ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

18. Простите за вторжение!

Настройки текста
Примечания:
Парень подавился водой и уставился на девушку удивлённым взглядом. Наступила тишина. Не каждая девушка попросит парня переночевать у него, да и если бы попросила, было бы невероятно стыдно, а ей все равно. - А! Вы не так поняли! - Девушку бросило в краску. - К нам домой вернулись родители! Братик поживет у Сё, а мне некуда пойти! - Ясно. Кстати, хотел спросить, почему вы так избегаете их? Можно же просто избегать с ними разговоров. - Показать? - С-стой, Аки! - Тобио первый раз повысил голос на сестру, но остановить ее все же не смог. Девушка уже расстегнула спортивную форму, так, чтобы было видно шрамы. Все ужаснулись, даже Цукишима, который выглядел равнодушным. Аки быстро застегнула змейку и вздохнула. - Если останемся дома, то шрамов прибавится. Они каждый раз нас наказывали, когда мы перечили им. - Аки, нужно заявить в полицию! Их посадят! - Тренер Укай взбесился, и было уж достал телефон позвонить на номер, но его остановили. - Нельзя. Если расскажете, нам будет хуже. Так, что прошу вас этого не делать. Он посмотрел уверенной девушке в глаза и вздохнул. - Хорошо. Но обещайте, если такое ещё раз произойдет, скажете мне. - Близнецов очень тронула, забота тренера. Никто кроме бабушки с дедушкой не беспокоились о них. - Обязательно! - Аки просто сияла от счастья. - Аки, а это правда, что для тебя Кагеяма готовит бенто? - Девушка с коротышкой сидели как обычно на ступеньках и обедали. Тобио вызвали к учителю и он не смог прийти, что очень его расстроило. - Угу. Он вообще у меня хозяюшка на кухне. Мы договорились, что кухня на нем, а остальное на мне. - А почему ты не готовишь? - Футболистка издала лёгкий смешок. - Если я встану за плиту, то можно рассчитывать на то, что дом сгорит. - Все на столько плохо? - Хината помрачнел и в шутку скривил лицо. - Обидно, но да. - Прости, за то что не смог оставить тебя у себя. - Ничего страшного! У вас всё-таки большая семья! И... - Жуткая улыбка появилась на лице у девушки, для Хинаты это означало, что та что-то задумала и по сути, он был прав. - Ты обязан сделать первый шаг! Вы будете спать в одной комнате, понимаешь?! Сё, вы обязаны сдвинуть эту мертвую точку, слышишь?! Вы останетесь на едине и тогда признайся ему! Я не выдержу, если ты этого не сделаешь! Это же такой шанс! - Девушка продолжила бы говорить об этом, если бы Сё не закрыл ей рот ладонью. Когда такое относится к ее друзьям, она просто взрывается! Такое же было и с Куроо и Кенмой. Когда она узнала про то, что они начали встречаться, именно Козуме стал ее жертвой. Девушка прям вытягивала из него информацию, и Куроо пришлось его спасать. Но при всем этом ее прошлые отношения были неудачными, и это было предрешено с самого начала. Ее парень был тем ещё бабником! Даже не знаю, как она смогла вляпаться во всю эту историю?! Да уж... Прозвенел звонок и первокурсники попрощались. Их ожидал ещё долгий день, полный мучений... И это... Учеба! Не то чтобы Аки ненавидела школу, она в каком-то смысле ей даже нравилаясь. Проблема в том, что девушка пробрала весь материал на перед, и уроки были просто адски скучными. Хината же наоборот, как только сядет за учебу, сразу голова взрывается, а потом: - Покидай мячик! И все. Начало смеркаться. Волейболисты покинули спорт зал и направлялись по домам, кроме четырех человек. - Братик, встретимся завтра утром на тренировке! - Угу... - Парень явно был поникшим. То ли от произошедшей ситуации, то ли от расставания. Братик и правда, выглядит как маленький котенок! Милашка! Аки потрепала его за волосы и обняла на прощание. - Вы обязаны продвинуть свои отношения. Скажи ему уже наконец! - Девушка прошептала на ухо Тобио и отстранилась, убедившись, что никто не слышал. - Пока! - Аки схватила Сугавару за руку и побежала от влюбленной парочки, улыбаясь радостной улыбкой. - Тебе Аки что-то сказала? Ты аж весь покраснел! - Парень прикрыл лицо рукой и отвернулся от любопытного коротышки, который пытался заглянуть ему в глаза, подлазя с разных сторон. - Н-ничего такого! Идём уже! - Ху-ху, неужели что-то пошлое~ - Отстань, придурок! В итоге все закончилось как обычно - неудачными попытками Кагеямы, схватить Хинату. - Аки, куда ты так летишь?! - Ой, прости! Я кое о чем задумалась и не заметила! - Они успели дойти почти до его дома. - Ничего страшного. Минута пути и пара уже стоит возле двухэтажного дома. Коши открыл калитку и показал жестом проходить. Вставив ключ и повернув его два раза, дверь открылась и он зашёл внутрь, Аки следом за ним. - Простите за вторжение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.