ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Дай мяч, придурок!

Настройки текста
Примечания:
- Да, а вы еще кто? - Тон парня явно не понравился Аки. - На время этого матча я буду играть за вас. Надеюсь мы поладим! Они были весьма недружелюбно настроены, хотя им и не хватало игроков. - Привет, я капитан этой команды. Рады сотрудничеству. - Хоть он так говорил, искренности в его словах вообще не было. - Что вообще забыла девушка в мужском футболе, а? Пошла бы к ним, а не к нам. Нам ты просто к ничему! - Шимидзу, можешь идти. - Ага, удачи, Аки. Девушка удалилась, оставив ее одну среди кучки парней. - Вы собрались играть вдесятером или как? Честно, мне все равно, что вы думаете на счёт меня, да и я не особо рада. Так что придется потерпеть друг друга. - Да как ты смеешь... - Номер семь был весьма груб, но он заткнулся, как только услышал шаги за дверью. - Приветствуем вас, тренер! - Да, привет. - Мужчина осмотрел комнату и увидел девушку без формы. - Это ты Аки Кагеяма? - Да. Сегодня буду играть с вами. Рада знакомству. Девушка не слишком официально разговаривала с ним и это его позабавило. - Вот твоя форма, иди переоденься. - Хорошо. - Тренер вручил ей черно-зеленую форму с цифрой 11 на спине. - Почему Аки предложили сыграть с ними? Она же девушка! - Парни рассаживались по местам в ожидании начала. Из-за того, что они друзья Аки, им разрешили занять места поближе к полю, что их очень порадовало. - Увидишь как она играет, поймёшь. - Куроо, Кенма, Тобио и Хината ответили в один голос. - Вы знаете то чего мы не знаем? - ... - Отвечайте. - Сами увидите, ну или услышите от людей. - В смысле? - Потом поймёте. Они были уж хотели возразить, но прозвучал оглушающий голос и зрители бурно закричали. - Начинается. На поле вышли футболисты. Одни были в оранжево-красном, другие в зелено-черном. - Итак! Сегодня играют львы против змей! Кто же выиграет? Одиннадцатый номер сломал ногу, поэтому сегодня у них замена! Представим команды! "Snakes" Первый номер - Шин! Второй номер - Карлайл! Третий и четвертый номер - близнецы Кагано! Пятый номер - Дин! Шестой номер - Том! Седьмой номер - Блейз! Восьмой номер - Аран! Девятый номер - Крисс! Десятый номер - Фрей! И наконец одиннадцатый номер - Аки! (Просто рандомные имена, можете не запоминать, наверное) Голос у говорящего в микрофон, каждое имя звучало с разной интонацией, что довольно взбесило девушку, из-за того, что ее имя прозвучало с лаской. Давайте начинайте скорее! Просто стоять так скучно! Когда уже моих ног коснется мячик? Это блаженное чувство! Прошло семнадцать минут игры, а Аки просто стояла на одном краю поля и смотрела за игрой. 1:0 В пользу Львов Как бы девушка не просила мяч, ей ни разу никто не пасовал. - Позвали меня играть, а сами мяч и не дают! Бесит! От фанатов были слышны недовольные крики, о том, что надо удалить девушку с поля, но запасных у них не было. - Почему Аки просто стоит, а не играет? - Команда не доверяет ей. Проблемная ситуация... Но зная сестру, она 100% получит того, что желала. - Почему ты так уверен? - Просто смотри. Сейчас будет очень интересно! - Куроо ответил вместо Кагеямы, а тот цыкнул. У всех игроков в зелёной форме стоял красный, не давая отдать пас. Все, кроме одной. Девушка взялась из ниоткуда за спиной пятого номера. - Дай мяч, придурок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.