ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

22. А это ещё кто?

Настройки текста
Примечания:
- Зачем орёшь?! Тебя и так слышно! - Мать недовольным голосом прокричала из комнаты и пошла к двери. - Где вы были вчера?! - А вам какая разница? Вы и так весело проводите время вдвоём, так что нас не трогайте. - Женщина было уж ударила вошедшую, но из-за угла выглянул мальчик и окликнул ее. - Мамочка! - Харуко подбежал к ней и обнял, посмотрев на Аки, которая ухмыльнулась. - Может Аки хочет чая с печеньками? Можно её угостить? У парня прям светились глаза, и конечно ему не смогли отказать. - Мы сегодня уезжаем, убиретесь тут потом. - Какого черта мы должны?! Вы намусорили, вы и убираете! - "Семья" сидела за столом и пила чай. Атмосфера была просто ужасной, и дышать в этом воздухе было очень тяжело. - Котаро, ты собрал свои вещи? - Да... - Мальчик не долго думая, все же решился попробовать. - Мама, я хочу остаться! - Зачем тебе торчать в этой глуши?! Тем более у нас дом в Канаде. - Я подумал... Это же моя родная страна, и я тут почти не был... Мне бы хотелось изучить здешнюю культуру... Повисла гробовая тишина... Родители явно не хотели оставлять ребенка. - Если ты так сильно хочешь... - Женщина была готова пустить слезу. - Можешь оставаться. - Правда?! - Да, конечно. - А Аки с Тобио против не будут? - Главное, что ты хочешь, а на их мнение наплевать. - Харуко посмотрел на девушку, сидящую напротив. *Можно же остаться, да? Мы договаривались.* - Харуко, что ты делаешь? Зачем ты размахивает руками за столом?! - Прости, тут муха летала, и я ее прогнал. - А, тогда ничего страшного. *Можно, конечно!* - Аки, тебе давно по рукам не давали?! За столом ровно сидят! - Захлопнись. Я делаю, что захочу. - Как ты смеешь такое говорить матери?! - Мамочка, сестрёнка, не ссорьтесь! - Мой малыш, какой же ты добренький у меня! - Женщина заключила его в свои объятия. - Смотри за ним! Не смей его подвергать опасности и оставлять одного! - Ты мне этим уже все уши прожужжала! Кстати, как насчёт школы? Запишите его в школу, не может же он сидеть один дома. - Если бы ты была умнее, то сообразила бы об этом раньше. Я уже все сделала. У меня есть связи, так что с понедельника он пойдет в школу. Будешь водить его с утра. - Как ты смогла так быстро все уладить?! Аки довольно хорошо знала родителей, несмотря на их отношения. Мать у нее была хоть бойная и жестокая, но ум у нее имелся. По ней и не скажешь, что та преподаватель престижного университета в Канаде. Отец работает там же, но учителем физкультуры. Его жестокий метод обучения так и вселяет ужас, удивленна, что его ещё оттуда не выперли. Он кажется молчаливым, и в присутствии жены говорит редко, но когда доходит до своего дела, становится очень серьезным. Всегда, когда их наказывали, больнее было получать от отца, его удары были очень болезненными. - Будем звонить каждую неделю, по воскресеньям. Попробуешь проигнорить звонок и тебе крышка, поняла?! - Да-да, валите уже. - Родители стояли на пороге с чемоданами в руках. - Самолёт через час, нам пора. Харуко, поцелуешь мамочку на прощание? - Конечно~ Он подошёл и чмокнул ее в щёчку. - Пока, мамочка! - Может все таки пойдешь с нами? - Она заглянула в его настойчивые глаза. - Ладно... Пока! Они покинули дом и хлопнули дверью. - Ну так что, приятно познакомиться! - Угу. - От того невинного и наивного мальчишки не осталось и следа. Он убрал со своего лица натянутую улыбку, и стал совершенно другим человеком. - Надеюсь мы с тобой подружимся! Девушка достала телефон и быстро что-то напечатала. |~|Братик♥|~| - Братик, можешь идти домой, они уехали.

Хорошо. -

Спасибо, что сказала -

Приду к вечеру -

- Ага! |~| ••• |~| Дверь открылась и в дом зашёл Тобио. - Я дома. - Братик! Я скучала! - Девушка набросилась на него с объятиями. - Да-да, я тоже. - Харуко выглянул из-за угла. - А это ещё кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.