ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Н-не может б-быть!

Настройки текста
Примечания:
- Братик! Коши! Ребята! Аки подбежала у парням, которые стояли возле выхода, в ожидании ее. - Не понял! А почему только Сугу и Кагеяму ты поприветствовала, а я?! - Ю, не дуйся! - Девушка потрепал недовольного Ною по волосам. - Кхм, кхм! Мне конечно жаль прерывать ваше веселье, но у нас автобус обратно через четыре минуты, а следующий через час! Так что бегом на остановку, будет у вас разминка. - Хорошо. Водитель было уж хотел уехать, но заметив бежавшую толпу подростков, остановился и подождал. - Большое спасибо! - Все сядьте на места, нам ехать около часа. - Хорошо! - Все начали рассаживаются, а последней тройке не досталось мест. - Мы постоим. - Неа. - Аки ухмыльнулась и жестам сказала вылезти Тобио, Хинате и Кенме. - Куроо, возьми на руки Кенму, братик, ты Сё, а ко мне сядет Коши, подходит? - Да. - Троица из Карасуно покраснели, а точнее парочка демонов и связующий, но все же сделали так, как им сказала менеджер. Прошло пять минут от момента, когда автобус начал свой путь. У него были только три остановки, поэтому людей не прибавится. - Коши~ - Ммм? - Девушка прижала его ближе к себе и упёрлась в его спину носом. - Ты так приятно пахнешь мятой~ Суга покраснел, хотя лишь минуту назад смог успокоиться. Девушка заснула с ним в обнимку. Тобио аккуратно повернулся к сладкой парочке, чтобы не разбудить Хинату. - Прости, Сугавара-сан. - За что? - Она не отпустит тебе, пока не проснется. Прошу не сердиться на сестру. - Не извеняйся! Мне это не противно! Кагеяма задумался. - Тебе нравится Аки? - А? Ч-то?! Н-нет! К-конечно н-нет! - Тобио заглянул ему прямо в глаза, смотря прямо в душу. - Д-да... - Так вот почему ты так часто смотришь на нее... Теперь понятно. - Э-это так заметно? - Ну... - Все на столько плохо? - Нет. Просто привычка приглядывать за ней. - Ясненько... - Ой! - Он испугался, из-за того как парень у него на руках начал воротиться. - Хината, ну ты чего? Сё не подал признаки бодорствания. Кагеяма отвернул свою голову от Коши и тихонько хихикнул. Аааааааааа!!! Я сейчас со стыда помру! Братик, предатель! Мог бы такое не спрашивать, если увидел, что я не сплю!!! Ну и как мне теперь в глаза Коши смотреть?! Так! Нормальное лицо! Не выдавать себя! Ну блин!!! Тобио примерно понимал, что происходит у нее в голове и от этого у него на душе было очень приятно. Через пару минут весь автобус погрузился в сон. (Кроме водителя, естественно) - Подъем! Наша остановка! Команда протирала тяжёлые веки, которые так и не хотели подниматься, но в конечном итоге все покинули транспорт. - Пошлите быстрее, чтобы вернуться к ужину! - Да. - Тренер Укай был как всегда полон сил, что изредка пугало. Группа подростков шла по улице и бурно разговаривала на разные темы. О том, о сем, так сказать. Куроо также присоединялся к разговором, ну а Кенма просто молчал и слушал, идя с ним за руку. Аки внезапно стало плохо. Ком в горле не давал ей сказать ни слова. Она остановилась и схватила брата за руку, смотря на людей идущих на против. - Н-нет! Н-не может б-быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.