ID работы: 14576693

Братики Такемичи

Слэш
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Секрет омеги или 11 парней альф/бет

Настройки текста
Все 11 парней врали в осадок...они не знали что надо делать... Т:Р-ребят.....-тишина-Ребят....-снова тишина. Такемичи понял что они в ступоре, поэтому решил сделать по-другому. Он встал со стула и направился к Чифую...БАХ!!!...Он сидит у него на коленях(как в прошлый раз с братом в первую для вас встречу) . Все вышли из шока сразу же как Такемичи сел на колени Чифую. Они смотрели с шоком на Такемичи, а Чифую не исключение, только единственное отличие в том, что он покрыт Алой краской. Ч:Таке...мичи Т:надеюсь тебе понравится..( / / / / ) Ч:ч-что? (/ / / / / / ) Такемичи поцеловал Чифую, но это был всего лишь детский поцелуй...обыкновенное соприкосновение губ.... Т:( / / / / / / ) Чифую не понравился этот обычный поцелуй...поэтому взяв правой рукой за талию Такемичи, а Лёвой за бёдра, он впился в губы Мичи. Тот удивился на это действие, он был весь красный. М:ЭЙ!!! МОЯ ОЧЕРЕДЬ!!! Д:Майки! Дай Чифую поразвлечься! Такемичи сам выбрал первым его..... М:И что!? Я тоже хочу! Такемучи! В это время наш альфа начал углублять поцелуй. А Такемичи понял чего хочет его котик поэтому приоткрыл рот, для того чтобы тот смог сделать то чего желает так давно. Чифую влез своим языком в рот младшего и начал изучать его. Он попробовал/изучил буквально все! Начиная с языка, заканчивая с горлом. У них был очень страстный поцелуй. Во время поцелуя, все следили за из действиями и хотели того же. Но воздух не вечный и пришлось отстраниться. Оба пытались отдышаться. Ч:мне..очень сильно понравилось... Т:*чмок в щёчку* это хорошо^^ М:Такемучи... Т:А? Майки-кун? Что такое? М:Почему?.. Т:???....... М:Почему во-первых он первый, а во-вторых почему ты не признался нас раньше. И в-третьих....что это за запах?.... Т:1-я так захотел; 2-я...боялся что вы меня изобьете и перестанете со мной говорить.... Все были опечалены, тем что сказал их пассив. М:Такемучи... Т:пр-.. М:не стоит извинятся. Мы тоже если честно так думали...ну конечно мы не думали о том сто ты нас изобьешь ха-ха! С:так....а что за запах?..духи или что? Т:мне с вами надо серьезно поговорить... Пе:рассказывай... Т:Это мой запах... М:но ты же бета. Всмысле твой запах? Т:Я.....я омега... Все(-Такемичи):ЧТО???!!!! Т:просто есть специальные таблетки для того чтобы запах уменьшился..... Д:теперь понятно... Б:надеюсь они ничего плохого не приносят. Т:там есть маленький процент яда, поэтому можно умереть... Все(-Такемичи):ЧЕГО???!!!!! М:Такемичи...-дело дрянь...Майки правильно назвал его имя-.....Ты больше...не будешь употреблять эти таблетки. Понял? Т:Но... Ми:Никаких «Но»! Майки правильно все сказал. Т:А как же запах? Все задумались над этим. Н:О! Придумал! Все посмотрели на него с вопросительным лицом. Н:Ты будешь носить наши вещи! С помощью них ты перебьешь свой запах с нашими! М:Отличная идея, Нахоя! Н:Хе-хе! М:Понял, Такемучи? Т:Хорошо...но Х:что ещё? Т:А если у меня будет течка?...... Все(-Такемичи):.............................................. С:Тогда ты будешь носить, то что мы носили когда у нас был гон! Ведь тогда запах намного сильнее! А зачем собственно тебе это?...Я думал во время течки омеги сидят дома.... Т:просто во время течки, я принимал их.... С:понятно... Н:но если тебе нужна будет помощь с этим, то зови меня с Соей...мы тебе поможем) М:ЭЙ! Лучше меня! Д:блин парни! ........................... Вечер прошёл отлично! Они посмотрели фильм, поиграли в настольные игры и т.д. В данный момент они все спят.. Все решили остаться дома Такемичи. Такемичи лежит на кровати с братьями Кавата, а остальные спят в зале или в комнате родителей. Вот так они уснули, но Соя был всю ночь красный из-за того что Такемичи обнимал его...но не просто обнимал...а вот так обнимал: А Нахоя обнимал сзади Такемичи.. вот так они заснули...что же скажут братья, когда узнают обо всем...этом..... ~вот прода! Как и обещала!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.