ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

16. Я тогда не спала...

Настройки текста
Примечания:
- Успели! - Еле как! Парни восстанавливали дыхание, после не хилой такой пробежки. - Кенма, ты как? - Сейчас здохну... Куроо, пошли в комнату. - Конечно. - Тецуро ухмыльнулся, а у Козуме на щеках появился румянец. - Вы не будете на ужине? - Нет. - Тогда я вам попозже занесу. - Спасибо, Аки. - Ага! - Парочка удалилась, а остальные отправились в столовую. - Братик, тебе уже лучше? - Да, спасибо. - Тобио потрепал ее волосы. Видимо у всех привычка это делать. Тренер Укай с Такеда-сенсеем уже сидели, в ожидании их. - Чего так долго?! - Наткнулись на очень неприятных типов. - Они вам ничего не сделали? - Да. С нами все впорядке. - Хорошо. Налетайте на еду. За едой все болтали, и почти забыли о том инциденте, который произошел. Кейшин за это их ругал, но ему по своему было приятно, что они позитивно настроенны. Аки пыталась вести себя как обычно и старалась не подавать виду, когда говорила с Сугаварой, но все же легонько краснела, вспоминая его слова. После ужина многие разошлись по спортзалом, оттачивать навыки. Кто-то пошел на вечернюю прогулку, а кто-то просто в комнату. Коши остался наедине с Аки. - Сходишь со мной подышать воздухом? Я знаю тут одно интересное место! - ... - Коши не понимал почему она ему предложила, и решил, что в чем-то накосячил. - Хорошо, а куда именно? - Секрет~ - Не чесно. - Потом узнаешь! - Ладно. - Но сначало нужно зайти к Куроо, вернуть кое-что. - Тц... - На нем было недовольное лицо. Куроо. Опять он... - Ты только что тцыкнул? Ревнуешь, что ли~ Коши стал красным как помидор. - Нет, тебе показалось. Милашка! Как человек может быть на столько милым?! Девушка потрепала его по волосам и наклонилась к его лицу, как к маленькому ребенку, не убирая руку. - Не дуйся, Сугаварочка~ - Я тебе не ребенок! - Он убрал ее руку и поправил волосы, которые и так лезли в разные стороны. - И я тебя старше! - Пошли! - Девушка схватила его за руку и потащила в сторону комнаты. Аки постучала в дверь, и не дождавшись ответа открыла ее. - Куроо, я положу на стол. Вы же понимаете, что стены тут картоные, да? - Ее даже не смутила картина, которая находилась в комнате, а вот Коши... Ну что скачать, был в шоке. Кенма был завален на кровать, а Тецуро прижав его к простыне, целовал парня за шею, оставляя засосы. Аки уже привыкла к этому. - Кенма, пожалуйста, сдерживай свой голос как можешь, вам же не нужны проблемы? - Постараюсь... - Парень отвернулся в другую сторону от девушки. - Ч-что вы делаете? - Не видно? Для них это обычное дело. - Как можно перед девушкой... - Да они при мне хоть раздеться могут, хоть и сексом заняться. Парень явно не ожидал такого поворота событий... - Ладно, не будем мешать. - Увидимся завтра, Аки. - Угу! Менеджер закрыла дверь и направилась на улицу, взяв парня за руку. - Они встречаются? - Да. Довольно давно. - Ясно... Подожди... Но зачем он просил тебя поцеловать его? - Тебя подразнить~ - Эээ! - Бежим! На девушку внезапно что-то нашло и она почувствовала лёгкость в теле. Такое ощущение будто все плохое улетучилось и больше не вернётся. На лице невольно выявилась широкая, искренняя улыбка. У Сугавары последовала та же реакция. Если она узнает о моих чувствах, сможем ли мы и дальше проводить время? Они бежали по узкой тропинке, ведущей в глубь парка. Было темно, поэтому парень опирался лишь доверие к девушке. Где-то там показалось большое ветвистое дерево, стоящее посреди небольшой полянки. Аки быстро закарапкалась на одну из веток и удобно уселась, чтобы видеть Коши. Он же уселся на ветвь пониже, из-за того что не смог закарабкаться туда. Повисла пауза молчания. Девушка болтала ногами и размышляла о чем-то , а Сугавара приглядывал за ней, чтобы та не свалилась. - Коши... - Ммм? - Я тогда не спала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.