ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Прости!

Настройки текста
Примечания:
- Так, Бокуто... Простой на руках пять секунд! - Легко! - Парень встал на руки и многие начали считать оставшиеся время. Когда вышло время, парень опустился на пол, сделав прыжок на руках. От начала игры прошло сорок минут, а расходится они так и не планировали. Некоторым очень не везло, например Бокуто или Нишиное. Акааши, Куроо и Аки довольно везло, ведь за это время они выпадали лишь по два раза и то, загадывали им лёгкое. Куроо закрутил бутылочку так, что та крутилась больше десяти секунд и все смотрели на нее с предвкушением. Она остановилась носиком на Аки. Тецуро ухмыльнулся, посмотрев на Сугавару, а потом перевел свой взгляд на девушку. - Поцелуй меня. - Ч-что?! Вся комната замолчала с выпученными глазами на парня. Кагеяма перевела взор с высокого парня, на связующего Некомы, тот лишь кивнул в знак согласия. - Ладно... Она направилась к нему и села напротив. - В губы или в щеку? - Как хочешь. Просидев так пару секунд, играя в гляделки, она все же решилась. Аки мимолётно чмокнула его в губы и покраснела, посмотрев на его улыбку. Девушка знала, что она для него как младшая сестра, но все равно было очень неловко. Сугавара закусил губу, смотрев на капитана кошаков, который ехидно ухмылялся, посматривая на его реакцию. Он подскочил с места и направился к Аки. Взяв ее за руку и поставив на ноги, он потащил ее к выходу. - Мы уходим. - Парень прошипел и открыл дверь, не оборачиваясь на удивленые лица подростков. - Что? Почему? Мне весело, хочу остаться! - Нет. - Когда это ты стал моей мамочкой?! - Девушка хотела было выдернуть руку, но увидев его лицо поняла, что лучше не стоит. В полном молчании они вышли на улицу и направились к ближайшей скамье, чтобы поговорить. Ну, по крайней мере так думала Аки. Пауза молчания никак не нарушалась, девушка не решалась проронить и слова, видя недовольного Сугу с опустившийся головой. Пара одновременно спохватилась. - Прости!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.