ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. У меня плохое предчувствие!

Настройки текста
Примечания:
- За что? - Ну... за то, что увел тебя от туда... Тебе не больно было, когда я тебя схватил? Прости... Прости... - Девушка очень удивилась его поведению, ведь он всегда ведёт себя сдержанно и спокойно, а сейчас... - Не беспокойся! Со мной все в полном порядке! Видишь! - Девушка показала ему запястье, на котором уже ничего не осталось. Коши закрыл руками лицо и наклонился, сделав облегченный выдох. - Почему ты так разозлился на Куроо? Сугавара сквозь пальцы посмотрел на Аки и отвёл взгляд. - Просто выбесил и все. - Ну ладно. Не хочешь отвечать, не надо. Кстати, как тебе первый день в лагере? Перевёв тему, девушка сама того не заметив, подвинулась ближе к смущённому парню, что позволило ей четче слышать слова. - Очень понравилось. Здесь можно играть с другими командами, не смотря на проигрыши. - Да, вам, конечно нужно развитие, тем более, что вы сейчас многое проглотили заживо! - Ты о чем вообще? - Парень недоуменно повернул голову. - Да так, мысли в слух. Могу поспорить, что в будущем они станут очень сильной командой. А их главным оружием станет дуэт первогодок, блок Кея и атака аса. Хотя нет. Могу гарантировать, что у них будет множество комбинаций, которые они будут использовать. Вот только как Кею дать желание играть? У него хоть кол на голове тиши! Надо это как то исправлять... Точно есть одна... Внезапно, что то громко зашипело и пронеслось перед ней. Аки испугалась и громко крикнула, запрыгнув на Коши. Из-за эффекта неожиданности парень тоже вздрогнул, напугав девушку ещё раз. Оба покраснели, поняв, в каком положении сейчас и быстро отстранились. Кагеяма почесала щеку и отсела на другой конец лавочки, а парень снова спрятался за своими длинными пальцами. Как же неловко!!! Я сейчас со стыда помру! Она такая милая, когда пугается... Суга, о чем ты вообще думаешь?! Стоп!!! Хватит таких мыслей! Вы просто друзья! Лишь друзья... Участок места, в котором они находились, как будто отрезали от этого мира. Ни один звук, ни шум листьев деревьев, не просачивался в него. Гробовая тишина. Каждый погрузился в свои мысли, не замечая ничего вокруг. Провев так некоторое время, к ним подошёл парень. - Аки, уже поздно, давай внутрь. Согавара-сан, вас Даичи ищет. Девушка подняла глаза на него. - Хорошо, братик. Всё равно сабирались возвращаться. Слабо верится. Она бы посидела тут ещё пару часов. - Да-да. Ты ведь не хочешь лечь спать не помывшись, так? Аки ужаснулась, представив такой поворот событий, поэтому послушно последовала за братом, прихватя с собой Сугавару. На пути они наткнулись на Шимидзу с Ячи, которые выходили после ванной. - Аки! - Привет, Киёка! - Сказали, что через пол часа закрывают душ, так что поторопись. - Хорошо! Я побежала! Счастливо оставаться! Девушка поторопилась в сторону комнаты, взять вещи и сделав крюк в душ. - Братик! - Да? Что-то надо? Почему ты ещё не в постели? - Тобио открыл дверь Аки, что открыло обзор на других парней, раскладывающих постель. - Надо поговорить! - Она схватила его за руку и повела подальше от лишних взглядов. - Я меня плохое предчувствие, насчёт матча!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.