ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Сыграем в правда или действие!

Настройки текста
Примечания:
Мужчина стоял не понимая что происходит. Пугающие взгляды воронов вызывали дрожь по всему телу. Было ощущение, что они могли проглотить его заживо. - Чего вы так враждебно настроены, ребята? Мужчина сглотнул, смотря на пугающие лица подростков. - Ещё раз спрашиваю, что вам нужно от Аки? Аки? А это кто такая? - Не знаю что у вас тут за Аки, но я с Эмер поговорить хотел. - Ха... Что хотел? Не мог бы ты поскорее сказать и скатертью дорожка. - Девушка вздохнула и подошла к незнакомцу, закидывая волосы назад. Она стала не похожа на себя, будто это совершенно другой человек. - Аки, что ты... - Хинату остановил Тобио. - Сейчас ее лучше не трогать, если не хочешь быть покалеченным. - Почему? - Если человек ее сильно выбесит и затронет больную тему, то вот что получится. - Парень вздохнул. - Она потом даже не помнит, что происходило, когда в этом состоянии. - Как так получается? Ничего вообще не понимаю! - Я тоже. Девушка приблизилась к мужчине, а тот шаг за шагом отходил назад. - Я бы хотел, что бы вы присоединились к футбольной команде "Snakes", хотя бы на один матч, который будет на днях. - Не интересует. С девушками скучно играть, у них мало выносливости и на последних минутах они просто падают в обморок. - А кто сказал, что вам предлагают пойти в женскую команду? - Вы о чем? - Тон девушки немного смягчился. - Мы предлагаем вам сыграть за команду парней. - Девушка задумалась. - Всего один матч! - По рукам. Но не думайте, что я буду приходить на тренировки. Когда матч? - Через три дня. Прийдите, пожалуйста, по этому адресу. - Мужчина протянул визитку. - Хорошо. - Девушка ухмыльнулась. - Это все, что вы хотели сказать? - Да. - Тогда проваливай. Мужчина не заставил повторять слова дважды. Его и след простыл. Брат девушки аккуратно подошёл к ней, чтобы не пострадать и окликнул. Никто не видел его таким и поэтому насторожились. - Аки. - Кто? - Эмер медленно повернулась с недовольным лицом. - А! Братик! - Ха... Пронесло... - Девушка вернулась в изначальное состояние. - Дураяма, почему ты боишься Аки, когда у нее такой характер? - Она мне так в прошлый и позапрошлый раз по носу кулаком зарядила. А она у меня не слабая. Сё схватился за нос, представив как это больно. - Стоп! Как ты меня зазвал?! Хината придурок! Девушка шла по коридору в компании Нишинои, Рю и Сугавары. Открыв дверь они увидели собравшихся подростков из разных команд. - Итак! Раз все в сборе пора начинать! Парень закрыл дверь и повернулся к сидящим. - Сыграем в правду или действие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.