ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Едем в Токио!

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с тех пор как Аки стала третьим менеджером волейбольной команды Карасуно. За это время, больше всего она сблизилась с Нишиноей и Сугой, хотя и с другими отношения были тоже хорошими. Просто с этими двумя, ну как это правильно сказать, вкусами и интересами сошлись. Команде стало намного проще, из-за того, что у них появился человек который мог угомонить Кагеяму с Хинатой, не навев сильного шума. А когда за этот балаган Аки ругала брата, то все на это смотрели с умилением, ведь Тобио выглядел как маленький обиженный котенок, в тот момент никто и не подумал бы, что это знаменитый "Эгоистичный король". Новый менеджер доначивала коротышку признаться Тобио, но он давал заднюю, как только парень подходил. - Доброе утро! - Аки зашла в спортзал и поприветствовав, увидела Нишиною летящего на нее, вытянув обе руки вперед. - Аки! - Привет Ю! - Раздался хлопок и парень опустился на землю. - Такое ощущение, что Нишиноя ребенок Аки. Суга засмеялся во весь голос от слов Даичи, а Тобио слегка кивнул в знак согласия. - Чего смеётесь? - Аки выглянула из-за плеча Савамуры. - О господи! - Ты же там стояла, как тут то оказалась? - Ну конечно же! Это же Эмер, самая бы... - Рука девушки коснулась рта Сё раньше, чем он смог договорить. Парень подбежал мигом ранее послушать о чем они говорят. - Я просто раньше в футбол играла возле дома. Ничего особенного. Так чего смеётесь? - Ничего такого, кстати почему ты приходишь не вмести с Кагеямой? - Она тот ещё любитель поспать. - Ага. Для меня и так пытка вставать в семь утра, на большее я не способна. А вот братик - тот ещё жаворонок! - Понятно. - Эй, Аки, а ваши родители где работают? Улыбка с лица Аки мигом сошла. Глаза близнецов стали пустые, в них пропала вся радость, которая до этого была. - Зря я это сказал... В команде повисла неловкая атмосфера, из-за слов Нишинои. Никто не решался проронить и слова. - Что тут происходит? Чего стоите? А ну марш на разминку! - Тренер Укай вломился в спортзал и разрядил обстановку. Близнецы пришли в себя и Тобио как ни в чем не бывало пошел разминаться. Хината подошёл к Аки и она наклонилась к нему. - Что у вас за отношения с... Ну с ними? - Не напоминай о них. Эти гады не появлялись дома несколько лет. Будем вдвоем расскажу. - Эй, Хината, не отлынивай! - Савамура подошёл к ним и взял коротышку за шкирку. - Извини, Аки. Помоги, пожалуйста, Шимидзу и Ячи - Хорошо. - Девушка направилась к менеджерам. - Братик, пойдем обедать! - Аки снова пришла к Тобио в класс, не смотря на его просьбу. Парни уже привыкли, что на обеденном перерыве она забирает Кагеяму и поэтому многие ожидали ее прихода. - Иди сегодня без меня. Я слышал, что вы с Хинатой договорились встретиться. Девушка ухмыльнулась. - Ревнуешь, братик? - Парень покраснел. - Иди уже! - Да-да. Увидимся на тренировке! Девушка удалилась и как обычно направилась за школу на ступеньки - Привет Сё! - Коротышка сидел в ожидании брата с сестрой. - А где Кагеяма? - Он сказал, что пообедает один. - Понятно... - Хината заметно погруснел. - Ты хотела что-то рассказать. - А, точно! - Девушка расстегнула пуговицы на форме. Сё стал красным как помидор и закрыл глаза руками. Он никак не решался их открыть, но в один момент до него дошло, что он увидел. Улыбка сползла с его лица. Хоть и на миг, но он сумел разглядеть шрамы от сигарет и ножа. - Что у тебя с телом? - Сё открыл глаза и посмотрел на нее. - Просто следы, оставшиеся от родителей. Отец с матерью часто напивались и вот такие последствия были каждый раз. Тобио доставалось намного больше, поэтому осталась серьезная травма. Так, что по возможности не упоминай их. - Х-хорошо... - Парень был явно шокирован услышанным. Девушка застегнулась и открыла бенто. - Приятного аппетита! - От той девушки, которая рассказывала, не осталось и следа. - Приятного. - Так! Все сюда! - Тренер Укай зазывал ребят к себе. Волейболисты сели перед ним и сосредоточили все внимание на нем. - Тренер Некомы предложил Карасуно поехать в тренировочный лагерь в Токио, где будет четыре школы. У парней загорелись глаза. - Но было такое условие: все должны сдать тесты на проходимый бал. - Лица Танаки, Нишинои, Кагеямы и Хинаты побледнели и они встали в ступор. - Все. На проходимый бал. Вам ясно? Парни отвернулись не хотя смотреть сенсею в глаза. - А что, у них так плохо с оценками? - Да, и ты не знаешь на сколько! - Девушка задумалась. - Тогда я могу подтянуть Хинату с братиком. Остальных оставляю на вас. Хотя не уверена, что смогу их чему то научить. Сколько раз ни пыталась, так ничего и не получалось. - Хорошо. Парни вы поняли? - Да... - Тобио сглотнул. Им предстояли адские уроки Аки... - Ну почему вы не понимаете?! Тут надо это разделить на это! Откуда у вас взялась семёрка в примере?! - Куда у тебя делось is?! - Где вы нашли, там летающее масло, а?! Через минут сорок девушка сдалась, поняв, что это полностью бесполезно. - Закройте учебники, пойдем перекусим. - Она массажировала переносицу и спускалась по лестнице. - Хината, уже поздно, оставайся у нас. - Хорошо, я напишу маме! - Коротыш был явно рад ночёвке. - Такс... - Аки пришла в голову хорошая идея. - Поспите вместе сегодня? - Ч-что?! - Парни в один голос выкрикнул слова и смущённо посмотрели на друг друга. - Вы оба парни, так что переживёте. - Н-но... - Возражения не принимаются! - Я в душ, а вы ложитесь спать. - Хорошо. - Спорить с девушкой было бесполезно и они это прекрасно понимали. Аки обычно долго засиживались, поэтому Тобио не ждал сестру. Сокомандники долго не могли уснуть, прижавшись к друг другу спинами, но в итоге погрузились в сон быстрее чем ожидали. - А ещё не хотели спать вместе! - Тобио лежал обнимая коротышку, а тот упёрся носом в его грудь. - Милахи~ - В итоге вы оба завалили по одному тесту... Ну это уже какой-то прогресс. - А как у остальных? - Смотрите какие ваши семпаи крутые! - Танака и Нишиноя показали свои тесты с результатами. - У вас самих результаты не на много выше проходимого! Всю тренировку Хината с Кагеямой ходили подавленными. Вечером к ним в спортзал ворвался Такеда-сенсей. - Получилось! Вы поедете в лагерь! Парни встали в ступор. - Правда?! Ура! - Сё носился по всему залу и прыгал вместе с Нишиноей. - Но при одном условии. Вы должны пересдать в понедельник. Вот только вот как вы доберётесь? - Я попрошу сестру подбросить вас. - Рю подошёл к ним сзади. - Хорошо! - Спасибо! - Коротыш набросился на него. На небе ещё виднелись звёзды и было довольно темно. Волейбольная команда выстроилась в ряд и дожидалась поездки. - Все здесь? Итак! Едем в Токио!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.