ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

20. Я дома!

Настройки текста
Примечания:
- Ммм... Что это тяжёлое... - Сугавара не открывая глаза, нащупал что-то лежащее на нем, залез под одеяло. - Коши? Ты чего меня трогаешь? - Девушка едва проснувшись выдавила из себя слова, протерев глаза. - А-А-Аки?! Т-ты что здесь делаешь?! - Где то я это уже видела... - Да... - Парень вздохнул. - Утром ты меня знатно так напугала... - Прости~ У меня уже привычка выработалась, я всегда с братиком сплю! - С Кагеямой? Не ожидал от него такого. - Братик, очень добрый! Но он стесняется людей, поэтому и делает вид, что бесчувственный. Пара вышла из дома и закрыли калитку, направившись в школу. - Подожди... Это что, Сугавара? - С девушкой?! - Что бы наш Суга и с девушкой?! - Да ещё и из дома вместе вышли!? Неужели они встречаются? Двое парней наблюдали им в след и спорили о том, кем может быть эта девушка. Сугавара ещё даже не подозревал, что ему предстоит в школе... - Братик! - Привет, Аки. - Девушка пригнула на него с объятиями, а тот их принял. - Хорошо спалось? - Да, а тебе? - Суга стоял немного дальше от них и наблюдал за этой картиной. - Очень хорошо! Было так тепло рядом с Коши... Тобио изменился в лице. - Сугавара-сан, что вы сделали с моей сестрой?! - Парень прошипел со злости, и направил свой взгляд на испуганного третьегодку. - Ты неправильно все понял! Ничего такого не было! - Как это не было? Я же с тобой спала. - Сугавара-сан, это правда? - Да нет же! - Фух... Ели как оправдался... Кагеяма очень серьезный по отношению к своей сестре... Если бы не пришел Хината, мне была бы крышка... - Коши шел по коридору в свой класс. Дойдя до нужного кабинета, он занял место и начал читать книгу, которую недавно приобрел. - Сугавара, что за девушка была с тобой сегодня утром?! - Сзади подбежали те парни, которые видели, как они выходили из дома. - Она твоя девушка? Почему вы выходили из твоего дома вместе? - Она просто друг! Отстаньте от нее. - Коши оторвался от чтения и недовольно уставился на них. - Она первогодка? Я ее раньше не видел! - Она просто моя подруга, ничего большего! Идите уже отсюда! - Первый раз вижу Сугавару таким. - Я тоже. - Парни поступили так, как тот и сказал. Тренировка закончилась и Аки с Сугаварой пошли домой. Они весело болтали и шли никуда не спеша, но эту атмосферу кое что испортило. - Ой, неужели эта сучка парня завела? - Перед ними стояли ее родители и Харуко. - Ой, да что ты! Может и завела, тебе какая разница? - Ах тыж! - Успокойтесь, пожалуйста! - Коши встал между ними и попрепятствовал их соре. Мать начала наезжать на Сугавару, а тот пытался отразить удар, но аккуратно, чтобы не усугубить ситуацию. *Так вот, что ты имел ввиду, когда говорил, что эта не последняя наша встреча... Ты заранее знал?* *Да, эти говорили.* Мальчик кивнул головой, указывая на родителей. *Харуко, когда вы уезжаете?* *Завтра. А это правда твой парень? Не похоже.* *Как я и думала, ты умный для своих лет. Я просто так сказала, чтобы эти двое отстали.* *Понятно.* Мальчик не выражал эмоции, что странно для восьмилетнего ребенка, это даже пугало немного. *Аки, можно я с вами останусь?* *Как ты это провернешь? Эта стерва а жизни тебя не оставит!* *А если смогу? Можно остаться?* У мальчика в глазах проблеснула надежда, а Аки заметив это ухмыльнулась. *Валяй. Сможешь остаться, я буду только рада!* *Правда?* *Ага. Но сделай так, чтобы они ничего не заподозрили, а иначе нам достанется.* *Угу...* Парень немного поник, видимо представил, что бы произошло. *Пока, Харуко!* - Мы уходим! Пошли, Коши! Девушка потащила его в нужную сторону. Калитка слегка скрипнула, а после через несколько секунд раздался щелчок замка. Зайдя внутрь, Аки радостно сказала. - Я дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.