ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

23. Удачного свидания!

Настройки текста
Примечания:
- А! Вы же тогда не познакомились! Представься, пожалуйста. - Харуко, восемь лет. - Тобио недовольно скривил лицо. - Разве это не он был с родителями? Мне он не нравится. - Брат, тебе многие не нравятся, но нельзя об этом говорить вслух, понял? - Понял. Я поужинал, так что пойду в комнату. - Хорошо, а я пока что покажу все Харуке. - Спокойной ночи. - Парень удалился, на последок оглянувшись на парочку. - Первый раз вижу его таким недовольным. Ладно, пошли. - Куда? - Мальчик был в недоумении. - Покажу твою комнату! - Она взяла его за руку и в припрыжку повела его. Чего она такая веселая? Странная девочка... - Почему ты на меня так смотришь? Что-то случилось. - Да нет, ничего. Парень стоял у плиты и что-то стряпал. - Доброе утро. - Мальчик зашёл на кухню и протер глаза. Он спутал Тобио с Аки спросони. Если бы знал, что это он то не поздоровался бы. Харуко молча сел за стол и начал смотреть на близнеца, немного схмурившись. - Где Аки? - Спит. - Разговор у них никак не клеился, от слова совсем. Через пол часа девушка спустилась вниз. - Вы чего тут сидите и молчите? - Аки! - Парни одновременно окликнули ее, а потом повернулись на друг друга с злобным взглядом. Что это с ними? Посорились? Они как кошка с собакой! - Давайте лучше есть! - Атмосфера была напряжённой, в ней даже сказать что-то, было очень сложно. - Давайте прогуляемся сегодня! Как раз Харуко тут ничего не знает! - Хорошо. - Тогда пойдем, когда поедим! - Угу. Девушка светилась от счастья. - Аки, ты собралась? - Минутку! Футболистка спустилась вниз, и быстро обула обувь. - Теперь да! Идёмте! - Они вышли и закрыли дом на замок. - Давайте пойдем в парк! Он далековато, но думаю вам хватит сил дойти. - А тебе? Ты же девочка, сил меньше. Тобио издал смешок и посмотрел на сестру, у которой была примерно та же реакция. - Вы чего смеётесь? - Ничего такого... Просто... - Аки почесала щеку и попыталась сделать нормальное выражения лицо, но смех сдерживать все же не могла. - Ты смотрел футбол когда-то? - Да, с теми людьми, иногда. - Тогда может слышал про футболистку по прозвищу Эмер? Хотя вряд-ли. Она перестала играть, когда ты был ещё маленьким. - Слышал. Это же одна из самых знаменитых в Японии. Не смотря на свой возраст она могла обыграть и опытных футболистов! - Так вот... Это я. - Чаво? Стоп, что?! - Пошлите уже. - Они начали путь, и Харуко погрузился в свои мысли. - Аки это Эмер... Одна из самых знаменитых футболистов... И она стала моей сестрой... Эти слова сопроводил тихий смех девушки. - Дошли! - Наконец-то... - Мальчик сел на скамейку и отдышался. - Что, для тебя это слишком? - Аки... - Тобио поступил так же как Харуко. - Может для тебя это плевое дело... Но для обычных людей это сложно... - Правда что-ли? - Девушка посмотрела на них недоуменным взглядом. - Мы шли быстрым шагом, без остановок... - Ладно, тогда сидите, а я схожу мороженое купить. - Ага, спасибо. - Харуко, тебе какое? - Шоколадное, пожалуйста. - Прямо как братику! Девушка было уж хотела идти, как заметила коротышку с сестрой. Она побежала в их сторону. - Сё, Нацу! - Аки! - Девочка подбежала к ней и обняла. - Давно не виделись, сестрёнка! - И я тебя рада видеть! - Аки потрепала ее по волосам. - Привет! Что ты здесь делаешь? - Мы вышли погулять с братиком и Харуко. Хината схватился за голову и принялся копаться в воспоминаниях. - Ааа! Не помню! Это кто? - Тот мальчик, который был с моими родителями. - А ты разве не писала, что они уехали? - Он остался с нами. - А, ясненько! Ну тогда мы пойдем... - Братик, я хочу погулять с Аки! - Но мы же собирались... - Маленькая мандаринка взяла девушку за край кофты и спряталась за ней. - Я пойду только с сестрёнкой! - Ладно... В кого ты такая упертая... - А я кажется знаю в кого. - Братик! - А где мороженное? - Я Сё встретила. Сходим вместе купим... - Аки осенило и она взяла детей за руки. - Мы с Нацу и Харуко сходим погулять, а вы вдвоем идите. - Эээ?! - Парни одновременно спохватились выразить недовольства. - Мы пошли! Удачного свидания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.