ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Аки, берегись!

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, братик... Что на завтрак? Девушка подошла сзади и обняла парня так, что ее горячие дыхание чувствовалось на спине, от чего та покрылась мурашками. - Доброе! Сегодня у нас кари с рисом. Но... Я не уверен, что твой брат, хотя можешь продолжать меня обнимать, я ничего не имею против. Аки отскочила и посмотрела на довольную улыбку сероволосого парня в фартуке. - Коши? - Да. Что-то не так? - Она хлопнула себя по лбу и выдвинув стул села сзади. - Прости, я забыла, что мы не дома. Мне потребуется какое-то время, чтобы привыкнуть. - Ничего страшного, не извиняйся. - Кстати, почему ты сказал, что не против моих обнимашек? - Эм... Тебе что, Кагеяма дома готовит? Я думал не умеет. Уж явно на то не выглядит. - Приготовленая им еда токая вкусная! Когда вспоминаю, аж слюнки текут! Девушка осмотрела кухню глазами. Никого кроме них не было. - А где Киёка? Разве не девочки должны готовить завтрак? - Я им помогаю. Лишние руки не помешают, ты ведь знаешь, сколько у нас голодных ртов. - И не поспоришь. Через пару минут пришла Шимидзу и помогла Сугаваре с готовкой. - Точно! Почему ты так рано встала? Только шесть часов! - Я не могу долго спать на новом месте. У меня сон как рукой снимает! Иногда полезно, а иногда очень бесит! - Аки в шутку прошипела последние слова, качаясь на стуле. Суга хихикнул и продолжил готовку. На кухню зашёл Тобио и посмотрел на парочку, весело болтающию о чем-то. - Доброе утро, Аки, Сугавара-сан, Шимидзу-сан. - И тебе, Кагеяма. - Братик! - Девушка подбежала и обняла, на этот раз нужного человека. - Сугавара-сан, вам нужно чем-то помочь? Парень пытался отлепить девушку от себя, ведь она вцепилась в него мертвой хваткой. - Да, буду рад помощи, правда остался только один фартук и он... розовый. - Все равно. Коши остолбенел. Прошло пару секунд, прежде чем он сообразил, что тот не против. - Шимидзу, достань, пожалуйста, фартук для Кагеямы. Девушка кивнула и открыла нижний ящик тумбочки. - Доброе утро! - Рыжик ввалился на кухню, поприветствовав всех присутствующих и остановил свой взгляд на Тобио, который повернулся посмотреть на него. Загрузка информации... Хината начал смеяться во весь голос, тем временем как Кагеяма смотрел на него недоуменным взглядом. Чего он ржет то? До парня наконец-то дошло и началось... - Хината придурок! Заткнись! - Ну вы как обычно. Кухня понемногу начала наполнятся игроками, и каждый, кто увидел Короля, начинал смеяться, за что получали от него грозный взгляд. Аки стояла, наблюдая за очередной игрой Карасуно, а также очередным проигрышем. В сторону девушки полетел мян, отскочив от пола. - Аки, берегись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.