ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

19. Спокойной ночи, Коши...

Настройки текста
Примечания:
- Можешь не утруждаться, родители в командировке. - Ясненько! Значит мы сами дома? - Да. - Девушка сняла обувь и пошла за парнем. Поднявшись на второй этаж, они зашли в пустующию комнату. - Можешь остаться тут. - Здесь кто-то жил? - Аки посмотрела на плакаты, развешанные по стенам. - Да, моя старшая сестра. Она переехала в другую страну, поэтому комната свободна. Оставь тут вещи и спускайся ужинать, через пару минут. - Хорошо. - Сугавара покинул комнату и направился на кухню, видимо только ей в этой жизни не досталось умение готовить. Аки плюхнулись на кровать и закрыла глаза, вновь погрузившись в раздумья. - Аки! Аки? - Девушка так и не спустилась покушать. Коши звал ее уже очень долго, и в конечном итоге парень зашёл к ней. Сугавара увидел спящую Аки. Она так и не разложила вещи, что очень позабавило парня. А она ещё говорила, что не устала и готова бодрствовать. Он присел на край кровати и погладил девушку по голове. Ее рука начала медленно двигаться и достигнув цели, девушка сплела их пальцы между собой, не отпуская Сугу уйти. - Братик... - Коши бросило в краску. Парень только хотел погладить ее, а в итоге наступила такая ситуация, что он теперь не может уйти. Оставался единственный выход... Девушка приоткрыла глаза и увидела перед собой спящего друга, а потом заметила, что их руки соединенны. - К-К-Коши?! Т-ты что здесь делаешь?! - Парень посмотрел ей прямо в глаза. - Ну... Ты взяла мою руку, и не хотела отпускать. Мне было нечего делать, ну я и прилёг рядом. Девушка поднялась на руки, отпустив Сугавару. - Д-долго я спала? - Минут 15, ну по крайне мере я пришел тогда. Еда скорее всего уже остыла, придется заново разогревать. - Прости... - Ничего страшного. Пошли ужинать. - Ага! - Пара вышла из комнаты и Суга с облегчением выдохнул. Пронесло... Ещё бы чуть-чуть и я бы ее поцеловал... Подростки сидели за столом и молча ели. В доме повисла гробовая тишина. - Спасибо за еду! Ты очень вкусно готовишь! - Спасибо, меня тётя научила. - А мама? - Наши с ней отношения... - Коши отвёл взгляд. - Примерно такие же как у вас... - Боже, с тобой все в порядке?! Они тебе ничего не сделали?! Шрамов нету?! - Аки забеспокоилась не на шутку. - Н-нет, я в полном порядке! Они мне ничего не делали! - Я уже испугалась... Суга издал лёгкий смешок с реакции девушки, хотя в какой-то степени было страшно представлять, что пережила девочка в свои 15 лет. - Пойдешь в душ? - А можно? - Конечно. - Тогда, большое спасибо! Правда есть одна проблемка... - Что-то нужно? - Коши недоуменно посмотрел на Аки. - Я из дома успела взять только нижнее белье. Так, что сменной одежды у меня нет. - Мой размер, скорее всего будет маленький для тебя, так что дам одежду мамы. Правда она будет великовата. - Спасибо! - Сама разберёшься со всем? - Ага! Тогда я пошла! - Да. Я уберу и пойду спать, так что бери что хочешь, если понадобится. - Хорошо~ Прошло пару секунд, а девушка уже убежала. - Коши, спишь? - Ответа не послышалось. - Значит спишь... Ты же меня не наругаешь потом, да? Молчание знак согласия! - Аки пробралась к нему в постель и приобняла. - Спокойной ночи, Коши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.