ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Это вы команда "Snakes"?

Настройки текста
Примечания:
Мяч летел ей прямо в колени, что сбило бы ее с ног. Многие испугались за их менеджера, да и другая команда тоже, потому что девушка выглядела очень хрупкой. Не успел Ю опомнится, как увидел замерший мяч на ноге девушки. Аки с лёгкостью остановила его ногой и отправила назад, прямо над голову связующего. Кагеяма быстро сообразил и отдал пас Хинате, который ничего им не принес, но все же опыт тоже важен. Наступила тишина. Все были поражены, и это слабо сказано. Никто не ожидал такого поворота событий, ну кроме как Тобио с Сё, которые ни капли не удивились. - Аки, хороший пас, спасибо. - Всегда пожалуйста, братик! - Девушка улыбнулась и вернулась к записям, которые писала в тетраде. На тетраде большими буквами красовалась надпись "Слабые стороны Карасуно" Тренер Укай заметил, какой у нее зоркий глаз, что замечает малейшие ошибки и попросил вести ей записи об этом, чтобы показывать ребятам. Почему они так отреагировали? Я всего лишь подала мяч. Ладно, все равно. Что там у них? - Хината, ты почему поздно среагировал?! - Я на мяч смотрел! Не думал, что Аки вернёт мяч! И тем более, это нам ничего не принесло! - Как это ничего?! - Кагеяма было уж хотел наброситься на коротышку, но почувствовал гневный взгляд как у змеи. - Парни. Быстро успокоились. - Д-да! - Они в один голос ответили и сосредоточились на игре. - Куроо, можно тебя? Девушка подошла к капитану Некомы, как раз когда у них был перерыв. Взяв его за руку, она потащила парня на улицу, где нет людей. - Помоги Кею придать мотивацию. Ты мастер провокаций, так что рассчитываю на тебя! - Хорошо. Но не за просто так. - Что ты хочешь? - Расскажи что между вами! - Между "нами"? Тецуро недоуменно посмотрел на Аки, в надежде получить ответ, а потом понял в чем дело и ухмыльнулся. - Ладно, ничего. Я помогу, но взамен разреши прийти на матч. - Хорошо, договорились! - Пара пожала руку. - Не терпится увидеть твоё мастерство ещё раз! Живая легенда Эмер возвращается! - Не преувеличивай. Это всего лишь на одну игру. И возвращается я не собираюсь. - Да ладно тебе! У тебя же талант! - Вот ты всегда так говоришь, хотя я и не настолько крута. - Да, конечно! Скажи ты хоть одну девушку знаешь, которая сможет 45 минут бегать по полю из стороны в сторону, и при этом не запыхаться? - Нет... - Ну вот! А я о чем! Девушка почесала затылок и увидела время. - Мне пора бежать! Увидимся! - Ага. Два дня прошли незаметно для всех команд. Аки всячески пыталась свести брата с Сё, а Куроо как и договаривалось тренировал Кея, ну и Хинату вместе с ним. Наступил день матча и тренер Укай разрешил Карасуно пойти на соревнования, поддержать Аки. Тецуро с Кенмой не остались в стороне и кое как уговорили тренера отпустить их с ними, хоть и некоторые вороны были не очень то рады, особенно Сугавара. Автобус прибыл на остановку и оттуда повалилось много волейболистов в черном, ну и два в красном. Перед ними открылось огромная арена, высотой примерно в двадцати этажное здание. Такеда-сенсей и Кейшин повели толпу в сторону здания, а Киёка проводила Аки до места назначения. - Это вроде бы тут... Пред ними стояло десять парней в зеленой форме. - Это вы, команда "Snakes"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.