ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Втюрился что ли?

Настройки текста
Примечания:
Пятый очень испугался, услышав ее голос так близко, но при этом автоматически подал мяч ей. Он не понял, что произошло, нога сама двинулась. - Ты не сможешь их обойти! Верни мяч! - Ну наконец-то она в деле! - Ага. Сейчас ей никто не помешает. Команда вопросительным взглядом смотрела на девушку, которая стояла напротив кучи парней с мячам под ногой. - Вы же знаете, как она себя ведёт в обычной жизни, так? - Примерно, а что? - Посмотрите в ее глаза и поймёте. Мячик! Мячик! Наконец-то! Что говоришь? Отдать? А кто мне его не отдавал?! Я поступлю с вами также! На лице у Аки красовалась улыбка, от которой по спине бегали мурашки. - Ты что, не слышишь?! Верни мяч! Как ты собираешься прорваться через десятерых футболистов?! Это невозможно! - Хи-хи! Нет ничего невозможного! Аки задумалась, а сокомандник хотел воспользоваться моментом и перехватить мяч, но не тут то было. Она ловко обошла его и направилась в сторону ворот, обходя противников. Трибуны прорвало поддерживающими криками. - Постойте... Ее движения... Если так подумать... Они даже очень похожи! Неужели она вернулась?! Эй, Эмер! - Какой то левый парень громко крикнул ее прозвище, что заставило ее обернуться, Аки явно не ожидала, что ее так быстро узнают. - А они быстро догадались. - Ага. Надеюсь это не помешает Аки. - Эти парни такие страшные! Вдруг они загрызут ее! Ик! - Если я правильно понял ситуацию... Она это и есть Эмер? - Суга выглядел довольно спокойно, но скорее всего это было лишь на первый взгляд. Уверенна, внутри него было затишье, перед бурей. Тецуро усмехнулся. - А я думал в Карасуно только тупицы. Парни вскипятились и как обычно обратили свои голодные взгляды на него. - Повтори, что ты сказал... - Танака со злостью прошипел сквозь зубы, даже не получив от Дайчи. Видимо он тоже был не против треснуть его по башке, но вместо этого они отвлеклись на футбольное поле, где Аки прорвавшись через противников, забила гол. - Молодец, Аки! Осталось буквально пару секунд до конца матча. Счёт 2:7 в пользу Змей Прозвенел оглушающий гудок и объявили победителя. Награждение прошло довольно скучно, да и девушке было наплевать на победу, не ее же команда. - Почему ты не сказала, что так хорошо играешь?! - А зачем? Вы бы поверили? Или же мне нужно было сказать при встрече "Привет! Я Эмер, да-да та самая, которая ушла из футбола!" Так что-ли? Вот поэтому я и не люблю парней. Вы всегда думаете - раз девушка, значит слабая. Ну и зачем оправдываться? В раздевалке многие взгляды были прикованы к ней, а та в свою очередь ждала, когда придет тренер, чтобы уйти. - Стоп! ЭМЕР?! - А, ой. Я что, не сказала? - Не припоминаю... Девушка очень разговорилась с ребятами, особенно с пятым и близнецами, а вот седьмой... Уж точно не настроен дружить. - Ты хорошо себя показала, Аки! - Мужчина подошёл сзади и похлопал по ее плечу. - О! Тренер! Мне можно идти? Можно? Меня ребята ждут! - Можешь конечно идти, но... - Девушка не дослушав убежала в припрыжку. - Тебя окружат журналисты... Сама виновата, я тебя хотел предупредить. - У нее, что, парень есть? С нами она так не ведёт. Смотрите какая счастливая была! - Нет. Она менеджер в волейбольной команде... Торино кажется. У нее на форме было написано. - Может Карасуно? - Да, точно! - Чего вы с ней так сдружились, а?! Обычная девка, ничего интересного. - А мне кажется, что она очень красивая! У нее такие красивые глаза и улыбка! - А ещё фигура что надо! - Да-да, точно! - Втюрился что ли? - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.