ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

16. Какого черта вы тут забыли?!

Настройки текста
Примечания:
- Понятно... Что собираешься делать? - Ты о чем? - Ты мне нравишься. Разве тебе не противно? - Нет! Ты мне тоже нравишься! У парня в глазах проблеснуда надежда, но какая-то часть его отрицала это. - Не как друг... - Я понимаю! Хорошо, скажу по другому. - Секундная пауза и девушка промолвила заветные слова. - Я тебя люблю, Коши! На остановке была веселая атмосфера. Все прощались и обменивались номерами. - Куроо, Кенма, спишемся! - Ага. - Парень обнял ее на прощание и поцеловал в лоб. - Удачи. - И тебе! - Не тормозить! Нам выезжать нужно! Подростки зашли в автобус и расселись по местам. Автобус тронулся и все начали махать руками, новым знакомым. Аки с Сугой сидели вместе, но почему-то не разговаривали. Странная была у них атмосфера... После вчерашнего, оба чувствовали себя неловко, но старались не подавать виду. Коши дергнулся, когда голова девушки упала ему на плечо. Ее губы были слегка приоткрыты. Ей наверное снится сладкий сон... Интересно, а какие ее губы на вкус... Коши! Что за мысли?! Перестань! Да... У парня явно бушевала внутренняя война, между сердцем и мозгом. Голова отрицала, ну а сердцу не прикажешь, сколько не пытайся. *** - Грязная девчонка, отойди от него! - Нет! Ни за что! Не трогай моего брата! - Ему отвечать за свои поступки! Он разбил, он и платит! - Это всего лишь чашка... - Раздался удар, и у девочки пошла кровь из руки. Мальчик сидевший за ней, заплакал и откинул ее в сторону, закрыв собой. Он боялся, ему было страшно, но сестру он всё-таки защищал. - Ха! Геройствовать вздумал?! Ну так получай! - Удар за ударом, удар за ударом, и так в течении нескольки минут, пока мужчине не надоедало. Удаляющиеся шаги и звук закрывающегося замка. Они снова одни. - Тихо, тихо, все хорошо... Однажды, я этому ублюдку врежу по морде! Будет знать у меня... - Аки, не надо... Ты же пострадаешь... Парень явно переживал за нее, а она за него. - Завтра каникулы закончатся и мы сможем выдохнуть. - Угу... - Дети заснули в обнимку. - Аки, Тобио! Хорошо проживали? - Бабушка! Дедушка! А где родители? - Уехали по работе! - Пожилая дама, с седыми волосами обняла внуков и увидела раны, которые им нанесли. - Снова они за свое! - Как я мог воспитать такого сына?! - Дедушка погладил их по голове, с болью в глазах. - Как можно так относиться к детям?! - Давайте помажем ваши раны, а потом поедим нормальной еды. - Ага! *** - Аки, мы приехали, просыпайся! - Не хочу... - Останешься в автобусе? - Понеси меня... - Кагеяма, сможешь ее забрать? - Да, прости, что она доставляет тебе проблемы, Сугавара-сан. - Ничего страшного. - Парень натянул улыбку и направился на выход. - Можете идти домой. Хорошо выспитесь, завтра у вас утренняя тренировка. - Да! - Опусти меня на землю. - Ты же спать хотела. - Уже не хочу. - Девушка надула щеки, а Тобио ухмыльнулся, опуская ее на землю. - Какая привиреда. Хотела чтобы тебя Сугавара понес? - Э?! - Аки покраснела и резко ответнула голову от брата. - Ну может быть... - Значит да. - Пошли быстрее... - Братик, я сегодня с тобой сплю. - А разве не всегда? - Не придерайся к словам, лучше подвинься! - Да-да. - Парень поцеловал ее в лоб. - Спокойной ночи, Аки. - И тебе, братик... Комната погрузилась в сон. Аки проснулась с самого утра, из-за того что кто-то яро трезвонил в звонок. - Кто приходит в такое раннее время?! Иду! - Тобио до сих пор спал, что было странно. Девушка спустилась по лестнице и подошла к двери. Не посмотрев в глазок, она открыла дверь. - Какого черта вы тут забыли?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.