ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Явились не запылились!

Настройки текста
Примечания:
Девушка шаталась из стороны в сторону, спя на ходу. Кто вообще встаёт в пять утра?! Это просто издевательство! В один момент Аки просто отрубилась и начала падать в перед, но чьи-то руки подхватили ее. - Аки, не спи на ходу! Потерпи ещё немного и поспишь в автобусе. - Нежный голос Коши заставил девушку приоткрыть глаза. - Хорошо... - Аки говорила тихо и разобрать ее лепет было почти невозможно, но Сугавара сделал это на раз два. - У тебя такие теплые руки... Девушка опустила ещё сонные веки и приложила руку парня к щеке, что вогнало его в краску. - Пошли, уже можно заходить. - ... - Ответа не послышалось. Видимо она все же заснула. Сугавара взял ее руку и потащил в автобус. Они были последние, поэтому никому не мешали. - Идём на задние сидения, там сможешь лечь. Танака с Нишиноей начали перешептываться смотря на них и ухмылялись при этом. Суга усадил спящую девушку на место, а сам залез в угол возле окна. Неожиданно для него Аки упала ему на колени и растянулась на оставшиеся сидения. - Ч-что ты... - Парень снова покраснел смотря на мирно лежащую Аки. Девушка взяла его руку и приложила к губам. Парень было уж попытался забрать свою руку обратно, но хватка у нее было довольно сильной, пришлось смириться. У Коши в сердце что-то ёкнуло. Она такая милая, когда спит... Стоп! О чем я думаю! Так делать неприлично! Сугавара отвёл взгляд и устремил его в окно. Не прошло и минуты, как парень погрузился в сон. - Подъем, сладкая парочка! - Нишиноя пытался разбудить ребят, которые никак не хотели открывать глаза. - Вся команда уже покинула автобус, а они досих пор спят! Аки поднялась и потрепал парня, который всю поездку служил ей подушкой. Тот тут же приоткрыл веки. - Что? - Мы приехали, пошли. Два не до конца проснувшихся подростка поделись в сторону выхода, взяв свои вещи. Когда девушка выходила из автобуса, то споткнулась и было уж упала, но ее кто-то подхватил.(Хм... Я где то это уже видела) - Куроо, на ручки... - Да-да~ Высокий парень с черными волосами усадил на себя девушку и она обняла его за шею руками. Связующий из Карасуно недовольно посмотрел на капитана Некомы. - Вы знакомы? - Да. И очень давно. - Аки ещё раз отключилась на чужих руках. Куроо направился в сторону удивлённых лиц волейболистов. - Я украду ее у вас ненадолго. - На него бросили недружелюбные взгляды все вороны, даже Шимидзу. - Не волнуйтесь. Верну в целости и сохранности! Кулак Коши очень хотел ему врезать по морде, размазав его самодовольную улыбку. - Куроо, я с вами. - Хорошо. - Связующий Некомы пошел за парочкой. - Пошлите. Вам ещё вещи раскладывать. - Да, идёмте. Площадь, которая была заполнена подростками стала вновь пустой, ни единой души. - Говорили Карасуно довольно сильная команда, но они играют... по обычному. Ничего особенного. Вороны, которые были запасными бросили на них злобные взгляды. Карасуно проигрывала раз за разом и многие ждали матча с ними, чтобы расслабиться. Счёт 21:14 Очередное поражение не за горами. В зал влетели два запыхавшихся парня. - Ну наконец то! - Явились не запылились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.