ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

17. Можно остаться на ночь у тебя?

Настройки текста
Примечания:
- Только утро, а ты уже язвишь! Давно не видела хлыста?! Девушка быстро захлопнула дверь и защелкнула на замок, побежав на верх будить брата. - Братик, проснись! - Ммм? Сколько времени? - Пять утра! - А ты чего бодрствуешь? - Быстро одеваемся и идём в школу, иначе нам попадет! Сон как рукой сняло. - От кого? - Они домой приехали, за дверью стоят, хватай вещи, еду и идём. - Хорошо, подожди пару минут. Я мигом. - Угу. Не прошло и пяти минут, как они собирались выходить через заднюю дверь. Они спокойно могли это сделать, ведь у родителей должны быть ключи от дома, даже после стольких лет. - Готов? Я достаю из замка. Три... Два... Один! Они стартанули и побежали в другой конец дома. В ту же секунда дверь открылась и внутрь зашла недовольная семья. (Кто не понял,.что за прикол объясняю: их дверь запирается и с наружи и изнутри. Когда в двери стоит ключ, всунуть с другой стороны не получиться. А они когда вытащили свой, другим смогли открыть дверь🫠 Как все запутано😓) - Эти чёртовы дети! - Мамочка, не сердись на них... - Мальчик схватил ее за подол платья, с грустным выражением лица. - Какой ты милашка, просто не могу! Тебе показалось, я совсем не злюсь на них. - Правда?! - Харуко засиял от счастья, ну а точнее сделал вид. Какой же он милый! Не то что эти близнецы, от них аж тошно! Я бы давно сдала их, но деньги на них не маленькие дают. - Пошли я покажу тебе дом. - Ага! - Ребят, а вы чего тут сидите? - Есть причины. - Видимо все очень плохо. Вот ключ, идите в раздевалку. - Спасибо, Дайчи! - Не за что, Аки. - Братик, и ты тоже скажи. - Спасибо. - Парень покраснел, явно не привык говорить такое, кому-то кроме сестры. - Кагеяма, так не честно! Ты пришел заранее! - Все по честному, придурок Хината! - А ну хватит ссорится, Сё, братик! - Девушка вздохнула. Каждый делал что-то разное. Хината с Кагеямой оттачивали атаку, Дайчи, Асахи и Сугавара тоже, но в своей троице. Ямагучи тренировал подачу, а Цуки блокировал коротышку. Нишиноя принимал мячи от Азумане и Дайчи, поражало то, что он иногда пропускал мячи от аса. - Кстати, почему ты так рано пришла? - Сугавара подошёл к ней сзади с бутылкой воды и протянул ей ее. - Дома возникли проблемы. - Ясно. - Парень сделал глоток. - Точно! Коши, можно остаться на ночь у тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.