ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Интересный пацан...

Настройки текста
Примечания:
- О-они должны быть в другой стране! П-почему?! Какого черта они ту забыли?! Эти твари! - Ее голос постепенно из дрожащего перешёл в раздраженный и злой. Начала просачиваться вторая личность. - Это все не к добру... Аки, давай ты успокоиться для начала. Твои во́роны могут пострадать. - Я спокойна, Куроо! Честное слово! Просто хочется им по морде врезать. - А вот мне так не кажется. Стоп, что? - Я один не понимаю, что тут происходит? Хината подбежал к Нишиное и прошептал на ухо, от чего тот испугался, а потом тоже разозлился. Пара с ребенком все приближалась и можно было различить их внешность. Красивая черноволосая женщина с зелёными глазами, а рядом с ней мужчина с карими волосами и синими глазами. Они держали маленького мальчика за руки, и выглядели как счастливая семья. Тобио посмотрел на сестру, а затем непонимающим взглядом на идущих людей. Его глаза стали проявлять все меньше жизненной энергии, казалось, будто он вот вот рухнет в обморок. - Братик, приди в себя! Посмотри кто за твоей спиной! Мы не одни, слышишь? Все будет хорошо! - Аки взяла парня руками за щеки и направила его взгляд на себя. - Постой с Хинатой, я сама все сделаю. Так давно хотела им врезать! - Аки, посмотри кто с ними. Не думаю, что это подходящий момент. - Ты о чем? - Она присмотрелась и увидела мальчика. - Кто это? - Без понятия. - Почему именно в этот момент тренер Укай и Такеда-сенсей ушли, а?! На Кагеяме не было лица. Сё облокотил его о свое лицо, выглядело это, конечно странно, но парню полегчало. Коротышка поглаживая его по спине, как маленького черного котенка. Тобио был готов в любой момент мурлыкнуть, если бы не посторонние. Все плохое как будто улетучилось. - Ой, какая неожиданная встреча! Аки, Тобио вы так подросли! - Не притворяйся, тварь. Если сделаешь милую улыбку, это не значит, что в тот же момент станешь святой. - Да как ты смеешь! Тебя манерам не учили?! Быстро встала на колени и извинилась! У всех полезли глаза на лоб от услышанного. Как взрослый может разговаривать так со своим ребенком? - Обойдешься. Что это у тебя за спиной? Не помню, чтобы ты была беременная. - Мы его взяли из приюта в Канаде. Он такой милашка! Прямо зайчик! - Ч-что? Не помню, чтобы такая сука как ты кого-то так называла. - Следи за языком, поганая... - Мам, кто эта девочка? - Мальчик выглянул из-за нее. - Милый, это твоя сестра Аки. У нее нет совести, так что не обращай на нее внимание. Кстати, где второй? - Его стошнило от твоего присутствия, видишь насколько ты мерзкая. - Не смей поднимать голос на мою жену! Придется тебя ещё раз наказать! - Ее так называемый отец замахнулся на девушку, но на пути у него встал черноволосый парень. - Мистер, что вы только что хотели сделать, а? - Просто дать понять шавке свое место! Отпусти руку, гаденыш! - Если вы обещаете больше так не делать. *Противные люди, правда?* Аки обратила на жестикулируещего ребенка, позади родителей. *Ты знаешь язык жестов?* *Учил, чтобы с тобой поговорить.* *А ты занятный малый! - Девушка ухмыльнулась. - Как звать?* *Харуко.* *Ясненько~* *У тебя же есть брат близнец, да?* *Откуда знаешь?* *У этих двух спрашивал. Ужасные люди, аж противно.* *Удивлена, что в таком возрасте ты такой смышлёный. Сколько лет?* *Восемь. Для выживания необходимы навыки. Если ты слабый кролик, то в лесу тебя раздерут на части голодные волки, как только ты переступить его порог. А и передавай привет Тобио. Это не последняя встреча с тобой.* *Ты прав, мелкий. В смысле не последняя?* *Позже узнаешь. Они могут что-то заподозрить, до встречи.* Пара выясняла отношения с Куроо, что дало им нормально поговорить, если это считается за разговор. Харуко легонько дергнул мать за юбку. - Мамочка, я хочу уже идти. Пойдем? Если сравнивать манеру речи с его нынешним голосом, то как будто он стал ангелочком. - Да сынок. Нас ждёт долгий разговор в следующий раз, и научи манерам своего дружка. - Чтоб вас сбила машина по дороге. - Другого и не ожидала. Бывай. Они удалились. Харуко помахал им в след с улыбкой на лице, Аки ответила тем же. - Интересный пацан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.