ID работы: 14576693

Братики Такемичи

Слэш
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смиритесь….

Настройки текста
Вдруг ему пришлось уведомление: Майки: Привет, Такемучи.,.! Почему тебя сегодня не было на собрании.... Такемичи: Привет, Майки-кун! Прости....... я забыл...... Майки: .....Хорошо...ты должен загладить свою вину), поэтому сегодня я, Кенчик, командиры и зам.командиров отрядов придём к тебе! Такемичи: Но.... Майки: Это не обсуждается! Жди к 19:00! Наверное некоторые останутся с ночевкой)!Я точно останусь и Кенчик тоже! Потому что я так захотел! .....Ты же не против(Майки не хотел обидеть своё солнышко, ведь он очень сильно его любит...НО ОН ХОЧЕТ ВСЕГДА БЫТЬ С НИМ!!) Такемичи: Ну ладно. Я не против. Я тогда пойду, а то дела свои есть. Пока^^ Майки: Пока, Такемучи!:) Такемичи понимал что они все равно встретятся, но он не хотел чтобы это случилось так рано. Но все равно когда-то они должны будут узнать о них. Поэтому он сейчас идёт с опущенной головой к свои братикам-собственникам. Он понимает что они его вряд ли отдадут другим, но он придумал план! И он блестящий!!!!! Такемичи зашёл на кухню. Все уже закончили свои дела и хотели пойти в зал, но когда уже вышли из-за порога, то в Кото кто-то врезался. Они сразу поняли что это их зайка, ведь кроме них в доме никого не было. -А? Такемичи, что-то случилось- мужским и серьезным голосом спросил Кото. -Братик...- Такемичи не отошёл от Кото, п только схватился своими руками за кофту черноволосово.-Я знаю что вы собственники и не хотите меня отдавать другим, но у меня есть много друзей и ....- договорить ему не дал Тошинори -Да...мы собственники...и мы не хотим отдавать СВОЁ кому-то другому! -Такемичи похлопал глазами. Он знал что-то из них так скажет, но это входила в его план.- ХА!-Такемичи отошёл от Кото и встал перед ними лицом -Ха?- Фай -Тогда..... -Тогда?....-Сайто -Я..... -Ты?...-Кото -НА ВАС ОБИЖУСЬ!!!! ВОТЬ! -Такемичи высунул язык и показал их братикам. -ЧТО??!!!- братья очень удивились. Они не хотят чтобы их куколка на них обижался. Поэтому они решили для себя что должны будут разрешать ему общаться с другими, но они так этого не хотят. Но для ИХ солнышка нужно это сделать. Они попытаются. Братья потом долго выпрашивали прошения у Такемичи и тот все таки из простил. Потом они все в четвером прибрали дом, а Такемичи готовил еду на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.