ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.5 Доп. глава

Настройки текста
Примечания:
Имя: Аки Фамилия: Кагеяма Прозвище: Эмер Дата рождения: 22.12.1996 Рост: всегда на 1,1 см ниже Тобио Вес: 54 кг Знак зодиака: козерог ♑ Место проживания: Сендай Место рождения: Сендай Стиль одежды: когда как Цвет и структура волос: черные, Цвет глаз: синий Фигура: стройная и высокая Учеба: лучшие оценки Хобби: Футбол, чтение, написание историй Любимый цвет: черный, зелёный Любимая еда: суши, онигири, кари Любимый напиток: кофе Любимое животное: кошки, змеи Любимый жанр: детективы, триллеры, ужасы Ненавидит: ложь Любимый пейзаж: лес Любимая погода: дождь Любимое время года: весна С самого детства занималась футболом и играла в сборной для детей до 15 лет. После ее ухода ее родители перестали появляться дома, присылая лишь деньги на пропитание и учебу. Вскоре скончались ее дедушка с бабушкой, которые смотрели за ними и обучали домашним делам. Это нанес существенный ущерб ее брату, а также менее сильный, самой Аки. У нее на теле имеется я множество шрамов, которые оставили ей родители, хотя у Тобио их намного больше, ведь он всегда защищал сестру. На четвертом году младшей школы за ней увязался сталкер, и это продолжалось в течении двух месяцев, пока тот не загнал девочку в подворотню. Все обошлось благодаря, каким-то парням, которые позвонили в полицию и помогли ей. Они стали общаться и благодаря такому совпадению она нашла двух лучших друзей. На втором году младшей школы она попала в один класс с Хинатой Сё. Он был просто серым мышонком, у которого не было друзей. Как то раз, когда Аки обедала на крыше, а Тобио остался дома, потому что заболел, он пришел туда и не заметил девочку. Аки начала разговор и они разговорились. Так у нее появился первый друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.