ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Что вам от нее нужно?

Настройки текста
Примечания:
Коротышка возник из неоткуда и ударил по мячу. Ещё одно очко в пользу Карасуно. Счёт заметно переменился в пользу воронов. - С ними стало гораздо труднее играть! Не знаешь, что они дальше вытворят! - Доброе утро~ Довольная девушка зашла в спорт зал, как раз в тот момент, когда у них был перерыв. - Только уже не утро, а обед. - Тецуро потрепал ее волосы, а та заурчала как кот. Кагеяма стоял в шоке от увиденного. Тобио конечно знал свою сестру, даже очень хорошо, но такого он явно не ожидал. - Братик! - Аки подбежала к нему и остановилась в десяти сантиметров от его лица. - Как сдал тесты? - Нормально. А ты где была? Я тебя с самого приезда не видел. - Меня Куроо в комнату отнес! Парень недовольно посмотрел на капитана кошаков. - Отнес? Как долго вы вместе? Аки остолбенела, а потом до нее дошло. Она начала очень быстро что-то жестикулировать, надув щеки. - Ладно, я понял. К ним подбежал Хината. - О чем говорите? Кагеяма, у тебя страшное лицо! Как будто ты кого-то убить хочешь! - Хината придурок! Что ты только что сказал?! Ну эти двое как обычно. А где Коши? Девушка обернулась и осмотрела помещения. Найдя парня глазами она улыбнулась и помахала. - Ну как у вас с другими командами? Справляетесь? - Пока что только проигрыши. - Так он твой брат? Не думал, что ты Кагеяма. Аки отвела глаза с Куроо. - Ты никогда не говорила свою фамилию. - Не люблю я формальности, и ты это прекрасно знаешь. А если бы я сказала, то ты так ко мне и обращался бы. - И то верно. Ладно не суть. Пройдешь к нам в комнату вечером? - Зачем? - Лицо у Тобио стало ещё более пугающее. - Потом узнаешь. - Ладно. Мы пойдем. - Девушка потолкала парня в сторону сокомандников. - Я знаю что они ваши противники и все такое, но пожалуйста, сделай лицо попроще. - Что не так с моим лицом? - Тобио повернул голову к сестре. - Хината правду сказал, страшное капец! - ... Почему, когда я его ругаю, он выглядит как побитый котенок? Аки наконец-то доталкала брата к воронам. - Будь здесь и не доставляй проблем. - Перерыв закончен! Собираемся! В открытую дверь кто-то вошёл. - Извините, здесь ли находится Эмер? Девушка стоящая задом медленно повернулась с ужаснувшимся лицом. К-кто это? О-откуда он знает мое прозвище? Куроо загородил Аки рукой и злобно посмотрел. - Что вам нужно от нее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.