все мне лень, поэтому вот держите.,.! Прода выйдет либо завтра, либо послезавтра! Все, всем пока!^^~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.