ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

21. Открывайте двери!

Настройки текста
Примечания:
Коши проснулся, как и в прошлый раз, от чего-то тяжёлого. - Аки, подъем... Мне надо встать... - Удивления в голосе парня не послышалось. Видимо Суга понял, что она прийдёт к нему ещё раз, как бы он не просил этого не делать. - Я ещё поспать хочу... - Спи дальше, но меня выпусти! - Ладно... - Девушка лениво поднялась, и как только парень вылез, упала обратно в постель. Так как сегодня выходные, торопится никуда не надо было. Час спустя девушка наконец-то встала с кровати, и не переодевшись пошла на кухню, к парню. - Коши, что так вкусно пахнет? - Девушка протёрла глаза. - Блинчики, садись, а то остынет... - Сугавара повернулся и потерял дар речи. Пижама была больше, чем ему казалась. Футболка закрывала короткие шорты, и казалось, что девушка лишь в ней. Парень жутко покраснел, и чуть ли не выронил сковородку из рук. - Т-ты чего только в верхней одежде... - Ты о чем? - Аки недоуменно посмотрела на него, и смешно наклонила голову, не понимая о чем он. Девушка приподняла низ футболки. - Я в шортах. Сугавара с облегчением выдохнул. - Садись завтракать, а то все остынет. - Угу! - Аки плюхнулась на стул и начала есть с улыбкой на лице. - Ты сегодня домой возвращаешься? - Да. Где то в обед уйду. Ещё кое что нужно сделать. - Сидела на диване и смотрела в потолок, ей явно не чем было заняться. - Понятно. - Вновь повисла тишина. Неловкость между ними до сих пор не ушла. После того признания, им было неловко между собой. *** - Я тебя люблю, Коши! - Парень замер на несколько секунд, переворить услышанное. Девушка смотрела на него, в ожидании, какой-то реакции, и улыбка потихоньку сползала с ее лица. Долгая пауза так и накаляла атмосферу. Парень - Прости... Ты мне нравишься, но... Не думаю, что мы сейчас можем быть вместе... - Аки хотелось заплакать, и слезы были уже готовы потечь ручьем, но она всеми силами пыталась сдержать их. Парень, заметив это впал в панику, он не хотел ее расстраивать. - Я не говорю, что мы не сможем встречаться! - Коши пытался успокоить девушку, и при этом забавно шевелил руками, от того что не знал, что делать в такой ситуации. - Я просто сейчас не готов! Мне нужно время... - Если нужно, я подожду. - Аки болезненно улыбнулась. У Сугавары в горле появился ком, который мешал ему дышать, говорить и нормально соображать. Так и хотелось крикнуть, что он ее любит, что с радостью будет с ней встречаться, но он сдерживал себя изо всех сил, чтобы этого не сделать. Аки не понимает... Ее чувства лишь иллюзия, и вскоре она передумает на счёт меня... Она узнает, насколько я скучный человек, и влюбится в другого... Не надо давать мне ложную надежду... - Пошли обратно... Уже поздно. - Хорошо... *** - Увидимся послезавтра! - Угу. Ты точно ничего не забыла? - Да, из вещей у меня только школьные вещи были. Пока! Девушка выбежала из дома, и в припрыжку направилась на встречу с самыми ненавистными ей людьми. Из дома слышались голоса родителей и ребенка, радостные и невинные, Аки аж тошно стало, от услышанного. - Эй вы! Открывайте двери!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.